Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Posada del Abuelito

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.6
Ausgezeichnet 1450 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.8
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 9.7
JETZT BUCHEN
9.6
Ausgezeichnet 1450 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.8
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 9.7

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • svenjahallerberg8315
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Mär 2017
10.0

Ich habe mich in dem Hostel wie in einem Hotel gefühlt. Es ist sehr sauber, es wird ständig geputzt und es steht Hygienegel auf den Tischen. Die Küche ist fantastisch eingerichtet und das Frühstück ist unschlagbar für ein Hostel!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Mär 2017
10.0

Best stay in Mexico! Lovely owners and staff! Rooms are in a very comfortable size, beds comfy, too. Just a bit cold in the night, even with a blanket. Everything is very clean, showers are awesome, the breakfast is amazing (especially the jam, so good!, little hint: you can buy it ;) )! Many hotels have worse breakfast! When I've been there, some people were sick. Lovely staff took care of them and even made mexican smoothies for them. So nice! Nice campfire at night to socialize. Will be back!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Mär 2017
9.4

I got really sick in san cristobal and I was happy that I stayed in this hostel. It's super cosy and the people working there tried to help me and were really nice. The breakfast was very good. They cleaned up every day and gave me another warm blanket when I was sick. Even give you towels & soap for free. Since it's a small hostel and they have a big kitchen it was easy to get to know others. Also quiet area, like 7 min walking to the Main Street.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Feb 2017
10.0

It is a 10+ hostel and probably the best way to stay in San Christobal. Very friendly and helpful staff and always open to help. Could definitely it to 100%. Would love to stay there again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 20 Bewertungen
27 Feb 2017
9.7

Really nice hostel! Clean rooms and bathrooms. Really good breakfast. I didnt cook myself but the kitchen had everything you need. Friendly and helpfull stuff as well. I would stay there again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Feb 2017
9.7

everything was fine. Very helpful staff.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Jan 2017
9.7

The best Hostrl on our Trip trough mexico. Beds are amazing, breakfast is ok, everything is clean and the staff is also good. A must in san cristobal

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Jan 2017
10.0

Absolutes Ausnahmehostel! Eines der besten das ich je besucht habe. Nicht nur eine Empfehlung, sondern ein absolutes Muss! 5 Sterne von 4!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Jan 2017
8.9

We had a really nice stay in the hostel! And I would definitely recommend it. :-) The staff was very friendly and helpful. The hostel was clean, very cute and cosy. I really liked the breakfast as well :-P

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
23 Dez 2016
8.9

Good breakfast with homemade jam, eggs, fruits and bred. Computer, good internet, hot showers, friendly helpful stuff and a nice atmosphere. There is a fire place for the cold evenings. The beds are very comfortable. Clean place.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.