Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Patio Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 5105 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 7.9
  • Ausstattung 7.9
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 5105 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 7.9
  • Ausstattung 7.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • joieiden3035
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 5 Bewertungen
19 Sep 2017
8.3

Preis Leistungs Verhältnis war super , die Zimmer und das Bad ausreichend sauber, Küche war vorhanden und die bar im Keller ist ein Pluspunkt. Auf der Bettwäsche waren allerdings gelbe Flecken und es war einfach ein Loch in der Wand.. für einen kurzen Aufenthalt auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
26 Aug 2017
9.7

Schönes Hostel mit sauberen Zimmern! Lage circa 10 Minuten vom Stadtzentrum zu Fuß. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Atmosphere war top!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Heeey, thanks a lot for your positive review and comment, we really appreciate your time and effort. It's great to hear that you enjoyed your stay and our hospitality :) We hope to welcome you back soon, so you better start planning your next trip to Bratislava :D Patio Team

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Aug 2017
9.1

Gutes Hostel, super gelegen, nur leider haben mehre Duschen nicht funktioniert.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello there, first of all thank you very much for your positive review, we are very happy to hear that you enjoyed your stay at the Patio Hostel Bratislava. We apologise for the issue with the showers. Right after it was reported at the reception we proceeded immediately and fixed the malfunction. Once again thank you for yourt time and for the heads up. Until next time. Best regards, Daniel

19 Aug 2017
6.6

-: No shelf at the bed. Too small kitchen. Common room is in the cellar with no real windows. +: Bar is nice. Good wifi.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
16 Aug 2017
5.4

The room and the bathroom were really dirty. Not just one day...every day!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest, firstly we would like to thank you for your valuable feedback. We really appreciate your time taken to do so. Secondly we deeply apologise for the lack of cleanliness during your stay. We clean the common areas twice a day and even more if it's necessary, therefore we are shocked by your comment. We will investigate what went wrong and fix it asap. Once again we apologise for the inconvenience and thank you for your time. Hopefully you will give us another chance and see our improvement yourself. Best regards, Daniel

30 Jul 2017
7.1

We met some great people here! :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey, thanks for your feedback. We are happy to hear that you enjoyed our hospitality and found new friends :) Until next time. Daniel

  • fllllo
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 9 Bewertungen
25 Jul 2017
9.4

Wir wurden direkt zu einem Bierpongturnier eingeladen. Es gibt einen angenehmen Raum mit Fernsehen und Tischkicker und eine Bar. Was die Stadt nicht bietet macht das Hostel sicher wett!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
3 Jul 2017
6.9

Everything you need but nothing more!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • SophieMann
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Jun 2017
6.9

Bathroom wasn't that clean

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • JulesRules88
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 20 Bewertungen
24 Mai 2017
8.0

Great stuff, clean hostel. Every floor has its own small kitchen. Had a great stay!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×