Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Porto Alegre Eco Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.5
Ausgezeichnet 152 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.8
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.9
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.3
JETZT BUCHEN
9.5
Ausgezeichnet 152 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.8
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.9
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.3
Porto Alegre Eco Hostel Located at R. Luiz Afonso, 276, , Porto Alegre.
Porto Alegre Eco Hostel
Brazil
Porto Alegre 90050-310 R. Luiz Afonso, 276
95% 152
-30.0394704 -51.2214159
Porto Alegre Eco Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Brasilien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Nov 2016
10.0

Lugar sensacional! Tudo muito limpo e organizado. Equipe nota 10! Sem palavras sobre a estrutura, recomendo e voltaria sempre!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Sep 2016
10.0

Awesome place! I really loved my days at this hostel: good breakfast, nice baths and nice rooms. The hostel is very close to the supermarket, Rendenção's Park and all of the night clubs is close too. I recommend this hostel so much, inlcuding on Summer ! There's a good pool for parties and enjoying the day at the house. For help: Ricardo, Vanessa and Cauê are amazing ! if you have any problem, search for them.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Paraguay, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Sep 2016
10.0

Exlente ambiente, exelente atencion. Me gusta.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Sep 2016
9.7

Staff could not be any better and friendlier than this. There is a pool and all day long it is alive. Location is good. Breakfast is a bit plain but all in all I can say I stay there again!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Saint Lucia, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 20 Bewertungen
16 Sep 2016
9.4

Cool place. Nice staff. Can't complain. Shout out to Vanessa!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Sep 2016
9.4

The staff is the best staff I've never met while travelling. The location is pretty good too!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
31 Aug 2016
10.0

Eco Hostel: The Best in Brazil. Everything about the hostel is great, the rooms, the breakfast, the chilling areas, the kitchen facilities and the cleanliness. But the best thing is the people that work there. EVERYONE is so cool. Thanks for a great time, we'll come back one day The English Cabulosos

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Guys, thank you so much. We miss you! It was a great time we had together right? See you one day again. xoxo cabulosos!

27 Aug 2016
10.0

Friendly and helpfull staff. Enjoyed very much the dorm with bed lamp and power outlet for each bed.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you so much for your review!! We feel very happy knowing that everything went okay during your stay with us. Come back soon, ok?

22 Aug 2016
7.4

Dead season, old hostel and a little cold.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • cardozo_enfermeiro1551
  • Brasilien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
11 Aug 2016
10.0

O hostel é fantástico! Banheiros individuais! Tudo bem limpinho. Tem uma área perto da piscina com natureza muito gostosa. Funcionários muito bem dispostos a ajudar e educados. Localizado próximo do centro e próximo de uma rua com muitos pubs bem legais para qualquer rolê. O café da manhã é bem simples ( a única coisa que deixou a desejar um pouco). No geral a nota foi 9,5. SUPER RECOMENDO! Fiquei 5 dias hospedado com 4 amigos e achei tudo MUITO BOM! Parabéns a toda a equipe do hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Olá!! ficamos muito felizes em saber que sua experiência conosco foi tão positiva. De fato nossa localização é estratégica, e o hostel é bem cuidado, limpo e alto astral! Voltem sempre!

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.