Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.7
Ausgezeichnet 40 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 10.0
  • Sicherheit 9.8
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 10.0
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 10.0
JETZT BUCHEN
9.7
Ausgezeichnet 40 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 10.0
  • Sicherheit 9.8
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 10.0
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 10.0
Pansion Glory Located at Medjugorje, , Medjugorje.
Pansion Glory
Bosnia And Herzegovina
Medjugorje Bosnia And Herzegovina 88266 Medjugorje
97% 40
43.1956107 17.6592778
Pansion Glory
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
10 Sep 2016
9.1

Es un hostal pequeñito y muy mono, con unos dueños encantadores.Las habitaciones no son muy grandes pero son aceptables.Está bien ubicado y con aparcamiento.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Sep 2016
10.0

They're a beautiful, kind, unassuming, and generous family. The whole hostel is one big long family legacy, and a touching story - they're locals in the truest sense for generations. Lots of love is gone into it, and it's built more like a four star hotel, lots of land & privacy - spacious & beautiful granites & stones. They're happy to give rides, loan their bikes, even their car! When I arrived & called them, they just came immediately and picked me up. Pretty sure I'll be back.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Sep 2016
10.0

This place is amazing. The rooms are clean and big and comfortable and mine had a balcony. The best part was the kindness of the couple. The location is a little bit of a walk to the center, maybe 20 minutes, but Marija gave me rides into town several times and they offered me their bike too. It was a lovely place. I recommend it to everyone.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Aug 2016
9.1

Moltó bello Mariana e Mario sonó carinissimi, attenti veramente gentili, le stanze sonó Moltó Belle, se vai con la macchina vi raccomando tanto questo posto se vai a piedi e un poco lontano di tutto, a me hanno prestato una bici per fare piu infretta 😀

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Aug 2016
9.7

Just perfect!!! The place is a new building, very clean, charming, safe, beautiful. I love it!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schottland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Jul 2016
10.0

Staff absolute angels. Very friendly and helpful. Thanks Sanya Tamara and Anne xx

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Jun 2016
10.0

It was amazing! They were already waiting for me at the bus station, and drive me the morning I left; they also borrowed me a bicycle to go thru the whole town, and gave me directions to do so. The place is a house that has being restored and even though it isn't ready yet it is really good, the rooms are clean and private. I totally recommend it!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Mexiko, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Mai 2016
9.7

El trato cálido, cercano y amable, además de la solución a todas nuestras inquietudes, fue lo que hizo de nuestra estancia en Pansion Glory una bendita experiencia. Gracias Mariana y Mario.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.