Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Posada del Abuelito

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.5
Ausgezeichnet 1691 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.8
  • Ausstattung 9.7
JETZT BUCHEN
9.5
Ausgezeichnet 1691 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.8
  • Ausstattung 9.7

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
21 Aug 2017
10.0

Mi estaría en Posada del Abuelito simplemente me encanté! Es un lugar hermoso, tranquilo y yo recibí muy cálida hospitalidad - maravilloso :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Aug 2017
9.4

The Posada was really cute and an perfect place for our stay in San Cristobal. We slept in a privet room which was really clean and decorated with the typical charme of Mexico. The places is really quiet and also perfect to relax after exploring the city. For breakfast the make some fresh eggs for you!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • juliahellmund4889
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 8 Bewertungen
16 Aug 2017
10.0

Es ist ein kleines süßes gemütliches Hostel. Reise alleine und habe dort eher Pärchen getroffen oder Partyhostel-Gegner :) Das Frühstück war lecker und mit Liebe gemacht. Die Küche ist perfekt ausgestattet und lädt zum Kochen ein. Das Hostel ist 10 Min zu Fuß vom Center entfernt. Es ist sehr sauber. Mini-Manko: Das Wifi ist manchmal etwas schlecht oder erreicht nicht alle Ecken im Hostel und die Betten werden jeden Tag gemacht. Ich mag es lieber, wenn ich mein Bett selbst mache :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Aug 2017
9.7

Eines der besten Hostels, in denen wir je waren. Alles bis in kleinste Detail top durchdacht. Mehrere Wasserspender, super leckeres und reichhaltiges Frühstück. Man gut ein paar Tage mehr einplanen, das Hostel bietet auch sehr individuelle Touren in der Umgebung an (leider hatten wir dazu keine Zeit). San Cristobal lohnt sich einfach!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 6 Bewertungen
24 Jun 2017
9.1

We stayed in a 3 bed apartment ensuite. Everything you'll need was there, it's clean and the staff is lovely! Sadly my music box and headphones were stolen out of my bed (there is a key for the room but no locker). It must have happened while the cleaning ladies were inside although I'm sure they didn't take it. All of the staff tried their utmost to help me but unfortunately we couldn't find my missing stuff. I'd highly recommend on staying there, you should just hide important things somewhere

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • sumopflanze8792
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Jun 2017
10.0

Das beste Hostel in dem ich je war!!! Wir haben unsere Tour zum Canon, als auch unseren Trip nach Guatemala direkt an der Rezeption gebucht. Besser hätte es nicht laufen können. Danke!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Jun 2017
9.7

The best place to stay for open hearted and open minded people who like to meet others and share their expirience.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Jun 2017
10.0

Everything perfect!! ;-) One of the best breakfast we had on our ten month travel, beautiful courtyard with lots of chill-out areas, relaxing atmosphere, very well equipped kitchen

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Apr 2017
10.0

sehr schoenes Hostel, das viele Touren und ein super Fruehstueck anbietet

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Apr 2017
10.0

We had a Great stay! It's a realy relaxed and quiet atmosphere and they serve great breakfast. Homemade bread and Marmelade! We can highly recommend it!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×