Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Pariwana Hostel Cusco

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 3789 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 9.0
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 3789 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 9.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Mär 2017
10.0

Das Hostel ist echt riesig und obwohl ich vorher viel von Partylärm gelesen habe, habe ich in meinem Zimmer nichts davon mitbekommen. Es lief ständig Musik, ja. Aber es war gute Musik und hat zum tollen Ambiente beigetragen. Die Mitarbeiter sind alle ganz nett, aber besonders Jhim, der Rezeptionist, der irgendwie abends immer Dienst hatte, war der coolste.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 6 Bewertungen
29 Mär 2017
9.1

Very Nice Hostel. Activities every night, breakfast until 12, tasty but slightly expensive food and drinks in the restaurant. Most comfortable beds I had in a hostel so far! I definitely recommend staying here. Nice place to party.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest. Thank you very much for sharing your experience with us, we are very happy to know that pariwana cusco exceeded your expectations, and that everything was to your liking, we hope that you back soon that we will gladly wait for you. Best regards. Jesus Manuel Rocca Front Desk Manager.

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Mär 2017
10.0

I came to Pariwana directly from the airport and they offer a cheap taxi service to pick you up at the airport. When I arrived my first impression was wow! Really clean big but beautiful place and everybody was chilling in the big area with ping pong, beanbags and tablesoccer. At the reception the staff is super friendly and uncomplicated, Manuel the desk manager is a super nice person and helps you with every question. the restaurant and activitys are just amazing Best Hostel i ever stayed

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest. Thank you very much for sharing your experience with us, we are very happy to know that pariwana cusco exceeded your expectations, and that everything was to your liking, we hope that you back soon that we will gladly wait for you. Best regards. Jesus Manuel Rocca. Head of reception and reservations.

23 Feb 2017
10.0

Fair price for a fantastic service far above of the average of hostels. Great location, Great people, Great food!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Feb 2017
9.1

Super organisiertes Hostel, man kann sich im hosteleigenen Restaurant rund um die Uhr Essen bestellen welches immer richtig gut geschmeckt hat. Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer sind sauber. Einziger Kritikpunkt sind die Bäder, waren teilweise "verschmutzt".

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
22 Jan 2017
10.0

Bestes Hostel meiner Reise!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
21 Jan 2017
9.4

Awesome hostel with a cool vibe. There's a common kitchen as well as a good and pretty cheap restaurant. You have good rooms with nice and warm beds, a tv room and a computer room. Only bad things: - Sometimes a little cold because everything is open and connected to the open air center - the tour agency in the hostel didn't give good advice (but it's not part from the hostel I guess). We booked at Okidoki tours and it was cheaper and way better organized

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
11 Jan 2017
10.0

Super Hostel mit toller Atmosphäre. Sehr gut, um Leute kennenzulernen, Ausstattung für Peru auch sehr gut

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Dez 2016
8.6

Nice and huge hostel. Comfortable beds and a well prepared kitchen to cook by yourself. The restaurant and everything else at Pariwana is totally expensive - and the food is not really that nice for the price. Better if you go out for having lunch / dinner or cook by yourself. Location is good, really close to the main plaza!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
21 Dez 2016
9.7

Genügend Duschen und gutes Essen. Bestes Hostel der Stadt

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.