Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Pathpoint Cologne Backpacker Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 1894 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 7.7
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 1894 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 7.7
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Mai 2017
9.1

Gutes Hostel mit kostenlosen Spinden und Badezimmern auf den Zimmern. Hat mir gut gefallen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Viele Grüße aus Köln! :-)

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Apr 2017
9.1

Sehr gut gelegenes Hostel und sauberes Zimmer! Das Frühstück war für den Preis von 4,50€ super!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße aus Köln. :-)

12 Apr 2017
9.4

Die Zimmer waren super sauber und das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Nur die Matratzen waren ziemlich hart und etwas unbequem.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat. Viele unserer Gäste loben die Matratzen, andere widerrum finden sie etwas zu hart. Da ist es schwierig die passende Lösung zu finden. Wir würden uns freuen, wenn Du uns bald wieder besuchen würdest. Beste Grüße aus Köln! :-)

21 Feb 2017
9.1

It was clean, the stuff was friendly and I had everything I needed. I cannot really judge about the atmosphere since I arrived late and left rarly in the next morning

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you very much for taking time to review us here! Although you only stayed for a short time, we are pleased to hear that you liked your stay! :-)

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Feb 2017
9.4

Ich hab mich wohl gefühlt, es liegt direkt am Hauptbahnhof und das Personal war super nett und Hilfabereit. Nix zu meckern

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du eine schöne Zeit bei uns hattest. Bis bald und viele Grüße! :-)

10 Jan 2017
4.9

Überteuert. Ungemütlich. Extrakosten für Handtücher etc. Null Atmosphäre. Jedes hotel wäre besser und wohl kaum teurer. Fühlten uns unwohl.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für Deine Bewertung - auch wenn sie für uns schlecht ausgefallen ist. Den Preis von € 55,90 für ein privates 2-Bett-Zimmer mit Dusche/WC in der zentralen Lage, die unser Hostel bietet, halten wir für nicht überteuert. Mit Hotels können und wollen wir uns nicht vergleichen, da unser Profil als Backpacker Hostel eindeutig ist. Ánfang Januar ist grundsätzlich wenig los, sodass leider nicht die Atmosphäre aufkommt, die unsere Gäste zu anderen Zeiten hier vorfinden. Wir hoffen, dass Ihr trotzdem eine gute Zeit in Köln hattet. Viele Grüße vom Team! :-)

7 Jan 2017
7.4

Insgesamt absolut in Ordnung, der Preis allerdings nicht so gerechtfertigt. Und dazu noch ein Aufschlag für Ü27, der vorher nicht bekannt war. Hat halt Jugendherbergenflair und kein heimisches Hostel-feeling. Großes Plus für die sehr geräumigen Aufbewahrungsmöglichkeiten und dass es zwei Bäder im achter Zimmer gab!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für Deine Bewertung. Beim Preis muss ich Dich korrigieren. Du hast im Prinzip den gebuchten Preis bezahlt plus 5% Kulturförderabgabe der Stadt Köln. Vielleicht hast Du es an der Stelle missverstanden. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Liebe Grüße aus Köln! :-)

  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Dez 2016
9.1

Super Lage!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! :-)

30 Nov 2016
9.4

Das Hostel ist fußläufig sehr gut vom Bahnhof aus zu erreichen. Die Zimmer sind einfach aber sauber und gut eingerichtet. Die Schließfächer sind ausreichend groß um auch einen Koffer unterzubringen. Bei meinem Zimmer war das Bad auch gleich angeschlossen, sodass nur die Personen es nutzen konnten, die auch immer Zimmer waren. Das Frühstück war sehr gut. Das W-LAN funktioniert nur im Gemeinschaftsbereich bzw. EG, aber das lässt sich im Urlaub verkraften :-) Super Preis-Leistungsverhältnis!!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, um uns ein ausführliches Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Dir bei uns gefallen hat. Viel Spaß bei Deiner weiteren Tour und viele Grüße aus Köln! :-)

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Nov 2016
9.4

Wir hatten mit fünf Frauen ein 6-Betten Zimmer. Wir waren super zufrieden. Die Lage ist Top. Wir kommen gerne wieder.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Euch so gut gefallen hat bei uns. Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße aus Köln! :-)

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.