Hostelworld.com
Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 1,260 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 8.1
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 1,260 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 8.1
Pension Amalur Located at San Martin 43 - 2iz, 20007, San Sebastian.
Pension Amalur
Spain
San Sebastian San Martin 43 - 2iz, 20007
87% 1260
43.3159984 -1.9856500
Pension Amalur
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Spanien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Apr 2016
10.0

Estuvimos muy agusto en la pension Amalur. Nos trataron muy bien y el servicio estuvo a la altura. Además la ubicación es fenomenal porqué se encuentra en el medio de la ciudad.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Apr 2016
9.7

I enjoyed my stay in the pension a lot. It is located in the center and all important facilities are nearby. Especially Miguel, the owner of the pension, was so nice! He explained the city to me when I arrived and helped me with all the questions that I had. The rooms are nice and clean. I can definitely recommend everyone to stay at that place!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Apr 2016
10.0

Nous avons été très bien accueillit. L'endroit est très bien situé et facile d'accès. Nous vous le recommandons.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Apr 2016
8.6

Mi estancia era muy agradable, todo fue sin problemas. La limpieza es la mejor que he visto en un hostel, y el dueño es un hombre muy cálido y amigable. La ubicación es perfecta como se encuentra en casi primera línea del mar, con la parte viaja unos cuantos pasos desde el edificio... La única "complicación" fue que cuando llegué, no había nadie para dejarme entrar. Tuve que esperar fuera y llamar al dueño varias veces. Añadiría que no hay una cocina, o sea un sitio para preparar tus comidas.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Apr 2016
10.0

Excellente estadía, muy limpio, muy bien ubicado y un lindo ambiente tranquilo. Muy recomendable !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Peru, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Mär 2016
10.0

Muy bueno y un lugar acogedor! Solo mejoraría la.conexión del wifi!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Mär 2016
10.0

Staying at Miguel's hostel has seriously been a highlight of my 6 months travelling in Europe! The location is perfect, it is exceedingly clean; bathrooms are spotless, made bed and fresh towel provided everyday. The best part was Miguel who is such a warm and genuine host! We want to thank him so much for his kindness to us and for sharing a lovely bottle of red wine and biscuits! 10/10 experience!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Mär 2016
10.0

I thoroughly enjoyed my stay at Pension Amalur. Miguel was such a cheery, generous man - always willing to help. I hope our selfie with Miguel makes it onto the wall by the time you visit.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Mär 2016
8.9

Pension Amalur was great! The location was perfect and the owner was very friendly and extremely helpful in giving tips and advice about what to do and where to go in San Sebastian. The room was clean, spacious, and had lockers to keep valuable goods safe. I would recommend it for almost all visitors, except if people are travelling alone and want to find people to go out in the night with, as it was quite quiet when we went.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Feb 2016
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Es war eine schöne Herberge und der Besitzer war wunderbar. Leider waren unsere Herberge Kollegen nicht, so Geschlecht aufgeteilt Wohnheimen eine große Bereicherung wäre.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.