Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Posada del Abuelito

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.5
Ausgezeichnet 1,273 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.8
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 9.6
JETZT BUCHEN
9.5
Ausgezeichnet 1,273 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.8
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 9.6
Posada del Abuelito Located at Calle Tapachula #18, Barrio del Cerrillo, San Cristobal de las Casas.
Posada del Abuelito
Mexico
San Cristobal de las Casas 29220 Calle Tapachula #18, Barrio del Cerrillo
95% 1273
16.7407905 -92.6321697
Posada del Abuelito
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
22 Nov 2016
9.7

Top Hostel! Sauber, gut Ausgestattet, schöner Garten und sehr gutes Frühstück. Nur 10 Minuten ins Zentrum tun Fuß. Kann ich nur empfehlen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Nov 2016
9.4

Super Hostel inkl sehr netter MA - ich wurde während meines Aufenthalts krank und binnen kürzester Zeit hatte n local Zaubertrank in der Hand 😆👌 einfach sehr sehr angenehmes Klima. Abzüge gibt's lediglich für die Duschen im großen Bad, aber das is marginal. Absolut empfehlenswert der Laden!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Nov 2016
10.0

For sure one of the best hostels I've stayed at! Really sweet staff that goes out of their way to help you (put me on the bus when I set my alarm on the wrong time for my 5 o'clock excursion bus for palenque and gave me bananas for the way). Breakfast is good with tasty homemade jam. The kitchen and common areas are very inviting and the dorm I stayed in (4bed female) with its own big bathroom and handy lockers and comfy bed. The whole place is very clean. Great atmosphere as well!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Nov 2016
9.4

Great atmosphere, best kitchen I ever had in a hostel. Everything super clean and the showers have good pressure and are warm. Breakfast is amazing and was prepared for us in the middle of the night as we had a tour starting at 5 am. Beds super comfy, with plugs and reading light. Location is about 10 minute walk from mainsteet. Perfect stay!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Okt 2016
9.7

One of my best hostels, if Ever stayed. They prepared as breakfast At 4a.m. Before we left for a Tour.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Okt 2016
10.0

This is so much the best hostel we have been to so far. Nothing to critisize! We especially liked the breakfast, the friendly stuff and the cozy community areas. We totally recommend this hostel to anyone who travels to San Cristobál!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Sep 2016
9.7

That is definitely one of the best hostels, if not the best I ever stayed in. The breakfast is perfect. Good french bread, from a french bakery, cereals, milk, fresh fruits. Just awesome! And trust me I know whats good and what not. So if I say so, I mean it ;) The facilities, the kitchen and the chill area are really nice too. Clean and everything. Thanks for the lovely stay. Dario

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Sep 2016
7.4

Das Hostel ist super gelegen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gemeinschaftsbad. Das Zimmer war sehr klein, aber sauber und mit einem Schrank ausgestattet. Das Bad war sauber. Die Gemeinschaftsduschen hatten kaltes Wasser, aber es gab eine Dusche gleich neben der Küche welche warmes Wasser hatte. Leider hat das Personal uns nicht gesagt, dass nur diese Dusche warmes Wasser hat, weshalb wir am ersten Abend eine kalte Dusche genommen haben. Aber dies ist ein Detail. Das Hostel ist empfehlenswert.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Aug 2016
9.4

Ein wundervolles, liebevoll gestaltetes Hostel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Vom Busbahnhof ein ganzes Stück entfernt, dafür nah am Zentrum von San Cristobal. Es herrscht eine tolle, gemeinschaftliche Athmosphäre, die man intuitiv aufgreift und weitergibt. Das Frühstück ist hotelwürdig! Schade, dass wir nur so kurz da waren!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
27 Aug 2016
9.4

Great hostel! Very clean, relaxed with very nice facilities. Great breakfast included. A little bit out of the centre, but no problem at all - 5 min walking. Reception guy in the morning is super helpful and always friendly. Guy in the afternoon is unfortunately more the opposite. Still overall top notch hostel

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.