Hostelworld.com

Rafiki Backpackers

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 44 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 7.3
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 44 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 7.3
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 8.3
Rafiki Backpackers Located at Uru Road, Moshi, , Moshi.
Rafiki Backpackers
Tanzania
Moshi Uru Road, Moshi
90% 44
-3.3303065 37.3413276
Rafiki Backpackers
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
20 Mär 2016
8.9

Great place. 30 minutes walk from downtown but the rau area where this hostel is located is really pleasant. Just be careful of mzungu prices around the city. We where here at low season and almost had the hostel to ourselves a few more arrived and we had a really good time.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Feb 2016
9.7

Rafiki Was great, everyone there Was Very helpfull, friendly and Made me feel at home! Would choose it al over again! Thanks for making my trip to Tanzania so awsome

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Feb 2016
8.9

Hostel manager made us feel very welcome and was very helpful. Our one night stay was comfortable and convenient.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Feb 2016
9.4

The staff was extremely accommodating. It was definitely worth the money to stay here a night before climbing Kilimanjaro. The wifi wasn't the best but that seems to be the norm in Tanzania. The location was also somewhat out of town.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • HenaE
  • Kanada, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Jan 2016
8.3
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Insgesamt war das Hotel gut. Ein wenig außerhalb der Stadt, aber die Kabine war erst 5000 TSH, die sinnvoll ist. Der einzige große Problem, das ich hatte, war, dass unser Zimmer neben dem Waschraum und einen schlechten Geruch, die wir hatten eine harte Zeit, der auch nach dem Entlüften des Raums heraus und Sprühen das Zimmer mit Lufterfrischer befreien musste.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Hena, thank you for your review. We are happy to read that you had a good stay. I am very surprised about your remark regarding the room smell as this is the first time this has been brought up. Be assured though that we will check on it and come up with a solution. All the best from Moshi Stephanie

3 Jan 2016
8.9

Very homely and chilled. Great lounge and kitchen. Only reservation I have is one of the members of staff was pressuring me to do a tour. I think hostels should be neutral places where you are not swayed to do tours, rather they could offer advice of free/cheap things to do and clarify good deals. .

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your warm words about our facilities. We are happy you enjoyed the common area. However I am sorry to hear that you felt pressured to do a tour. I talked to the staff member about this incident to ensure that things like this don't happen in the future again. Again my apologies! All the best from Moshi Stephanie

15 Dez 2015
9.4

I initially booked to stay for only one night upon first arriving in Moshi, but stayed for a lot longer (coming back after every tour - Kilimanjaro and Safari - that I ended up booking with the onsite tour company Viva Africa Tours). Stephanie, Alfred and the rest of the staff were great help with all questions. They truly made all guests feel "Kariboo" (welcome) and helped make the vibe at the hostel what it is (which is pretty great and I felt like I had a family while I was there).

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Dez 2015
9.4

Unfortunately, WIFI services are very inconsistent, and nearly non-existent in sleeping areas. Very frustrating. Have to town in order to get services.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

I am sorry to hear that you were not happy with our wifi service. We changed providers just recently to get better coverage, however internet infrastructures are still fairly new in Tanzania. While the networks keep improving, we keep improving our free wifi service. Promise! Internet is only available in the main house. Our apologies for the inconvenience! Best regards from Moshi Stephanie

2 Dez 2015
9.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich würde auf jeden Fall empfehlen, im Rafiki, wenn Sie erwägen, gehen nach Tansania. Moshi ist ein idealer Ausgangspunkt für die Besteigung Kilimanjaro und gehen auf Safari, und dank der großen Mannschaft bei Rafiki, war ich in der Lage, beides zu tun und bleiben Sie innerhalb meines Budgets. Stephanie war eine massive Hilfe, und half mir durch Bereitstellung von meiner Climb und Safari, und machte mich zu Hause fühlen während des gesamten Prozesses. Kennedy war unglaublich schön wie gut, und half mir mit lokalen Speisen und sogar half mir mit einer Klinik, wenn ich in Not war!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.