Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.8
Ausgezeichnet 183 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 10.0
  • Sicherheit 9.8
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 9.7
  • Sauberkeit 9.8
  • Ausstattung 9.8
JETZT BUCHEN
9.8
Ausgezeichnet 183 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 10.0
  • Sicherheit 9.8
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 9.7
  • Sauberkeit 9.8
  • Ausstattung 9.8
Pension Rena Located at Parikia, , Paros.
Pension Rena
Greece
Paros Cyclades 84400 Parikia
98% 183
37.0867993 25.1533913
Pension Rena
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
23 Sep 2016
10.0

This place couldn't have been better, very happy with and stay and we were very tempted to stay longer

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Sep 2016
10.0

rena was fantastic, HIGHLY recommend staying at her pension, perfect for a couple.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Sep 2016
10.0

Lovely staff and great atmosphere. Enjoyed my stay here and would stay again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Libanon, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Sep 2016
10.0

The location was great next to the city center and all the restaurants and the port. Rena assisted us on planning all our days. Rooms where super clean . I would definitely recommend Rena pension for anybody visiting Paros.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 7 Bewertungen
6 Sep 2016
8.9

Rena was a lovely host and her place is in a great location. She was so kind and accommodating. Hostel is very quiet as is the town so it was a nice relaxing stay, felt like we had a whole space to ourselves! Rooms were cleaned on a daily basis and we were provided with enough utensils to have basic snacks. Only thing I would say is shower wasn't great - very small space and handheld shower with no hook so impossible not to saturate the bathroom. Otherwise would highly recommend staying here.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Neuseeland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Aug 2016
10.0

Rena was very lovely and we really enjoyed our stay at her place, it was well equipped and clean and value for money. Easy walking distance to everything, and we would definitely stay again should we come back to Paros as it was our favourite place we'd visited during our visit to the Greek islands.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Aug 2016
9.7

Parfait ! Des chambres sans prétentions mais très propres avec tout ce qu'il faut. Bien placé à parikia, votre hôte vous accueillera chaleursement !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Aug 2016
10.0

Rena est une personne très sympathique. Ses conseils et ses indications pour visiter l'île de paros nous ont permis de découvrir l'île autrement. Nous avons apprécié notre séjour dans cette pension. La chambre est propre, spacieuse, bien équipée avec une belle terrasse. Nous recommandons cette belle pension

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Aug 2016
10.0

Lovely host. Value for money excellent. Airconditioned rooms. Good balcony. Quiet and private. Great central location, would recommend and would stay again

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Jul 2016
9.4

Rena is a super nice lady that will help you with anything you may need but most of all super cool tips:)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.