Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Porto Alegre Eco Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.5
Ausgezeichnet 138 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.7
JETZT BUCHEN
9.5
Ausgezeichnet 138 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.7
Porto Alegre Eco Hostel Located at R. Luiz Afonso, 276, , Porto Alegre.
Porto Alegre Eco Hostel
Brazil
Porto Alegre 90050-310 R. Luiz Afonso, 276
95% 138
-30.0394704 -51.2214159
Porto Alegre Eco Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • cardozo_enfermeiro1551
  • Brasilien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
11 Aug 2016
10.0

O hostel é fantástico! Banheiros individuais! Tudo bem limpinho. Tem uma área perto da piscina com natureza muito gostosa. Funcionários muito bem dispostos a ajudar e educados. Localizado próximo do centro e próximo de uma rua com muitos pubs bem legais para qualquer rolê. O café da manhã é bem simples ( a única coisa que deixou a desejar um pouco). No geral a nota foi 9,5. SUPER RECOMENDO! Fiquei 5 dias hospedado com 4 amigos e achei tudo MUITO BOM! Parabéns a toda a equipe do hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Jul 2016
10.0

Amei o lugar, equipe excelente, tudo limpinho e um ambiente bem agradável! Melhor Hostel de POA.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Jul 2016
9.7

Ótimo local para se hospedar, recomendo!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Olá, ficamos muito felizes com sua avaliação. Estamos sempre procurando melhorar o Hostel e nosso objetivo é manter um padrão de qualidade cada vez mais alto. Agradecemos pela sua avaliação e volte sempre!

30 Jun 2016
9.4

Great hostel, very nice and clean beds, charming rooms, good breakfast. I needed a comfortable and quiet place to rest and it was the perfect choice, the staff was really friendly and made me feel at home. I'd surely stay there again. Perfect location at the bohemian (but not too noisy) side of Porto Alegre.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Jun 2016
9.7

I really enjoyed my stay here. Probably one of the best hostels I've been to. Very creative atmosphere and friendly staff. Felt the security was really good, building is easy to find (bright green),breakfast was good, and it's nice to see the events they put on. I highly recommend it as they put in good effort to make your stay a good one.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Shawn, we miss you mate!!!! Thanks for the review it is really important for us to know your opinion. Have fun on your travel and come back whenever you want! The south misses you.

2 Jun 2016
8.0

Recommenable hostel. Good beds, friendly and helpfull staff. Breakfast could be better.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
13 Apr 2016
10.0

The receptionists and staff was amazing. I love this hostel. Common room was Relaxing and there are enough places for everyone. Very cute hostel and staff members :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Mär 2016
10.0

Amazing place, great people

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.