Hostelworld.com

Party Train

Preise
karte
Bewertungen
7.1
Sehr gut 104 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 6.1
  • Lage 7.9
  • Mitarbeiter 7.6
  • Atmosphäre 6.5
  • Sauberkeit 6.5
  • Ausstattung 7.2
JETZT BUCHEN
7.1
Sehr gut 104 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 6.1
  • Lage 7.9
  • Mitarbeiter 7.6
  • Atmosphäre 6.5
  • Sauberkeit 6.5
  • Ausstattung 7.2
Party Train Located at Ligovsky 50, korp 1, St Petersburg.
Party Train
Russia
St Petersburg St. Petersburg 191040 Ligovsky 50, korp 1
71% 104
59.9252268 30.3627347
Party Train
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
16 Sep 2015
4.3
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich war die einzige ausländische Reisende hier. Alle anderen schienen es leben langfristig. Nicht leicht zu finden, da es sich eine dunkle Gasse, und in einem Industriegebiet (laut). Das Personal sprach sehr gut Englisch, aber sie waren sich bewusst, dass dieser Ort ist nicht ein Backpacker Himmel .... Schlechter Geruch im Zimmer und nicht viel Privatsphäre. Wenn Sie nur ein Bett für die Nacht, bevor wir den Zug dieser Ort ist in Ordnung, aber ich würde nicht empfehlen für Solo weibliche Reisende, als ich spürte wirklich unangenehm die ganze Zeit.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
18 Aug 2015
8.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Tolle Lage, überdurchschnittlich Einrichtungen und Mitarbeiter, die in der Regel sind super scharf und deshalb machen den Unterschied. Ein wenig an Atmosphäre fehlt, genau wie die meisten Jugendherbergen in Russland, als sie alle scheinen in erster Linie von Einheimischen besetzt werden

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
18 Aug 2015
4.0

The stay was a nightmare. The staff didn't speak English, location was bad, blanket was dirty, showers weren't in a good condition.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
30 Jul 2015
8.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Solch ein cooles Hostel mit echtem freundlich und hilfsbereit Leute an der Rezeption.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Jul 2015
7.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Die Lage der Herberge ist gut und schlecht. Es liegt direkt neben dem Moskauer Bahnhof (was ich fand) und es wörtlich nahm ungefähr 5-10 Minuten, nur um zur Herberge von dort aus zu Fuß. Darüber hinaus ist das Hostel genau in der Innenstadt! Sie können zu einigen großen Einkaufszentren, Restaurants zu gehen, und Sehenswürdigkeiten Plätze leicht. Die Herberge Lage selbst war jedoch in einem armen, schäbig aussehende Fläche mit einigen gruseligen Personen. Das Personal ist freundlich, aber sprechen kein Englisch.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
17 Jul 2015
6.9

I loved my stay there. BUT i found a bed bug in my bed and have now bits everywhere

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 19 Bewertungen
19 Jun 2015
8.6
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Hostel Party Train ist ein anständiger Herberge in einer sehr guten Lage, sehr nahe an der Nevsky Prospekt und nur sehr wenige Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Das äußere Erscheinungsbild der Herberge sieht ein bisschen schmuddelig und es ist in einem schäbigen backalley, aber innen ist es überraschend groß, schön und gut organisiert ist. Mitarbeiter und alle sehr freundlich und glücklich, mit Ihnen zu plaudern. Große Küche und TV-Bereich, das ist schön und ein kostenloses leichtes Frühstück gegeben, das ist immer großes Plus. Gerne wieder hier übernachten :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • leon_ilha
  • Brasilien, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 16 Bewertungen
16 Mai 2015
3.1

toilets aways dirty... the old guy who works in reception was visible drunk and watching porn when I arrived... He mades me pay 4euros overprice because I didn't know how the currency was... I hope and guess the manager was in holiday for the place be in that way.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Wales, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Mai 2015
8.6
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Tolles Hotel, mit einem guten Preis. Ich werde wieder zu verwenden. Nettes Personal zu)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Mai 2015
8.0

Party train hostel is really well located, close to the subway, the train station and the main street. Atmosphere there was enjoyable, friendly staff. Ideal for a short stay in the city.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.