Hostelworld.com

PubLove @ The White Ferry, Victoria

Preise
karte
Bewertungen
7.6
Sehr gut 3273 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.6
  • Sicherheit 7.9
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 7.1
  • Ausstattung 6.7
JETZT BUCHEN
7.6
Sehr gut 3273 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.6
  • Sicherheit 7.9
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 7.1
  • Ausstattung 6.7

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Jan 2017
6.0

It was a nice stay but it's a disaster to take a shower. The water is really cold and with the time it becomes even more colder. If you want to stay only two nights it's okay but for a longer time it's not advisable.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, thanks for the review. We are sorry to hear about the issues with the hot water. Unfortunately sometimes when there's a lot of people taking the showers at the same time we can have some issues with the water. We got our maintenance team to deal with the issue so it should not happen again. Safe travels.

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Sep 2016
9.4

Es war ein sehr schönes und englischen Hostel! Die Mitarbeiter waren stets freundlich und das Essen ist auch sehr lecker. Kann ich nur weiterempfehlen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
17 Sep 2016
8.0

The total quanitity of the showers is too low.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey, we are sorry to hear you were disappointed by our facilities although we have showers on each floor. Sorry if that wasn't clearly communicated to you. We hope you have a great day!

8 Sep 2016
10.0

Best place to stay if you need to be near to the Victoria Coach Station.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your great words, we hope to see you again soon!

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.