Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Palmers Lodge - Swiss Cottage

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 12659 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.7
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 12659 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.7

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
11 Feb 2017
6.9

For some people it might be a good place. The rooms and beds are great, everything is clean and the staff is alright. Just be aware that it doesnt feel like a backerpackers. The kitchen was a joke- tiny, pretty much no pots, pans etc. and only 2 hardly working hotplates. We went with 4 people and it was almost impossible to cook dinner. Forces you to eat at a restaurant which gets pretty expensive in London. Also weird vibe and people sticking to themselves. Wouldnt recommend (esp on your own)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you Lukas for your honest review. It does help us to improve our service and facilities. We are sorry to read that we did not meet all your expectations regarding your stay with us. We do understand your concern about our self catering kitchen and due to the building's layout, it is very difficult for us to make it bigger. We hope you would give us another chance in the future! Safe trip, Palmers Lodge Team

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Feb 2017
9.7

Habe für einen kurzen Aufenthalt in London zwei Betten in einem 16-er-Zimmer gebucht. Bei Betreten des Raumes war ich total baff, wie schön es aussah. Denn eigentlich hatte ich die für Jugendherbergen typischen Reihen an Doppelbetten erwartet. Anstelle wurde ich von einem geschmackvoll dekorierten (dachte direkt an Hogwarts) Zimmer gegrüßt, welches Betten aus dunklem Holz beherbergte und jedes Bett hatte einen eigenen, roten Vorhang, um sich in der eigenen Privatsphäre verkriechen zu können.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Jan 2017
8.0

Das Hostel ist an sich wirklich schön. Die Lounge und die Bar sind sehr Stilvoll. Die Betten waren auch super, weil man einen Vorhang hatte und damit einfach mal seine Ruhe haben konnte. Auserdem sind die stabil und nicht so wacklig wie in meist anderen Hostels. Frühstück zu teuer für mich. Ich konnte es mir nicht leisten. 4.95 Pfund, aber dafür recht gute Auswahl. Die Küche ist schrecklich, viel zu klein! Schade sonst war alles so weit okay. Für ein paar Nächte super.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
17 Dez 2016
8.9

We have returned again to Palmers Lodge Swiss Cottage because it is easily reachable via tube from the airports and the staff is always nice and helpful.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Dez 2016
9.1

Super Lage, nettes Personal, tolles Hostel! Jederzeit wieder!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
30 Nov 2016
8.0

The hostel is quite central with the tube and buses nearby, so you could get anywhere in reasonable time. The common area is amazing, with free tea (and instant coffee) and computers you could use at any time. The rooms are pretty with wooden beds and curtains for privacy. The bathrooms are alright, two toilets, and two showers with hot water and amazing water pressure. They were cleaned daily. Staff was alright too, not too communicative though. All in all good stay, would recommend!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Nov 2016
9.4

Zentral gelegen in Zone 1 nur 7 min von der Haltestelle Swiss cottage. Supermarkt und kleine Imbisse sin auch in der Nähe. Mit der Bahn ist man direkt auf der Einkaufs Straße Oxfort Street.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Okt 2016
9.1

Great place to stay. Close to Underground. Sometimes a bit loud. For those who prefer silence it is better to take a room not with the bathrooms beside .Bar in the evening with the option to order small hot meals is great also the breakfast. I missed a bit the English breakfast at least porridge or scrambled eggs would be nice but there is a good continental with croissants and cakes for those who like sweet light breakfast. Palmers lodge gets my full recommendation.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Okt 2016
8.9

The Hostel was fine and had atmosphere. We had a private room for two people. We could hear our neightbours through the walls in the first night (they were talking really loud till 3 o clock in the night) .But we got some oropacks at the 24 hour reception for free, so that was alright. We got fresh towels to our room daily. The City is easy to reach from the Station Swiss cottage or Finchley Road and there is a nice supermarket nearby (try the Sushi). Would definetly go there again.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, Thank you very much for your kind review. We hope to see you again soon. Kind regards, Palmers Lodge Team.

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Sep 2016
9.7

War ein super angenehmer Aufenthalt! Auf jeden Fall wieder!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.