Hostelworld.com

Planet Paprika Hostel

  • Sehit Muhtar Mahallesi Taksim Akarcasi Sokak, No: 3 Taksim Beytoglu Istanbul, Istanbul, Türkei
Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 265 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 265 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.0
Planet Paprika Hostel Located at Sehit Muhtar Mahallesi Taksim Akarcasi Sokak, No: 3 Taksim Beytoglu Istanbul, Istanbul.
Planet Paprika Hostel
Turkey
Istanbul 34435 Sehit Muhtar Mahallesi Taksim Akarcasi Sokak, No: 3 Taksim Beytoglu Istanbul
88% 265
41.0368664 28.9829850
Planet Paprika Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
1 Feb 2016
10.0

Planet Paprika goes above and beyond to make you feel welcome and appreciated. Their hospitality is top notch! I've been to Istanbul 5 times and every time I visit, I stay at Planet Paprika. The hostel is clean and the beds are comfortable. I always felt that both myself and my belongings were safe and secure. Mr. Paprika is wonderful at providing information about the wonderful sights of this great city. Planet Paprika is located in the heart of Taksim and is close to everything.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • frattel
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 20 Bewertungen
29 Jan 2016
5.4

unfortunately, this hostel promised more than it kept. it was very cold everywhere inside, we could only sit with jackets in our room. the atmosphere is a bit like in a bus station waiting area, very cold and uncomfortable. compared to other hostels for half the price in the same area, the value is very low. the locker in the room is just a joke - a 5 year old can open this in a minute. when i told them about the cold rooms or the nonworking internet, no one cared. i would not go there again.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Türkei, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Jan 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Planet Paprika ist sehr freundlich. Ich denke, dass es keine andere Wahl für mich sein. Nur Paprika.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Portugal, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Jan 2016
10.0

Thanks for everything. It was awesome and excellent there in Planet Paprika. The stuff was very friendly and helpful.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Türkei, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Dez 2015
10.0

This is the best Planet : Mr paprika is more than great

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • cizmirlier3575
  • Türkei, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Dez 2015
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wenn Sie wollen, kommen Sie und verbringen Sie Ihre Zeit in Istanbul, wenn Sie wanna meet echte türkische Volk, wenn Sie sehen wollen, türkische Gastfreundschaft ist Planet Paprika Hostel der richtige Ort, um zu bleiben. Kommen Sie mit Peace Love & Music bei Planet Paprika. Ehrliche und nette Gastgeber, saubere Betten und Zimmer, in der Nähe Taksim-Platz. Viel Spaß auf Ihren Aufenthalt everymoment.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Dez 2015
9.4

My stay at Planet Paprika was phenomenal! Not only was the staff incredibly hospitable but the location of the hostel was in one of the best parts of the city and made navigating the rest of Istanbul very easy! Most hostels don't let you check in earlier than the listed check-in time but even when I arrived 3 hours earlier than expected, the staff was more than happy to welcome me in! Honestly some of the nicest people I've ever met! Definitely would recommend this place to everyone!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Griechenland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Nov 2015
8.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Gute Lage, gutes Personal, als Hilfe, die sie bot alles, was sehr gut Besitzer benötigt und wenn ich früh abreisen musste und fragte für eine Rückerstattung bekam ich es zurück. Nochmals vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.