Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Ponsonby Backpackers

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 611 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 611 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Jan 2017
8.6

Nettes hostel in ruhiger Wohngegend. nette Leute, Sauberkeit war ok. Supermärkte und Innenstadt sind zu Fuss erreichbar.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
13 Jan 2017
9.1

Die Außenanlage ist richtig schön für den Sommer. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, teilweise sehr groß, andere sind relativ klein. Das Personal ist total nett und sehr hilfreich bei allen Fragen. Das einzige negative ist, dass die Waschmaschinen 4$ kostet und das WLAN auch nicht kostenlos ist und es keine Steckdose am Bett gibt. Ansonsten sehr zu empfehlen, da auch super nette Leute da sind!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Jan 2017
8.9

The staff is very helpful and nice. Near the hostel is the Ponsonby Quartier with a lot of bars, restaurants and shops. In front of the hostel is a bus station.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for taking time to leave us a review, We are very lucky to have such amzing staff here at Ponsonby who are always helpful and friendly toward all our guess. It's great that you liked our location just outside of the city. We are still close enough to walk in easily or take a quick bus ride down. We hope you enjoy the rest of your travels. Thanks The PB Team :)

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Dez 2016
9.7

I feld comfortable in Ponsonby Backpackers.The staff was very friendly and helpful. The Location ist not to near and not to far from the city. It's a nice area. I would stay there again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi thanks for leaving us an awesome review, We are happy to hear that you felt comfortable and that you found the staff 'very friendly and helpful'. We do consider ourselves lucky to be located in a great suburb such as Ponsonby with lots of great shops and eateries near by and also easy access into the city with the inner link service just round the corner. If you are every in Auckland again we would love to have you stay with us. Enjoy the rest of your travels The PB Team :)

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Dez 2016
9.7

Supi supi superfine, beautiful House, very nice and handsome stuff. They helped ma alot , people where nice, the kitchen was very good, the outside area i like a lot. I will come back again

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi thanks for making time to leave us a review, Always nice to hear that you loved our old 19th century villa, it definitely has lots of character and charm. Nice to hear that you found the staff and the other guests nice. Glad you enjoyed our awesome facilities from our awesome kitchen and outside area. We would love to have you come back and stay with us if you are ever in Auckland again. Enjoy the rest of your travels The PB Team :)

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Dez 2016
8.9

Very nice Hostel!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi thanks for taking time to leaves us a review, We are happy to hear that you found us to be a 'very nice hostel'. We hope that you enjoy the rest of your travel Thanks The PB Team :)

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Nov 2016
8.0

Nice atmosphere, nice people, all in all I enjoyed my time at ponsonby backpackers!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi thanks for taking tme to leave us a review, Stoked to hear that you enjoyed your stay with us and that you found us to have 'a nice atmosphere and nice people' If you're ever back in Auckland again we would love for you to come back and stay with us. Thanks The PB Team :)

31 Aug 2016
10.0

Lovely Hostel, I really enjoyed my stay here. Would recommend it to anyone who doesnt mind not being right in the middle of downtown.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi thanks for taking the time to leave us such an aweosme review, We are super happy that you enjoyed your stay with us and that you would recommed us to other travelers. If you are ever in Auckland again we would love to have you stay with us. Thanks the PB team :)

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.