Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Pariwana Hostel Cusco

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.2
Ausgezeichnet 3885 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
9.2
Ausgezeichnet 3885 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 9.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Golob
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Mai 2017
8.6

Great Hostel! I loved the comfortable beds, the good and hot showers. The staff was friendly and it was very clean. The breakfast is okay, there could be a bit more variety. I loved the karaoke evenings and the salsa lesson was greate too. The drinks and food are a bit expensive but the quality is great and everything was delicious. I would recommend Pariwana to everyone who wants to spend some good time in Cusco.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Mai 2017
10.0

Tolles Hostel mit super Lage! Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen ist sehr gut. Würde das Hostel auf alle Fälle wieder buchen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest. Thank you very much for sharing your experience in pariwana, it is a pleasure for us to read comments like yours which reflects the impetus that we put to our work and the purpose that is to offer a quality service to our guests, we invite you again to visit pariwana that it will be a pleasure. Greetings. Jesus Manuel Rocca. Head of Reception Reservations.

3 Mai 2017
9.4

The toilets in the coming areas are sometimes really dirty. But the rooms are amazing! Food at the restaurant is also great and the atmosphere is good!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Mär 2017
10.0

Das Hostel ist echt riesig und obwohl ich vorher viel von Partylärm gelesen habe, habe ich in meinem Zimmer nichts davon mitbekommen. Es lief ständig Musik, ja. Aber es war gute Musik und hat zum tollen Ambiente beigetragen. Die Mitarbeiter sind alle ganz nett, aber besonders Jhim, der Rezeptionist, der irgendwie abends immer Dienst hatte, war der coolste.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 8 Bewertungen
29 Mär 2017
9.1

Very Nice Hostel. Activities every night, breakfast until 12, tasty but slightly expensive food and drinks in the restaurant. Most comfortable beds I had in a hostel so far! I definitely recommend staying here. Nice place to party.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest. Thank you very much for sharing your experience with us, we are very happy to know that pariwana cusco exceeded your expectations, and that everything was to your liking, we hope that you back soon that we will gladly wait for you. Best regards. Jesus Manuel Rocca Front Desk Manager.

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Mär 2017
10.0

I came to Pariwana directly from the airport and they offer a cheap taxi service to pick you up at the airport. When I arrived my first impression was wow! Really clean big but beautiful place and everybody was chilling in the big area with ping pong, beanbags and tablesoccer. At the reception the staff is super friendly and uncomplicated, Manuel the desk manager is a super nice person and helps you with every question. the restaurant and activitys are just amazing Best Hostel i ever stayed

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest. Thank you very much for sharing your experience with us, we are very happy to know that pariwana cusco exceeded your expectations, and that everything was to your liking, we hope that you back soon that we will gladly wait for you. Best regards. Jesus Manuel Rocca. Head of reception and reservations.

23 Feb 2017
10.0

Fair price for a fantastic service far above of the average of hostels. Great location, Great people, Great food!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Feb 2017
9.1

Super organisiertes Hostel, man kann sich im hosteleigenen Restaurant rund um die Uhr Essen bestellen welches immer richtig gut geschmeckt hat. Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer sind sauber. Einziger Kritikpunkt sind die Bäder, waren teilweise "verschmutzt".

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
22 Jan 2017
10.0

Bestes Hostel meiner Reise!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
21 Jan 2017
9.4

Awesome hostel with a cool vibe. There's a common kitchen as well as a good and pretty cheap restaurant. You have good rooms with nice and warm beds, a tv room and a computer room. Only bad things: - Sometimes a little cold because everything is open and connected to the open air center - the tour agency in the hostel didn't give good advice (but it's not part from the hostel I guess). We booked at Okidoki tours and it was cheaper and way better organized

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.