Hostelworld.com

Pickwick Hall

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 1,436 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 1,436 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.2
Pickwick Hall Located at 7 Bedford Place, Bloomsbury, London.
Pickwick Hall
England
London WC1B 5JE 7 Bedford Place, Bloomsbury
89% 1436
51.5198792 -0.1236820
Pickwick Hall
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • England, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Mai 2016
8.0

Helpful and attentive staff and the accommodation fit the bill for what I was looking for. Only drawback was the fact that there's a seat in the hallway, which is useful for guest to charge their phones and sit and have a "private" conversation - away from a dorm room I suppose - unfortunately it encourages those conversations so continue until 4:30am in the morning. Simple breakfast with freshly brewed coffee, towels provided and wifi all very welcome. Thank you

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
6 Mai 2016
10.0

Good location near the British museum and underground.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Mai 2016
9.1

Une auberge familiale très agréable et sans prétention. Nos enfants étaient les bienvenus. Le propriétaire est un monsieur fort sympathique. On vous rend service et vous renseigne avec grand plaisir. La chambre et la salle de bain étaient très propres. Un très bon rapport qualité prix. Nous recommanderons cette auberge à nos amis et gardons l'adresse pour un futur séjour londonien.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
28 Apr 2016
9.1

Great value for money in London! My only issue was the shower that was a bit clogged (just a problem when the shower had too much pressure). Other than that a great hostel if you want to stay in London and rest when you get back from your tourism. Nice staff, good kitchen, great location, was perfect for us!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
22 Apr 2016
10.0

Excelente! Siempre que voy a Londres, vuelvo a este hotel!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Apr 2016
10.0

Génial ! Nous avions réservé une chambre double. Elle était propre et contenait même un lavabo, un frigo et un micro-ondes. Le personnel est très sympathique, et disponible pour nous aider. Ils nous ont prêté du matériel, un adaptateur de prise français et une balance pour peser la balance au retour. Le petit déjeuner est compris dans le prix et assez copieux (c'est un buffet de céréales et pains de mie, avec beurre confiture, lait, café). L'hostel est situé en plein centre, amazing !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Apr 2016
9.1

Super emplacement, à proximité des incontournables à pieds. Hôtel sympa et chaleureux. Personnel très serviable. Idéal pour les familles.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, weibliche Reisegruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Apr 2016
9.7

Très agréablement surprise par l'établissement. La chambre était grande avec la salle de bain attenante, c'était très confortable. Propre, de l'au chaude pour la douche avec une bonne pression. Dans une rue calme, pas de bruit la nuit. Un très bon rapport qualité prix. En plus nous étions très bien situées et nous n'avons presque pas eu besoin de prendre le métro. Le propriétaire est très sympathique, sans aucune hésitation je retournerai là-bas la prochaine fois que je vais à Londres.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Apr 2016
10.0

The staff was very helpful and accommodating. I had a problem at home in the US and they let me use their phone to make a phone call to take care of it. Terrific location I loved my stay there.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Japan, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Apr 2016
6.0

このレビューは日本の人向けに書いています このホステルは5000~6000円の値段相応です。安く泊まれればいいや、という感じ。 ホステルに慣れていない人は止めておいた方が良いかもしれません。 スタッフもチェックイン時とチェックアウト時に話しましたが愛想がなく、(海外では良くありますよね) 設備も古い。リーズナブルな価格だからしょうがないな、という感じです。 特筆すべきはロケーション。場所はとても良いと思います。holborn 駅よりRussel squqreの方が 近いかもしれません。大英博物館まで5分の距離。周りも中級?ホテルが多く、ホテルが 4軒くらい道沿いにあります。夜は静かです。

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.