Hostelworld.com

Palmers Lodge - Swiss Cottage

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 11,944 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.4
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 11,944 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.4
Palmers Lodge - Swiss Cottage Located at 40 College Crescent, Swiss Cottage, London.
Palmers Lodge - Swiss Cottage
England
London NW3 5LB 40 College Crescent, Swiss Cottage
86% 11944
51.5457078 -0.1757812
Palmers Lodge - Swiss Cottage
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Mai 2016
9.4

Mitarbeiter an Freundlichkeit nicht zu toppen, es gab keine bösen Überraschungen, nettes Pub inklusive

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Mai 2016
9.7

Ich war 10 Tage im Palmers Lodge und würde jeder Zeit wieder in DIESES wunderschöne, historische Hostel gehen. Von der Undergroundstation "Westminster" liegt die Station "Swiss Cottage" nur 5 Stationen (ca 8Minuten) weit entfernt und von der Station zum Hostel läuft man ca 3 Minuten. Das Team am Empfang ist einfach nur super und hilft bei allem. Aber nimmt gute (dicke) Schlösser für den Schrank mit!!!! Best Hostel in London!!!!!!! Viel Spaß! :-)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Apr 2016
9.4

The Palmers Lodge is a very unique hostel. We loved it! The staff was really helpful and nice, everything was clean and pretty, the curtains on the beds were a life saver! A great way to feel cozy and comfy while being surrounded by strangers. The tube station is near by, but the area isn't too fancy. The hostel is so worth it, though! Lovely breakfast, wonderful lounge area and the house itself is super cool.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Apr 2016
9.4

Wir haben ein Zweibett- Zimmer reserviert und hatten dann drei Betten für uns zur Verfügung. Das war super! Die Mitarbeitenden am Empfang waren sehr freundlich. Die Dusche/Toiletten waren stets sauber. Das Frühstück für 5£ war reichhaltig, gut und Kaffee bis genug. Ebenfalls ist die Lage sehr ideal, wenn man vom Flughafen Luthon kommt. Der Greenlinebus 757 hält an der Finchley Road und zu Fuss ist es anschliessend in 5-10 min. erreichbar. Jederzeit wieder!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Apr 2016
9.7

Very nice location! I stayed there at the beginning of april 2016. The location was very nice. Near to the tube station swiss cottage. You can get into the city in 20 minutes. The showers and the toilets were clean, the beds were comfortable. There is not a socket beside every bed and the breakfast is very small. But my stay was very nice and i had a lot of fun!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Apr 2016
9.4

It was simply perfect ! And Free coffee in the Lobby. I highly recommend this hostel !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
25 Mär 2016
8.6

great&highly recommendable. Only 2 things: don't forget to bring a lock since the hostel just offers the boxes for your belongings but no free locks. If you don't bring one you'll have to pay for it 2-4£. Its not a big deal but sad if you actually have one&didn't bring it. Another small thing to mention which is improvable: there are no plugs at the bed.. some hostels offer every bed a lamp&a plug. Thank you for the friendly staff Kevin. I'll come back.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Mär 2016
10.0

Super, aber Unisex Toiletten und Duschen geht gar nicht !!!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Mär 2016
7.1

Nice hostel in a beautiful house. I didn't like the shared toilets although I booked a room for girls only. The room was quite warm and the kitchen a little bit small. But I liked the bar and the restaurant.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi and thanks for your feedback. Currently we have an option of a room (Female only) with the bathroom en-suite, Next time why not try this room type? We are doing our best to offer the best possible experience to all our customers, the kitchen was recently introduced and we hope this can help our customers to stay with us in a budget. We are glad you liked our bar and restaurant, our beer is brewed only few miles away!

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Feb 2016
7.7

Great hostel, good price-performance ratio, delicious breakfast although not included in the price!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello We chose to improve the breakfast and make it paid for a few years ago as people said they'd prefer a wider selection than a basic free one.

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.