Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Planet Traveler Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.4
Ausgezeichnet 2572 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.4
JETZT BUCHEN
9.4
Ausgezeichnet 2572 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
1 Jun 2017
9.7

Das beste was man bei einem Hostel kriegen kann ! Mitarbeiter waren super nett haben einen alles erklärt und Tipps gegeben. Die Zimmer waren schön hell, modern und sauber zudem hätten wir ein eigenes Bad. Die Aufenthaltsräume waren sehr schön gestaltet und es gibt Macs die man benutzen kann. Hinzu kommt die einmalige, wunderschöne Dachterasse. Hier stimmt einfach alles :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Mai 2017
10.0

The staff is super nice and helpful and the rooms are pretty clean. Every night except on Sunday they have events going on in order to meet other hostel guest. Since I was traveling alone I was really happy that I could meet some new people! The price per night might be a bit high, but it is definitely worth it and I would come back here the next time I'm in Toronto! :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Mai 2017
8.9

Great Hostel with everyday activities, nice staff, clean rooms, good breakfast, free popcorn and a rooftop bar:) would definitley recommend!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Katharina_Eingaertner9759
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
15 Mai 2017
8.6

Nettes Hostel. +Mitarbeiter großartig. +Gutes Frühstück für ein Hostel, es gibt Bagels, Müsli, Marmelade, Bananen und Kaffee oder Kakao. +Die Dachterrasse ist ein Knaller. +Tolle Angebote für die Bewohner, ideal um Leute kennenzulernen. +Supe Betten -Da es ein "Frischluft-Filter-Klimasystem" gibt, kann man keine Fenster öffnen. -Wer schweres Gepäck hat, hat pecj, wenn man z. B. Im dritten Stock landet, da es keinen Aufzug gibt. Dennoch würde ich jeder Zeit wieder hier her kommen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
4 Mai 2017
9.7

It was my third stay here and I would always come again. Best hostel in town!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
30 Apr 2017
8.3

Best Hostel ever! (Except the Wifi, but that's ok)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
24 Apr 2017
10.0

Probably the best Hostel in Toronto. The staff is amazing, Lobby and rooftop are perfect places for meeting people. Every day another Hostel event to hang out with other traveler! I Totally recommend it. You can reach downtown by feet or with cablecar (station near to Hostel). Unfortunately I could't stay longer

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 18 Bewertungen
22 Apr 2017
10.0

Very best hostel I've ever stayed. Nowhere else you get in touch that easily with other travelers.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Apr 2017
10.0

This hostel is one of the best I ever stayed in. The rooms are tiny, but super clean and the staff is awesome. The free breakfast is great as well - I have never seen so many different kinds of Bagels before ;) i also loved the free BBQ on the rooftop and the rooftop itself. Cant say anything bad about it at all.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Mär 2017
9.7

Abgesehen von ein bisschen Tinte auf der Bettwäsche einfach nur zu empfehlen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.