Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Pathpoint Cologne

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 1,627 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 7.7
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 1,627 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 7.7
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.3
Pathpoint Cologne Located at Allerheiligenstrasse 15, , Cologne.
Pathpoint Cologne
Germany
Cologne NRW 50668 Allerheiligenstrasse 15
86% 1627
50.9462743 6.9579720
Pathpoint Cologne
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
12 Aug 2016
9.7

Perfekte Lage, super freundliches Personal und sehr sauber! :) Das Einzige was mich ein wenig störte (Betonung liegt auf wenig) war, dass nicht solch eine lockere backpacker Atmosphäre wie in vielen anderen Hostels herrschte :) aber man trifft trotzdem viele nette Leute!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Unser Haus ist relativ groß, sodass man nicht immer zwingend zusammen sitzt. Dann ist es manchmal etwas schwierig die Leute "zusammen zu bringen". Wir überlegen uns zurzeit ein paar Dinge, mit denen wir die Atmosphäre ein wenig verbessern können. Danke für den Hinweis! :-) Wir wünschen Dir noch eine gute Reise und viel Spaß! Viele Grüße aus Köln!

24 Jul 2016
6.0

The Hostel was very central, only 5 minutes walk to the „Kölner Dom". The room and restroom was clean as well. There was a nice garden outside. You can buy a beer and enjoy it. Sadly the stuff don't can give good information for your stay in cologne! If you would like to meet new people, is the hostel not a good address. For one night is it ok!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you very much for your review. We are sorry to hear that you haven't received helpful Information towards good places to eat nearby. The guy at the reception just started working with us. We will make sure he gets the right information to avoid such a situation in the future. Best regards from Cologne!

  • Anonym
  • Kroatien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Jul 2016
9.4

Alles tip top!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! :-)

  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Jun 2016
10.0

Nettes Personal, super Lage, direkt am Hauptbahnhof und somit nah am Dom, saubere Zimmer

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat. 10 Punkte - vielen Dank für die überragende Bewertung! :-) Bis bald und viele Grüße aus Köln!

21 Jun 2016
9.1

Alles super!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! :)

  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Mai 2016
8.6

Sehr hilfsbereite, nette Leute am Empfang. Einzige Unannehmlichkeit: Die Betten schaukenl etwas und stossen dabei aneinander, was ein klopfendens Geraeusch gibt, das mich mehrmals aufgeweckt hat.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für Deine Bewertung. Tut uns leid, dass das Bett etwas geschaukelt hat. Du kannst uns aber beim nächsten Mal sofort ansprechen, wenn es irgendwelche Probleme gibt. Wir wünschen Dir noch eine gute Weiterreise. Bis zum nächsten Mal! :-)

  • larissak304
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
8 Mai 2016
7.1

The location is great, it's next to the train station, where also is the dome and the city center. The hostel is ok, I liked to have a shower in the room. Also enough space for bags and you dont need to bring your own lock. It has quite a big kitchen and enough space, also the common area is nice and big. When I was there people did not socialize and stayed there alone. So if you are a solotraveller like me, this might not be the best for you. Besides that my stay in the city was nice

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you very much for your review! :-)

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Apr 2016
8.3

Eine einfache, aber sehr saubere Unterkunft. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt, die Mitarbeiter haben bei allen Fragen sehr gut weitergeholfen und die Lage am Hauptbahnhof war für uns ideal. Wir können es empfehlen!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr mit dem Aufenthalt bei uns zufrieden gewesen seid. Wir würden uns freuen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :-)

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Apr 2016
9.7

Tolles, sehr sauberes und top ausgestattetes Hostel mit netten Mitarbeitern, 3 Minuten vom HBF entfernt mit top Preis-Leistungs-Verhältnis. Was will man mehr? ;)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast Deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße aus Köln! :-)

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Mär 2016
10.0

Das Hostel liegt super zentral in der Nähe vom HBF/Kölner Dom (max. 5 Minuten Fußweg). Bis in die Kölner Altstadt oder zum Rhein sind es wenige Minuten zu Fuß. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, was ich super fand. Das Zimmer war sehr sauber und mit Dusche/WC ausgestattet. Das Frühstück habe ich nicht probiert. Ich würde bei meinem nächsten Aufenthalt in Köln gerne wieder im Hostel Pathpoint übernachten.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat. Bis zum nächst Mal! :-)

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.