Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Palmers Lodge - Swiss Cottage

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 12,474 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.6
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 12,474 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.6
Palmers Lodge - Swiss Cottage Located at 40 College Crescent, Swiss Cottage, London.
Palmers Lodge - Swiss Cottage
England
London NW3 5LB 40 College Crescent, Swiss Cottage
87% 12474
51.5457078 -0.1757812
Palmers Lodge - Swiss Cottage
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Okt 2016
9.1

Great place to stay. Close to Underground. Sometimes a bit loud. For those who prefer silence it is better to take a room not with the bathrooms beside .Bar in the evening with the option to order small hot meals is great also the breakfast. I missed a bit the English breakfast at least porridge or scrambled eggs would be nice but there is a good continental with croissants and cakes for those who like sweet light breakfast. Palmers lodge gets my full recommendation.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Okt 2016
8.9

The Hostel was fine and had atmosphere. We had a private room for two people. We could hear our neightbours through the walls in the first night (they were talking really loud till 3 o clock in the night) .But we got some oropacks at the 24 hour reception for free, so that was alright. We got fresh towels to our room daily. The City is easy to reach from the Station Swiss cottage or Finchley Road and there is a nice supermarket nearby (try the Sushi). Would definetly go there again.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, Thank you very much for your kind review. We hope to see you again soon. Kind regards, Palmers Lodge Team.

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Sep 2016
9.7

War ein super angenehmer Aufenthalt! Auf jeden Fall wieder!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Sep 2016
10.0

Ich fühlte mich sehr wohl in diesen hostel. Es war absolut sauber und die Mitarbeiter rund um die Uhr bemüht einen zu helfen. Es ist sehr zentral gelegen. Habe viel zu fuss gemacht . Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Das hostel ist leicht zu finden gewesen. Busverbindungen fast direkt vor dem Haus. Also eine strasse weiter. Sanitären Anlagen so was von sauber. Ich wErde bei meinen nächsten Besuch wieder dort absteigen. nicht zu vergessen ein sehr rühiges haus. Man hört nachts nichts.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Sep 2016
8.9

Lovely hostel with amazing location and great atmospere. The rooms were clean and the curtains in front of all the beds are much appreciated. Unfortunatly the hairdryer was quite weak so it took quite long to dry ones hair. Another Problem were the sockets that were only close enough to the lower beds. Otherwise the visit was great and the we will book this hostel again.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Sep 2016
8.0

Immer wieder gerne hier.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Sep 2016
9.7

The place to be...very nice Hostel - close to Camden Town and central London !!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Sep 2016
9.4

Super tolle Atmosphäre. Alles TOP! Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon. Gut zu erreichen, der Weg dort hin war super erklärt. Das Frühstück war auch sehr toll zu einem super günstigen Preis.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Aug 2016
10.0

The victorian building is incredibly beautiful; the common room is always a good place to hang out in their comfy sofas and chairs and the bar/restaurant is very nice to meet people and have breakfast or dinner. The breakfast was simple but had everything I needed (coffee, juice, toast, croissants, ...). My 10-Bed-Female room was clean and very quiet despite being directly opposite the bar. The curtains really give you privacy and shut off the light pretty good. Totally recommend a stay here!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Aug 2016
6.6

Leider wissen sich manche Mitmenschen einfach nicht zu benehmen! Personal war sehr bemüht!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.