Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Palmers Lodge - Swiss Cottage

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 12815 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.6
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 12815 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
16 Apr 2017
8.3

The kitchen to cook for yourself is a bit a joke, very small, no knifes... But that's my only critisism.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Apr 2017
9.1

very good over-all package. Only the ventilation in our room was deficient. the breakfast and cleanliness were excellent.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Apr 2017
8.0

Ein angenehmes, ordentliches Hostel, in dem man gut einige Nächte verbringen kann. Man schläft in soliden Holzbetten auf guten Matratzen. Es gibt einen hübschen Aufenthaltsraum und die Underground-Station ist quasi nebenan. Nur die Sanitäranlagen sind sehr spartanisch in Menge und Ausstattung. Ich würde aber definitiv wiederkommen!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Mär 2017
10.0

Mein Freund und ich hatten einen super Aufenthalt. Sehr gute Anbindung mit U-Bahn in Richtung City. Sehr sauber freundliches und hilfbereites Personal. Wenn wir mal wieder nach London fahren dann kommen wir zu euch.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Mär 2017
9.4

Das Palmers Lodge Swiss Cottage ist definitiv eines der besten Hostels in denen ich bis jetzt übernachtet habe. Es liegt etwa drei Gehminuten von der U-Bahn Station Swiss Cottage entfernt. Schon beim Betreten des Gebäudes gefiel mir die Atmosphäre. Es sind genügend Sanitäranlagen vorhanden, welche auch sauber sind und funktionieren. Jedes Bett hat einen Vorhang und Schließfach. Bar und Laundry sind auch vorhanden. Personal immer freundlich. Beim nächsten Mal London wieder meine erste Wahl.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Mär 2017
8.9

Nice antique beds, good for privacy! You shouldn't be taller than 2 metres (6.5 feet) though!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Mär 2017
9.7

Stayed here for four nights. It was really cheap and I expected a hostel where I will feel uncomfortable. But as well as all the other ratings tell you: it's great. You have curtains around your bed, a small light, your own deposit , enough showers so there's no queue and the rooms are cleaned every day. One of my ear plugs fell on the floor. After the cleaning it was gone too - too bad. The breakfast has a small range which fits my needs perfectly. I will come back

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Mär 2017
9.7

A very kindly and lovely hostel. Staff very friendly, quiet rooms, everday cleaning and roomservices with new towels. Not far away from bus station and tube station. To city no problem for all times in 20 minutes.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
2 Mär 2017
6.3

Von dem Gebäude her ein schönes Hostel ABER mit einigen Mängeln: vieeeel zu kleine und mies ausgestattete Küche, zu wenig Badezimmer, überteuerte Extras. Für mich das unangenehmste waren die "Bewohner": viele ältere Männer die sich im Schlafsaal wirklich daneben benommen haben. Einer Freundin wurden sogar über 100€ aus dem Locker gestohlen, welcher immer verschlossen war. Nicht weiter zu empfehlen!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Feb 2017
9.7

Hallo Ich habe 4 Nächte im Palmers Lodge in einem 18 Betten Mixed room verbracht. Die Betten sind recht bequem, was man auf den ersten Blick garnicht erwartet. Die sanitär Räume werden mehrmals am Tag gereinigt und sind somit eigentlich immer sehr sauber. Das Hostel hat ein tolles Flair und ist cool eingerichtet, die lodge lädt zum chillen und zum quatschen mit anderen Gästen ein. An der Bar bekommt man abends immer ein kühles Bier. Ich würde jeder Zeit wieder kommen

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.