Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Posada del Abuelito

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.5
Ausgezeichnet 1,340 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.8
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 9.6
JETZT BUCHEN
9.5
Ausgezeichnet 1,340 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.8
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 9.6
Posada del Abuelito Located at Calle Tapachula #18, Barrio del Cerrillo, San Cristobal de las Casas.
Posada del Abuelito
Mexico
San Cristobal de las Casas 29220 Calle Tapachula #18, Barrio del Cerrillo
95% 1340
16.7407905 -92.6321697
Posada del Abuelito
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
2 Jan 2017
8.9

We had a really nice stay in the hostel! And I would definitely recommend it. :-) The staff was very friendly and helpful. The hostel was clean, very cute and cosy. I really liked the breakfast as well :-P

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
23 Dez 2016
8.9

Good breakfast with homemade jam, eggs, fruits and bred. Computer, good internet, hot showers, friendly helpful stuff and a nice atmosphere. There is a fire place for the cold evenings. The beds are very comfortable. Clean place.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Dez 2016
8.0

Schönes, sauberes Hostel mit familiärer Atmosphäre. Sehr nette Mitarbeiter.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
22 Nov 2016
9.7

Top Hostel! Sauber, gut Ausgestattet, schöner Garten und sehr gutes Frühstück. Nur 10 Minuten ins Zentrum tun Fuß. Kann ich nur empfehlen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Nov 2016
9.4

Super Hostel inkl sehr netter MA - ich wurde während meines Aufenthalts krank und binnen kürzester Zeit hatte n local Zaubertrank in der Hand 😆👌 einfach sehr sehr angenehmes Klima. Abzüge gibt's lediglich für die Duschen im großen Bad, aber das is marginal. Absolut empfehlenswert der Laden!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Nov 2016
10.0

For sure one of the best hostels I've stayed at! Really sweet staff that goes out of their way to help you (put me on the bus when I set my alarm on the wrong time for my 5 o'clock excursion bus for palenque and gave me bananas for the way). Breakfast is good with tasty homemade jam. The kitchen and common areas are very inviting and the dorm I stayed in (4bed female) with its own big bathroom and handy lockers and comfy bed. The whole place is very clean. Great atmosphere as well!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Nov 2016
9.4

Great atmosphere, best kitchen I ever had in a hostel. Everything super clean and the showers have good pressure and are warm. Breakfast is amazing and was prepared for us in the middle of the night as we had a tour starting at 5 am. Beds super comfy, with plugs and reading light. Location is about 10 minute walk from mainsteet. Perfect stay!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Okt 2016
9.7

One of my best hostels, if Ever stayed. They prepared as breakfast At 4a.m. Before we left for a Tour.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Okt 2016
10.0

This is so much the best hostel we have been to so far. Nothing to critisize! We especially liked the breakfast, the friendly stuff and the cozy community areas. We totally recommend this hostel to anyone who travels to San Cristobál!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Sep 2016
9.7

That is definitely one of the best hostels, if not the best I ever stayed in. The breakfast is perfect. Good french bread, from a french bakery, cereals, milk, fresh fruits. Just awesome! And trust me I know whats good and what not. So if I say so, I mean it ;) The facilities, the kitchen and the chill area are really nice too. Clean and everything. Thanks for the lovely stay. Dario

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.