Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Posada del Abuelito

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.6
Ausgezeichnet 1535 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.8
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.8
  • Ausstattung 9.7
JETZT BUCHEN
9.6
Ausgezeichnet 1535 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.8
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.8
  • Ausstattung 9.7

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
19 Apr 2017
10.0

sehr schoenes Hostel, das viele Touren und ein super Fruehstueck anbietet

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Apr 2017
10.0

We had a Great stay! It's a realy relaxed and quiet atmosphere and they serve great breakfast. Homemade bread and Marmelade! We can highly recommend it!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 19 Bewertungen
6 Apr 2017
9.7

Probably the best hostel I've ever been to. Best breakfast with home made jam, dark bread and eggs. The garden is very nice and our double room was very cosy. The provided us everything we needed. Highly recommended!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Mär 2017
10.0

I would definitely stay again in this hostel! The rooms have been very clean and looked new. They offer you enough blankets and the staff was really nice. Everything perfect! Muchas gracias!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • svenjahallerberg8315
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
23 Mär 2017
10.0

Ich habe mich in dem Hostel wie in einem Hotel gefühlt. Es ist sehr sauber, es wird ständig geputzt und es steht Hygienegel auf den Tischen. Die Küche ist fantastisch eingerichtet und das Frühstück ist unschlagbar für ein Hostel!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Mär 2017
10.0

Best stay in Mexico! Lovely owners and staff! Rooms are in a very comfortable size, beds comfy, too. Just a bit cold in the night, even with a blanket. Everything is very clean, showers are awesome, the breakfast is amazing (especially the jam, so good!, little hint: you can buy it ;) )! Many hotels have worse breakfast! When I've been there, some people were sick. Lovely staff took care of them and even made mexican smoothies for them. So nice! Nice campfire at night to socialize. Will be back!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Mär 2017
9.4

I got really sick in san cristobal and I was happy that I stayed in this hostel. It's super cosy and the people working there tried to help me and were really nice. The breakfast was very good. They cleaned up every day and gave me another warm blanket when I was sick. Even give you towels & soap for free. Since it's a small hostel and they have a big kitchen it was easy to get to know others. Also quiet area, like 7 min walking to the Main Street.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Feb 2017
10.0

It is a 10+ hostel and probably the best way to stay in San Christobal. Very friendly and helpful staff and always open to help. Could definitely it to 100%. Would love to stay there again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 20 Bewertungen
27 Feb 2017
9.7

Really nice hostel! Clean rooms and bathrooms. Really good breakfast. I didnt cook myself but the kitchen had everything you need. Friendly and helpfull stuff as well. I would stay there again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Feb 2017
9.7

everything was fine. Very helpful staff.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.