Hostelworld.com

Pisa Central Station Apartments

Preise
karte
Bewertungen
5.7
Bewertung 141 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.0
  • Sicherheit 5.4
  • Lage 5.5
  • Mitarbeiter 5.7
  • Atmosphäre 5.6
  • Sauberkeit 6.3
  • Ausstattung 5.5
JETZT BUCHEN
5.7
Bewertung 141 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.0
  • Sicherheit 5.4
  • Lage 5.5
  • Mitarbeiter 5.7
  • Atmosphäre 5.6
  • Sauberkeit 6.3
  • Ausstattung 5.5
Pisa Central Station Apartments Located at Via Quarantola 20, , Pisa.
Pisa Central Station Apartments
Italy
Pisa 56121 Via Quarantola 20
57% 141
43.7085396 10.3921651
Pisa Central Station Apartments
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Italien, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Apr 2016
8.3

Tutto bene ..l unico inconveniente il bagno in comune. .sulla prenotazione c era scritto: bagno in camera

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Mär 2016
8.0

I stayed here for one week, it's comfy you feel you are at your house. The owner is a kind and helpfull woman The only problem is wifi connection ,it doesnot work most of the time!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Feb 2016
5.4

Non vi è stata alcuna permanenza non si sa se per disguidi del sito o altro. Nonostante sia riuscita ad effettuare correttamente la prenotazione on-line, la mattina stessa vengo avvisata che il posto in camerata non era disponibile (senza avere spiegazioni al riguardo ad eccezione di un "siamo pieni signorina, poteva telefonare"). Mi viene offerto un alloggio in un altra parte della città e ad un prezzo maggiorato ma non ho accettato perchè non veniva incontro alle mie esigenze. Non si fa così.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Feb 2016
2.6

Ne peux pas évaluer n'ayant pas pu accéder au logement ! Nous sommes restés devant la grille pendant 20 minutes (cf échanges hostelword).

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
7 Feb 2016
2.0

Nunca me abrieron. Me tuve que ir a buscar en donde quedarme.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
6 Feb 2016
2.0

No puedo dar una opinión porque no me abrieron 🙄

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
6 Feb 2016
8.9

It is a nice house, near the train station. There is a beautiful yard that I can hang my staff~ It is a different from the common hostel, it is a house! Never think about I can stay in a house with such price! it is very clean!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • guilhermevianna431
  • Brasilien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 6 Bewertungen
5 Feb 2016
4.9

I couldn't leave my bags there while I was going away and I had to wait to the owner of the apartment to get in. Instead of that, it's a good place.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Jan 2016
2.0

O local era assustador, cheguei lá e toquei a campainha várias vezes e ninguém abriu a porta e tive que ir alugar um quarto em outro hotel, espero não pagar os 15€ por um serviço que não tive, muito mau!!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Jordanien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Jan 2016
8.9

la signora è stata molto molto gentile e disponibile, mi sono trovato bene da lei

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.