Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Quality Hostel K's House Tokyo Oasis

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.5
Ausgezeichnet 914 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.3
JETZT BUCHEN
9.5
Ausgezeichnet 914 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
13 Apr 2017
10.0

I've been to this hostel 4-5 times now, it has more or less become a home for me in Tokyo. The facility, location and staff is great, and I've always managed to make friends in this hostel every trip I make here. I full-heartly recommend this place to anyone who is travelling to Tokyo and wants a home away from home.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • euroo23
  • Niederlande, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Apr 2017
10.0

Best hostel ive been in in japan.. it really felt like home.. everything was perfect. Thanks for everything. When i come back to tokyo i will definetely come back to this hostel!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Gemischte Gruppe, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Apr 2017
9.7

Great place, clean, well located. The staff was awsome. We were a family of 4 and we felt like at home.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Mär 2017
8.9

Only had a one night stay before returning home but found the staff very friendly. Also in a very good location with lots of restaurants nearby.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
3 Mär 2017
10.0

It was great!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Feb 2017
10.0

I liked the calm and relaxing atmosphere at K's and the helpfulness and warmth of the staff. I enjoyed having coffee in the morning and chatting with staff and guests in the common area. I liked the accessibility of having a few metro lines nearby, making travel easy and stress free. The next time I return to Japan, I will make K's my first choice in hostel accommodations. :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südkorea, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Jan 2017
10.0

다친절하시고 너무좋았어요

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Dez 2016
9.1

Very nice place in a very good location.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Dez 2016
10.0

I loved the place. Staff were cheerful and helpful. Location is excellent.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Dez 2016
10.0

It was really warm and inviting. Personal and comforting after a lot of travel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.