Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Pink House Backpackers

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
6.2
Gut 471 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.4
  • Sicherheit 6.6
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 6.6
  • Atmosphäre 5.1
  • Sauberkeit 4.3
  • Ausstattung 5.1
JETZT BUCHEN
6.2
Gut 471 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.4
  • Sicherheit 6.6
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 6.6
  • Atmosphäre 5.1
  • Sauberkeit 4.3
  • Ausstattung 5.1
Pink House Backpackers Located at Carreteria 2, , Malaga.
Pink House Backpackers
Spain
Malaga 29008 Carreteria 2
62% 471
36.7214415 -4.4250869
Pink House Backpackers
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Nov 2016
6.3

Apesar de os rapazes serem ótimos anfitriões, simpáticos o lugar é muito sujo. O banheiro é imundo. A cama parece que vai cair.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Sep 2016
6.3

Bien placé mais pas très propre.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Mexiko, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Sep 2016
6.3

La ubicación es excelente, pero la limpieza y el ambiente es muy malo, ya contaba las horas para salir de ahí.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Polen, Gemischte Gruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Jul 2016
5.4

Pros: Good location, price Cons: Bedding did not look fresh and clean (even if it was), rooms could be cleaner, only 3 toilets (the closest was 2 floors below), no 24/7 reception ( we arrived at 7 and had to leave our stuff in another hotel as nobody was opening the door nor picking up the phone. I sent an email 2 weeks prior to arrival - nobody replied :( It really does not feel like a hostel but just a place to overnight - u don't want to spend there more time than u need.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
20 Jul 2016
6.0

Kinda filthy. Apparently a few thieves as I heard people complaining of stolen food. Saw a roach in the bathroom & on one occasion the sink was filled with either puke or soup... Big veggie chunks. No age limit here; I was put into a room with a creepy old Slovenian man who didn't like to clothe himself modestly. Had an insane snorer in my dorm too and asked to move rooms. Reception quickly obliged and I was SUPER grateful for that. Hostel and city itself genuinely smell of an outhouse, sorry

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südkorea, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
20 Jul 2016
7.7

일단 방에 에어컨 있어서 만족했고, 8인실 예약했는데 4인실 줘서 좋았어요 ㅋㅋㅋ 화장실이 깨끗한 편은 아니었지만 그래도 가격 대비 좋았습니다. 말라가는 큰 도시가 아니어서 위치도 괜찮았어요!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Dänemark, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Jul 2016
8.3

Me and my friend stayed at the 8 bedroom dorm for females only for 6 nights. It was hard to fit all the suitcases into the room, and there were only 2 big lockers inside the room and small ones outside the room. We had the floor cleaned every day. The best thing was the aircondition which worked perfectly. Location was perfect - 20 min. walk to the beach and 5 min. walk to the main shopping street. The kitchen was bit messy and there weren't any handsoap in the bathrooms. Good value

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
7 Jul 2016
8.0

The staff and location were great and the room was ok. there wasnt much of a vibe when I was there but I was only there for a night.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
30 Jun 2016
7.1

This hostel has everything you might need. It had the best air conditioning of any hostel I've ever been to. If you don't care about appearances, this hostel is just fine. I overall enjoyed my stay.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Jun 2016
4.0

No hay recepción, no hay una persona de referencia a la que poder ditigirte en caso de duda. Las taquillas no estaban disponibles. Hubo overbookoking en mi habitación y le entregaron mi cama a otra persona cuando yo estaba fuera. Movieron mis cosas sin mi permiso y no habia control alguno de quien entraba o salia del hostel.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.