Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 387 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 387 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 8.3
Primavera Hostel Located at Mallorca 330, , Barcelona.
Primavera Hostel
Spain
Barcelona 08037 Mallorca 330,
88% 387
41.3981526 2.1684460
Primavera Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
22 Nov 2016
10.0

This is the case when I barely can find the words to describe how amazing my staying was there. Good location, safe, clean, without any bothering noise around. What can be better?! I would say the owners of the hostel and staff who were always there to help me out. When I am back to Barcelona, without hesitation gonna stay here again and again. Guys, thank you for that feeling which you won't ever be able to buy - I felt like home ;) wish you to have more and more guests

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Nov 2016
9.7

As close as you can get to a perfect stay. Recommended

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Okt 2016
8.9

Amazing location, walking distance to Casa Milà and Sagrada Familia and also has a metro station near by. Staff was frendly, I was only there for two nights so I didn't bond much, but I have nothing to complain about! The only thing that I disliked was the size of lockers that didn't fit a suitcase as they should. Would stay again

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Sep 2016
10.0

The best hostel I ever stayed, it's a home outside home, if you are looking for a cozy place to meet new people and make new friends, this is it. The staff was the best I could ever asked for, warm, friendly and super nice hosts.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Sep 2016
8.9

Very good and nice staff. Building was very secure and in a really great location! Awkward layout of common area and not very social. No A/C.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Sep 2016
10.0

Muy bien lugar,

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Aug 2016
10.0

An apartment but a hostel. Thanks to all my cotravellers and students for your presence and also to the staff, each and every one of you, and also to whom has done the extra mile of helping each and every one of us.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Aug 2016
10.0

Gracias primavera hostel Volvare

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Griechenland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
12 Aug 2016
9.4

Nice place to stay.I felt comfortable every moment.the lockers have to be changed they are just for the brain safety..Anyone can unlock them in 10sec..

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Aug 2016
7.4

В целом, очень хорошее впечатление. Удобно расположен, уютный, хороший персонал, чисто. Проблема была лишь одна - в нашей комнате не было кондиционера! В жару спать на втором ярусе было не возможно. Это была ужасная ночь.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.