Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Rainbow Marrakech

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.4
Ausgezeichnet 1424 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.9
JETZT BUCHEN
9.4
Ausgezeichnet 1424 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
2 Apr 2017
9.4

Nice staff, you can get in touch with a lot of people from all over the world, the Breakfast is fine. Only critic is, that it is a bit loud at night when people are sitting and talking on the rooftop.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
24 Mär 2017
9.7

I only stayed one night but i felt very comfortable staying there

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Mär 2017
10.0

Very nice place to stay! Pedro and Hassan are sweet people who provide help with everything! Since years I'm coming back here and its still the best spot to stay in Marrakech...great location, great staff and great vibes ;)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Mär 2017
10.0

We stayed in the Rainbow Hostel for 3 nights and we booked our last night there. It was one of the best hostel i stayed in. And it is so cheep would definitely recommend it and book there again! Its so close to the big market so you could just walk there. Its a home away from home ;) Thanks for the great time!!! cheers

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Feb 2017
5.4

I wasn't really happy with my stay at Rainbow. The location is perfect, but I felt quite uncomfortable. It's a colourful hostel, but still quite gloomy inside, the atmosphere is chastened. I'm not a very fussy person, but using the facilities didn't make me feel much cleaner afterwards. I'm really sorry to say that, but the host was kind of creepy and came quite close sometimes (too close). For a a girl travelling alone, like me, you don't need that kind of experience!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Feb 2017
10.0

Perfect place for backpackers or travelling low budget! Very good price/peformance ratio. Lovely people and amazing staff, always friendly and very helpful -> Pedro. Speaking from experience in travelling Morocco for years now, this hostel is extremly easy to find and in a safe area. It's a clean, colourful, also darkened place, which makes it quiet, cozy and sweet. Don't understand some reviews. If you expect european standarts and not moroccan experience, book a big hotel outside the Medina.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • FancyFranzi
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
5 Feb 2017
7.7

Abends sehr dunkel, die Lampen sind nicht sehr hell. Sehr wenig Steckdosen. Ansonsten ein sehr freundliches Hostel mit einer großartigen Dachterasse. Es gibt großartigen Tee jedes Mal wenn man zurück ins Hostel kommt und alle sind sehr bemüht.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Feb 2017
8.0

Das Hostel ist vom Platz aus wirklich nur ein paar Minuten entfernt und auch recht leicht zu finden - allerdings muss man die Augen offen halten und an der Wand nach "Rainbow Hostel" samt Pfeil offenhalten, sonst übersieht man die Gasse über die es zum Eingang geht leicht. Wie in anderen Kommentaren bereits geschrieben, ist es doch recht dunkel, da oben alles mit Planen abgedeckt ist. Die Zimmer sind auch eher schlecht beleuchtet. Frühstück gibt es von 7 bis 10 for free

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
4 Feb 2017
8.6

Pedro is really cool, he helps you as far as he can and you get tea served through all the day. But the Hostel itself, although its location is a 10/10 the atmosphere is not that good. Inside, in the common area it's really dark which feels a bit depressing. I think it's a nice Hostel, with a good value for its price but next time I will checkout another hostel in town

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
24 Jan 2017
10.0

Very nice hostel with awesome staff, especially Pedro always helps you with any kind of problem ! Awesome rooftop and good breakfast, free coffee and tea all day !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.