Hostelworld.com

Penzy Guesthouse

Preise
karte
Bewertungen
9.4
Ausgezeichnet 378 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.9
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.9
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.8
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
9.4
Ausgezeichnet 378 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.9
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.9
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.8
  • Ausstattung 9.1
Penzy Guesthouse Located at 37/75 Moo 3, Soi Fuji Japanese Restaurant, Chaweng Beach, Koh Samui.
Penzy Guesthouse
Thailand
Koh Samui 84320 37/75 Moo 3, Soi Fuji Japanese Restaurant, Chaweng Beach
94% 378
9.5180100 100.0555960
Penzy Guesthouse
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
17 Mai 2016
9.1

Had a wonderful time at Penzy. The guesthouse is very conveniently located in the main area and alongside one of the most beautiful beaches on the island. Penzy and her staff are lovely, warm, welcoming and helpful. The rooms were very clean. We wouldn't hesitate to stay here again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Mai 2016
10.0

Amazing hostel, the owner is very helpful and fun to talk too! Makes you feel right at home. And you can tell she's the type that actually cares about you and wants you to have a great time!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Apr 2016
10.0

Very nice and conveniently placed. Penzy and her husband were very nice and helpful with suggestions and tips.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Apr 2016
10.0

I'm so happy the reviews were true about this place! It is a total haven, and Penzy and David are the most gracious hosts. The room was spacious, extremely clean, and very comfortable, and the guesthouse was in a great location only a few minutes from the beach and steps from the main strip. My whole experience was made so much better by Penzy's advice; I was so impressed with my stay and would absolutely stay again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Esmebetts
  • England, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
12 Apr 2016
6.3

Lovely staff but no atmosphere

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
6 Apr 2016
9.7

We extended our stay here because we loved it that much. Penzy is like a second mum. So welcoming and warm. She organised all of our trips and transport throughout our stay. We had a 4 bed ensuite which was cleaned every day with fresh towels. The room had aircon and a safe for valuables. The location was fab! 2 mins away from the beach just cut through Chaeweng resort hotel and there's so many food places and bars outside the hotel. We loved the Little Boat, so cheap!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Mär 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich hatte die Kritiken vor dieser Buchung und dachte sicherlich Penzy das nicht erstaunlich sein kann? Aber sie ist auf jeden Fall! Sie wird alles tun, um Ihnen zu helfen, bevor wir die erste Nacht links für Essen zu gehen heraus, dass sie uns zur Tür gefolgt sicherstellen, dass alles in Ordnung war und sagte zum Abschied. Ich konnte sie nicht genug empfehlen. Sie half uns nach Koh Phangan ein Boot buchen. Sobald wir verlassen hatten sie per E-Mail unsere Reise der Hoffnung, geht sicher, und sie hofft, dass uns in der Zukunft zu sehen - das ist eine nette Geste ist.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Feb 2016
10.0

Our whole stay in Koh Samui went perfect mainly due to how helpful Penzy was. Would definitely recommend.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Feb 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Penzy und ihr Mann werden alles machen Sie mit einem angenehmen Aufenthalt zu helfen! Sie sind erstaunlich hilfreich. Der Platz ist in einem guten Zustand sauber und komfortabel. Würde auf jeden Fall wieder hier übernachten!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Dez 2015
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Saubere Jugendherberge und freundliches Personal.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.