Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Planet Traveler Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.4
Ausgezeichnet 2,107 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.4
JETZT BUCHEN
9.4
Ausgezeichnet 2,107 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.4
Planet Traveler Hostel Located at 357 College Street, Toronto, Ontario, Toronto.
Planet Traveler Hostel
Canada
Toronto Ontario M5T1S5 357 College Street, Toronto, Ontario
94% 2107
43.6572457 -79.4037625
Planet Traveler Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • travelkate
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 7 Bewertungen
22 Sep 2016
8.6

Das Hostel ist gut, auch zu Fuß, zu erreichen. Wir haben uns über das Hostel einen Ausflug zu den Niagarafällen gebucht, der war unglaublich. Gut organisiert und nicht überteuert. Im Zimmer gab es wenig Stauraum bzw. Ablageflächen, dadurch hat man schnell den überblick verloren. Zum Frühstück wäre Aufschnitt schön gewesen, allerdings war die Cornflakes und Bagel-Auswahl sehr vielfältig. Wir würden wieder kommen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Sep 2016
9.7

Had a really nice stay in Toronto thanks to this hostel! Perfect situation, nice staff, there is everything you need! The rooftop is perfect for meeting new people and have a funny evening. The only thing I missed was an open room open longer than midnight. Tank you and take care :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Sep 2016
10.0

Das war das beste, coolste und freundlichste Hostel ever! Einfach alles war Top! Kann ich nur weiterempfehlen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Sep 2016
9.7

Modern and very clean hostel with a nice atmosphere among the travelers. Clearly the best hostel in Toronto.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Sep 2016
9.1

Das Hostel ist super gelegen und sehr schön und modern. Das Frühstück ist gut und die Dachterasse toppt alles :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Aug 2016
9.7

This was my best hostel experience so far. And i have plenty :) Stayed two nights and extended my stay for another two, because I felt so comfortable. Easy to get in touch with other travellers. Really nice staff, that even shows you around when you arrive, really nice design, the beautiful roof terrace with daily events, super clean and overall just the perfect hostel in a great location!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Aug 2016
9.7

I stayed in this hostel during my week in Toronto and I absolutely loved it. Such an amazing place with open-minded people from all over the world! Every evening they had a program point such as BBQ on the rooftop, movie-night, pub-crawl etc. It was very clean, the stuff was super nice and the included breakfast was really good! I highly recommend it!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Aug 2016
10.0

I loved this hostel. Staff helpful, great breakfast, well located (25 min from greyhound e.g), nice rooms, clean. Free rice and popcorn. The rooftop is amazing, just as the hostel bar. Tour to niagara falls for 55$ (without boat tour but transport, wine tour and town near Niagara). Locker provided with inside outlets. 100% recommended!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Aug 2016
10.0

I would highly recommend it. This was definitely the best hostel I ever stayed at. High living standard. Breakfast included (a good thing)!!. The area around is amazing, colorful. Hostel life feels a little bit like a big group of people how share a flat/house together and that makes it easy to get in touch with each other.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Aug 2016
10.0

Für mich das perfekte Hostel, so sollte es sein. Die Dachterasse ist atemberaubend, und die Lage auch perfekt :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.