Hostelworld.com

Q4 Hotel

Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 3,136 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 8.1
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 3,136 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 8.1
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.0
Q4 Hotel Located at 2909 Queens Plaza North, , New York.
Q4 Hotel
USA
New York New York 11101 2909 Queens Plaza North
82% 3136
40.7498172 -73.9375805
Q4 Hotel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
21 Apr 2016
6.9

Gute Lage, direkt bei der U-Bahn. Man ist schnell in der Stadt und auch beim JFK. Viele kleine Delis in der Nähe. Supermärkte sind weiter weg. Handtuch bekommt man kostenlos. In Dusche & Bad gibt es zu wenig Ablageflächen. Nichts zum aufhängen von Handtuch/Klamotten. Im Zimmer zieht es und es war nachts sehr kalt, alle waren deshalb total verschnupft. Die Küche ist gut ausgestattet. Große Schließfächer im Zimmer. Sauberkeit könnte besser sein (dauernd fremde Haare im Bett).

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Apr 2016
7.7

Mit dem Q4 Hotel bin ich sehr zufrieden. Es war sauber, jedes Zimmer hat ein eigenes Bad und die Angestellten sind freundlich und Hilfsbereit. Meiner Meinung nach, gab es in der Küche wenig Geschirr.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Apr 2016
6.6

Lage ist super man hat zwei subway Stationen in der unmittelbaren Nähe und ist sehr schnell in manhatten. Nette Einrichtung des hostels und der Aufenthaltsräume. Leider waren mein Bett und meine Decke nicht sauber, fremde dunkle Haare etc. Es gab in dem sechser Zimmer in dem ich war Nur vier Spinde und mein Bett hatte als einziges keine Steckdose. Ich war im Erdgeschoss und es war extrem laut, Man hört die bahn bei geschlossenem Fenster und teilweise sogar Gespräche von der Rezeption.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Apr 2016
6.9

Extrem laut, Zimmer sind gegenüber vom Bahnhof und schlecht Schallisoliert... man kann einfach nicht schlafen, viel zuuuuuuuuuuuuuuuu laut! Sonst wäre i.O, Lage ist gut und Hostel selber ist ok.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Apr 2016
9.7

I enjoyed my stay. It was totally okay: clean, good kitchen with much room, good location.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Mär 2016
7.1

Super preis für diese lage und direkt bei der subway!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Mär 2016
7.4

We stayed for 11 Nights. Everything was fine but the location itself ist close to street and train. You have the feeling the train drives through your room. It is really noisy und only because of this reason i would´nt stay again. But the staff are fine, the romms are clean and the hostel itself is ok. Only the location is bad

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
13 Feb 2016
6.9

I chose the Q4 because of the kitchen and the posibility to cook, finaly I didnt end up cooking there. There was almost nothing there.. you had to seach for plates, pans, spoons.. what ever you needed it wasnt there or used and not washed. Labels on you eating supplies dosent mean that other people dont take it. The room was nice and clean. Two days freezing - by -15C outside - because the heater didnt work. Also was very loud because of the train station right beside the hostel - use earplugs!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to review our property. I apologize if the kitchen was not stocked to your satisfaction. We are overseeing the inventory and restocking the kitchen fully. I also apologize for the noise from the trains. Q4 is close to most major train lines making access into Manhattan quick and easy. We are actively looking for ways to lessen the noise. Thank you for staying with us and we look forward to serving you again in the future. Diana-Q4 Guest Relations

4 Dez 2015
8.0

Wir waren nur eine Nacht dort. Das Hostel ist gut zu finden. Leider ist direkt nebenan der Zug, der richtig laut ist. ohne Ohrstöpsel (sind im Hostel kostenlos verfügbar) konnte ich nicht schlafen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Dez 2015
8.6

Ein grundsolides und sauberes Hotel der niedrigen Preisklasse: Wer eine günstige Übernachtungsmöglichkeit sucht und sich selbst versorgen will, kann hier zuschlagen. Natürlich ist Queens sehr teuer, auch zum Einkaufen (!), aber das muss man in Kauf nehmen, wenn man nicht eine Stunde nach Manhattan brauchen will!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.