Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Quality Hostel K's House Tokyo Oasis

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.4
Ausgezeichnet 900 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.2
JETZT BUCHEN
9.4
Ausgezeichnet 900 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.2
Quality Hostel K's House Tokyo Oasis Located at 14-10, Asakusa 2-Chome, Taito-ku, , Tokyo.
Quality Hostel K's House Tokyo Oasis
Japan
Tokyo 111-0032 14-10, Asakusa 2-Chome, Taito-ku
94% 900
35.7158032 139.7935286
Quality Hostel K's House Tokyo Oasis
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Südkorea, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Jan 2017
10.0

다친절하시고 너무좋았어요

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Dez 2016
9.1

Very nice place in a very good location.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Dez 2016
10.0

I loved the place. Staff were cheerful and helpful. Location is excellent.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Dez 2016
10.0

It was really warm and inviting. Personal and comforting after a lot of travel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Dez 2016
8.3

Nice place, nice area, recommended!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Dez 2016
9.7

Great location, cleanness, staff. I'd sure like to stay again.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Dez 2016
10.0

Friendly staff, great location. Only a few minutes to the Sensoji Temple and to the subway station. Easy to get to the airport. Room is clean and small, but most of the time we spent out and about so it was not a big deal. Great value for your money.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Nov 2016
9.4

Get into the hostel a round 8AM. The staff let me using the kitchen and lounge even before I get to check-in. I was lucky, I could check in around 11AM since the bed is all set up because I stayed in a dorm room. he staff are friendly. Gotta rent the towel for JPY 100 but it doesn't matter. Does not have elevator coming to the 5th floor where my room is so I gotta take the stairs dragging my heavy-luggage. I lost my folded umbrella though, as other guests might mistaken as the hostel's umbrella.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Nov 2016
10.0

Large and clean room, excellent location, friendly and helpful staff.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Nov 2016
9.7

my second time stay here (the first time was 2015,this time 2016) stuff are very helpful. cleanless (japanese hostels are always very clean) atomosphere,it up to what kind of backpackers you met,some keep distance some closer,anyway in Japan the backpackers not so active comparing many other countries. also the stuff didn't organise any activies during my several days stay there.hope in future there'll be some change,because some of us backpackers sometimes have nothing to.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.