Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Parkview Guesthouse

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 159 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 8.6
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 159 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 8.6
Parkview Guesthouse Located at 116 Vinery Road, Cambridge, Cambridge.
Parkview Guesthouse
England
Cambridge CB1 3DT 116 Vinery Road, Cambridge
90% 159
52.2000977 0.1525640
Parkview Guesthouse
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • England, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Aug 2016
10.0

We booked the accommodation without knowing anything about it and were so pleasantly surprised - I don't think we have ever been anywhere so clean and with thoughtful little touches like milk in a fridge and plenty of coffee so as you could have more than just one cuppa. A great deal of thought has gone into making such a comfortable room and great breakfast in the morning with the staff ready to roll. My partner and I will be looking to book again next time we are in Cambridge or nearby

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Jul 2016
10.0

Estancia muy agradable y ubicación muy céntrica.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Jun 2016
7.7

Friendly staff, nice clean quiet room.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Jun 2016
9.4

A very nicely decorated and presented guesthouse, Zara the host is a most pleasant young woman and prepares a good breakfast. The bedroom was very nicely appointed with a small shower room ensuite. Compared to other establishments close to the city centre this was an ideal overnight stop

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Jun 2016
9.7

This was cheapest accommodation at the time I booked to stay at Cambridge. I was happy with the stay. The guest house is run by a family, my single room is small, but comfortable and clean. I felt very secured. Breakfast is prepared and served by the owner and fairly good, though it is a bit expensive (GBP7.5) and you need to inform in advance for preparation. The guest house is 25m walk to the city center, or alternatively you can take the bus, its station is 5m walk.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Jun 2016
9.7

I stayed here for four nights and had a great experience. Zarah was very nice and helpful, rooms were tidy and there was breakfast available every morning. Great value for the price. I would definitely recommend to anyone going to Cambridge.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Mai 2016
9.7

Really lovely place to stay, it had a nice homely feel about it with very helpful staff and I think it's very good value for money. I will definitely stay here again next time I'm in Cambridge, thank you!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Mai 2016
9.4

Excellent stay, although our mattress wasn't the best, quite a few springs popping through.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Mai 2016
8.3

Really good

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Mai 2016
10.0

Amazing place. Let me know if you decide to start renting out rooms! Also I think I left my black jacket in the room at the very top.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.