Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Palmers Lodge - Hillspring at Willesden Green

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 5197 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 7.3
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 5197 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 7.3
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
19 Jul 2017
9.1

Die Nähe zur U-Bahn bildet eine sehr gute Verbindung zur Stadt. Die Bewohner und das Personal sind sehr nett. Die Schlaf- und Badezimmer sind sehr sauber, auch der Aufenthaltsraum und Gänge, Treppen etc. fielen durch Sauberkeit auf. Der einzige zu bemängelten Punkt ist, dass die Duschen kalt sind aber aufgrund der restlichen positiven Erscheinung des Hostels kann man auch darüber hinwegsehen. Alles in allem hatten wir einen ausgezeichneten Aufenthalt im Palmers Lodge - Hillspring!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Jun 2017
8.0

Es ist eigentlich für einen kurzen Trip ein sehr tolles Hostel :) Nur ist mir eine angenehmere Dusche abgegangen- eine Dusche mit abnehmbaren Schlauch ohne dass das Duschwasser der anderen Kabinen reinschwappt wäre ganz cool gewesen.. Und ich war im 4er Frauenzimmer, in dem waren die Steckdosen sehr unvorteilhaft verteilt (die unteren Betten hatten jeweils 2 (wenn man die Nachlampen aussteckt), die oberen Betten keine.. also dass nächste Mal werde ich einen Verteiler mitnehmen!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • annalenaritter2298
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Jun 2017
8.9

We really liked the hostel and enjoyed our stay . The people around there are super friendly! The bathrooms need the be cleaned more often . But we would definitely come back !!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Jun 2017
9.7

Die Mitarbeiter waren total hilfbereit und freundlich, die Atmosphäre war super gemütlich. Man ist zwar nicht mitten im Zentrum, aber gerade das fand ich sehr angenehm. Wenn man tagsüber in der Innenstadt war ist die Lage des Hostels wie ein Idyll.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Mai 2017
7.1

I'm selecting Security and cleaning as the worst things in the Hostal. Female toilets, regarding the sanitary rubbish super full, smelling disgusting and not even able to use them. Every toilet I went was the same!!! Really guys? Are u checking these rubbish bins at all?? Secondly security, every day I went to the baisment to have a shower in the morning was someone sleeping on the sofa cover with a blanket?? So it means everyone can get in to sleep in without a problem! Very interesting!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, thank you for taking the time sharing your experience with us. We are sorry to hear that you were not satisfied with the cleanness during your stay. Our housekeeping team works hard to attend all of the facilities several times every day to ensure that cleanness is up to the standards. We know that security is one of the most important factors when choosing a hostel. Our CCTV and gate system with secure keycard access and 24hr reception aim to reduce security risk to a minimum. Every now and then some guests have trouble sleeping in their beds or arrive very early after a long flight and decide to curl up on a sofa in the lounge area. We always ask our guests not to sleep in the communal areas, but we are all humans and we understand that after a long flight all you can think about is a nap. We hope that despite these experiences we can welcome you again in the future. All the best.

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Apr 2017
9.4

A really nice and always friendly house and staff, we can recommend to anyone who wants to go to London without spending too much money.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Mär 2017
9.1

Loving this place! ...just the bathroom was a bit too tiny ;-)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Mär 2017
8.9

Wir waren voll zufrieden

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Mär 2017
4.9

Very loud, lots of Teenagers, they slammed the doors the whole night. The breakfast was a joke, only watered coffee and toast, no yoghurt or fruits. The really tiny "standard double room" was with a bunkbed, please watch out the superior double room is with two single beds! The toilet was also really small, with a jammed door. One hairdryer in the room and one towel for each person, new towels cost 3 £. This part of London is not very beautiful, and we stood out as long als possible!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
6 Mär 2017
9.4

It was a really nice stay. Staff was really friendly and helpful, everything was clean and you could see that they clean every day. It was a little outside but that´`´ is okay if you don´t mind driving 10 minutes longer. Would definitly stay again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.