Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Polynesian Hostel Beach Club Waikiki

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.6
Sehr gut 1,315 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.3
  • Sicherheit 7.7
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.2
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 6.1
  • Ausstattung 7.0
JETZT BUCHEN
7.6
Sehr gut 1,315 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.3
  • Sicherheit 7.7
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.2
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 6.1
  • Ausstattung 7.0
Polynesian Hostel Beach Club Waikiki Located at 2584 Lemon Rd., Waikiki Beach, Oahu, Honolulu.
Polynesian Hostel Beach Club Waikiki
USA
Honolulu HI Hawaii/96815 2584 Lemon Rd., Waikiki Beach, Oahu
76% 1315
21.2722190 -157.8214359
Polynesian Hostel Beach Club Waikiki
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
13 Sep 2016
6.9

Cockroaches in beds !! :(

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Sep 2016
9.7

The Polynesian Hostel Beach Club Waikiki in Honolulu is for sure one of my top 3 hostels I have stayed so far. The staff is just awesome, super nice & always helpful. They do offer great tours at a fair price & the atmosphere in the hostel is very familiar, you feel like home from day one & it's hard to leave. For breakfast they do offer free pancakes ( very good!) , but it would be nice to have something else for a change, like waffles or toast. But other than this, just a great place to stay!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • petersina7557
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Weltenbummler
  • 25 Bewertungen
7 Sep 2016
6.0

I only stayed at the Polynesian for one night.We booked a twin room and for $80 I expected more. The bed was super squeaky, we couldn't even turn around without the bed making huge noises. Super annoying bc we could barely sleep. The sheets weren't really clean either, the bathroom facilities were super run down and I would have expected some more details in a twin room. It was literally just a bed and a bin. The dorms were alright and the staff was very nice though.Free pancakes for breakfast.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
21 Aug 2016
9.7

The Staff is amazing, its clean and they offer nice tours! Stayed there 12 nights and would defentlly come back!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Aug 2016
8.0

Coole Lage des Hostels die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Sehr gute Aktivitäten jedentag und morgens all can you it pancakes. 😀 Die Toiletten waren ein Graus 👎🏼 man müsste mit 10 man sich ein Toilette teilen die sehr abgenutzt und alt war. Die öffentlichen Toiletten waren sauberer. Man trieft sehr viel Deutsche Gäste was sehr lustig war.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
28 Jul 2016
8.3

Ich hatte vor meiner Anreise nach den vernichtenden Bewertungen ein mulmiges Gefühl, vor allem was die Sauberkeit angeht. In Gedanken hatte ich schon die Nummer des Kammerjägers herausgesucht um die Bedbucks wieder loszuwerden. Letztendlich war ich sehr positiv überrascht! Bzgl. Sauberkeit gab es absolut nichts zu beanstanden. Die Athmosphäre ist sicher nicht überragend, das Hostel tut seinen Zweck und ist dafür auch noch relativ günstig. Auch die Pancakes waren super!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Mai 2016
6.0

After traveling through south east asia Australia and he US, this hostel had one of the dirtiest bathrooms i have ever seen. as well the common area is uncomfortable, there is no nice place to chill and hang around with other travelers. On the other hand: the location is awesome and the price is unbeatable!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Mai 2016
3.1

i got there,and the office was not even open.And around the sitting areas where all this creepy guys (so girls please do not go to this hostel). I asked for money refund,but never got a reply. Therefore i went to another hostel,as it was much saver and not that dogdy like this one!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.