Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Quality Hostel K's House Tokyo Oasis

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.4
Ausgezeichnet 902 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.2
JETZT BUCHEN
9.4
Ausgezeichnet 902 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
13 Feb 2017
10.0

I liked the calm and relaxing atmosphere at K's and the helpfulness and warmth of the staff. I enjoyed having coffee in the morning and chatting with staff and guests in the common area. I liked the accessibility of having a few metro lines nearby, making travel easy and stress free. The next time I return to Japan, I will make K's my first choice in hostel accommodations. :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südkorea, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Jan 2017
10.0

다친절하시고 너무좋았어요

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Dez 2016
9.1

Very nice place in a very good location.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Dez 2016
10.0

I loved the place. Staff were cheerful and helpful. Location is excellent.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Dez 2016
10.0

It was really warm and inviting. Personal and comforting after a lot of travel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Dez 2016
8.3

Nice place, nice area, recommended!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Dez 2016
9.7

Great location, cleanness, staff. I'd sure like to stay again.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Dez 2016
10.0

Friendly staff, great location. Only a few minutes to the Sensoji Temple and to the subway station. Easy to get to the airport. Room is clean and small, but most of the time we spent out and about so it was not a big deal. Great value for your money.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Nov 2016
9.4

Get into the hostel a round 8AM. The staff let me using the kitchen and lounge even before I get to check-in. I was lucky, I could check in around 11AM since the bed is all set up because I stayed in a dorm room. he staff are friendly. Gotta rent the towel for JPY 100 but it doesn't matter. Does not have elevator coming to the 5th floor where my room is so I gotta take the stairs dragging my heavy-luggage. I lost my folded umbrella though, as other guests might mistaken as the hostel's umbrella.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Nov 2016
10.0

Large and clean room, excellent location, friendly and helpful staff.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.