Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Paracas Backpackers House

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 510 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 510 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 8.0
Paracas Backpackers House Located at Av. Los Libertadores s/n, , Paracas.
Paracas Backpackers House
Peru
Paracas Ica Av. Los Libertadores s/n
85% 510
-13.8340796 -76.2483787
Paracas Backpackers House
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
12 Jan 2017
7.7

WiFi did not work often; bathrooms dirty (toilet paper trash always full; no soap 3 days long)

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
22 Dez 2016
9.1

DIE DUSCHE FÜR DAS DORM ZIMMER 10 BETTEN FUNKTIONIERTE NICHT WIRKLICH (KALTES WASSER/ TRÖPFCHENWEISE WASSER), MAN KONNTE ZUM GLÜCK DIE DUSCHEN VOM 1 STOCK BENUTZEN/ DIE WAHREN SUPER/ ZUM TEIL VOLL MIT ALGEN. DA ES GÄSTE GAB DIE IM MEER BADEN WAREN (DER STRAND IST VOLL MIT ALGEN UND ES STINKT DEMENDSPRÄCHEND). MAN KANN DIE KÜCHE BENUTZEN. WÜRDE EUCH EMPFEHLEN NACH PISCO ZU REISEN, UM EINZUKAUFEN,ISt UM 1/3 ZUM TEIL 1/2 GÜNSTIGER.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
16 Dez 2016
8.9

Für 1 Nacht war es in Ordnung. Ich hatte warmes Wasser. Das Bad für das 10er Dorm war etwas schmutzig auf dem Boden. Für PeruHop Reisende war es Ideal zum Treffpunkt zu kommen. Kochen konnte man da auch.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Dez 2016
8.6

Nice rooms, comfy beds. Internet only in the common area. kitchen for use, we'll equipped. We had a nice stay here and can recommend it.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
29 Okt 2016
8.0

Big hostel in paracas. The owners are very friendly and helpful. We had a private room which was clean and simple. It's not a party hostel but many different peoples in all ages. Showers on the roof have NO water pressure, but the others were fine with hot water. Booked the island & national park tour at the hostel. Both were great, but only the island tour is a must

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
27 Okt 2016
7.7

Everything was ok, the crew was very helpful.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
22 Okt 2016
9.4

Very nice hostel, a lot of space. There are possibilities to cook and do your hand washing (like a proper big basin and brush on the roof top) The staff was very friendly and tried everything to help you. I enjoyed talking a whole evening to Paolo (Italian volunteer) and one of his friends. They made me fell very welcome. They have cats, and one even ended up sleeping in my bed (don't worry, if I wouldn't have wanted it they would have taken her out and I'd have shut the window)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Okt 2016
10.0

Absolut Top! Sehr zu empfehlen. Top Orga, sehr sauber, toller Charme. Wir hatten zwar keine Steckdose im Zimmer, aber das war kein Problem.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Sep 2016
8.9

Nette und freundliche Mitarbeiter und schöne Zimmer. Jederzeit wieder gern.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Aug 2016
6.6

Most of the Staff were really helpfull and nice, but the cleaning Personal appeared to be not that motivated. I slept in The 10 bed room, the floor was with powder and dirty my whole stay, worst under the Beds. I slept two nights there. The beds were tidy and warm and clean, but unused beds were not arranged again, after the foreign User had left the Hostel already for 2 days. The washing and toilet opportunities for the 10bed room were simple.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.