Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Palmers Lodge - Swiss Cottage

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 13115 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 13115 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
13 Jul 2017
9.7

Sehr freundliches Personal. Super Aussicht.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • CelinaH
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Jul 2017
9.7

One of the best hostels in ever been to! The rooms are just adorable and you've got your privacy as well because of the curtain on your bed. There are definitely enough bathrooms and even if it's not listed,there are female and male only bathroom as well which are being cleaned as often as possible. So don't worry girls! The only thing I can decry is that there have been a lot of school groups who are really annoying. But all in all I can definitely recommend that hostel

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Jun 2017
8.3

Das Hostel ist eine sehr schöne Anlage mit liebevoller Ausstattung. Lediglich die Schlafzimmer könnten eine Auffrischung vertragen. Alles war sauber und die Mitarbeiter freundlich. Die Küche ist sehr klein. Gestört hat mich, dass man für das Parken auf dem Gelände 5 Pfund pro Tag bezahlen muss. Davon stand nichts in der Beschreibung. Ich hatte das Hostel ausgewählt, weil es einen Parkplatz hat. Die Lage hat mir gut gefallen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Mai 2017
8.3

Gut zu erreichen, nah an der Tube Station, nette Mitarbeiter, sauber, nettes Ambiente - ich meine, es steht 'ne Ritterrüstung im Treppenhaus. Kann ich nur weiterempfehlen. Close to the tube station, very nice personal, clean, nice flair - I mean there is a knight's armour in the staircase. Would definitively recommend.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
11 Mai 2017
5.1

Schlecht: Das Bett hat so stark gewackelt, sodass ich jede Nacht aufgewacht bin. Im Foyer lief so laut Musik, dass man es bis in die Zimmer hören konnte. Die Toiletten und Duschen waren für Männer und Frauen, also nicht getrennt. Die Dusche war sehr sehr klein. Es hat die ganze Zeit nach Chlor gestunken. Die Schließfächer im Zimmer waren ok, aber zu kein. Bei meinem Bett war keine Steckdose. Gut: morgens gab es kostenlos kaffe und Tee, wlan war ok, allgemein war es sauber.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
2 Mai 2017
8.6

Sehr gutes Hostel :) Wir waren zu zweit in einem Doppelzimmer. Sehr kleine Zimmer aber für eine Städtereise vollkommen ausreichend. Schöne Ausstattung nette Atmosphäre ... nettes Personal. Lage ist gut direkt an der Tube Swiss cottage. Einziger Mangel ist der, die Räume sind sehr hellhörig. Ansonsten nichts zu beanstanden.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Apr 2017
8.3

Gutes Hostel für den Preis. Frühstücksbuffet für 4,50 Pfund pro Tag ! Im Zimmer war es nachts sehr frisch aber Bett war ok. Lage sehr gut in 5 Minuten bei der Tube

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
24 Apr 2017
9.4

Would definitely stay again! Ich war alleine in einem 12er all-female dorm. Ganz toll finde ich die Vorhänge an jedem Bett, auch wenn man dadurch nicht immer weiß ob grade sonst noch jemand da ist. Je ein Bad Frauen/Männer pro Etage fand ich erst knapp, funktionierte aber gut. All-you-can-eat-Frühstück für 4,50£ war in Ordnung und Tee/Kaffee/Wasserspender eh immer kostenlos verfügbar. Die Preise an der Bar abends fand ich eher gesalzen, dafür lernt man dort auf alle Fälle nette Leute kennen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Apr 2017
10.0

Es war wahnsinnig gut, sonst würde ich dort ja nicht jedes jahr auf's Neue hinfahren. Gibt nichts zu beanstanden. Beim Frühstücksbuffet könnte es noch zusätzlich Rührei geben, das wäre nicht schlecht.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Apr 2017
8.3

The kitchen to cook for yourself is a bit a joke, very small, no knifes... But that's my only critisism.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.