Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Paddy's Palace Killarney

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 1,109 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.0
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 7.9
  • Ausstattung 7.3
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 1,109 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.0
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 7.9
  • Ausstattung 7.3
Paddy's Palace Killarney Located at 31 New Street, Killarney, Killarney.
Paddy's Palace Killarney
Ireland
Killarney 31 New Street, Killarney
82% 1109
52.0587577 -9.5135807
Paddy's Palace Killarney
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
17 Nov 2016
9.1

Paddy's Palace in Killarney is a lovely hostel very close to the Nationalpark which is absolutely amazing. The hostel was very clean, the breakfast was good and the staff was really friendly. It's a good place to meet people and explore Killarney. It would have been nice if there was an opportunity to lock the doors in the bathrooms :D but anyway I had a great time there and I would definitely recommend this hostel :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
1 Nov 2016
9.1

War eine tolle Atmosphäre, nette Leute. Etwas laut aber in Ordnung. Bad im Zimmer sehr klein und leider ohne Fenster. Leider nur eine Steckdose mit ner dreier Verlängerung, sprich also drei Steckdosen für sechs Leute :(. Man kann hier super viel Spaß haben.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
23 Sep 2016
5.7

In einem Zimmer für 2 Personen gab es nur eine Decke. Eine weitere haben wir nicht bekommen. Es gab keinerlei Möglichkeit seine Jacken aufzuhängen. In einem von Regen geprägten Land ist es mehr als uncool seine nassen Sachen auf den Boden legen zu müssen. In einem Hostel Handtücher bezahlen zu müssen, empfanden wir als unangemessen. Die Dame am Empfang war arg überfordert. Erst gab es deutlich zu wenig Restgeld, Hausschlüssel und weitere Regeln mussten wir mehrmals erfragen

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
11 Sep 2016
9.4

Super tolles und empfehlenswertes Hostel. Zwar liegen ab und an auch mal ein paar Krümmel rum oder man muss warten, dass jemand die Tür aufmacht oder sogar seinem Zimmernachbar anrufen aber alles wird durch die Atmosphäre und den super netten Chef entschädigt! Im Großen und Ganzen ist es aber sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag sorgfältige geputzt.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Sep 2016
9.1

Paddy's Palace is located very close to the centre of the lively town Killarney. Neverthelss it is pretty quiet, which I enjoyed. I would definitely recommend this hostel to everyone with a limited budget who wants to spend time in Ireland's south west!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
2 Sep 2016
8.6

Das beste Preis-Leistung-Verhälstins, das wir auf unserer Reise hatten. Ein schön kleines Hostel, Frühstück mit vielen Aufstrichen und Toast, wir waren happy hier :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Aug 2016
10.0

Super Price,Comfortable Beds, Good Breakfast, Very Clean! and special thanks to Oscar and Laura.. you are great

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Aug 2016
9.1

Die Lage des Hostels ist genial. 1 Minute bis zur Main Street, 2 Minuten bis zum kostenlosen Parkplatz an der Kathedrale und ein Supermarkt direkt nebenan. Wir hatten das 4-Bett-Zimmer mit eigenem Bad für 14 Euro pro Person gebucht. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe so dass man sein Gepäck öffnen konnte und trotzdem noch Platz zum Bewegen war. Zimmer, Bettwäsche und Bad waren sehr sauber, auch die Küche war immer geputzt während unseres Aufenthalts. Das WLAN funktionierte in unserem Zimmer (

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
17 Jul 2016
10.0

Nice hostel not far away from everything, nice staff, good breakfast

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Jul 2016
5.4

- Wifi only working in kitchen + DVD room, both will be closed in the evening so you won't have access to the Internet! VERY POOR! - Staff was quite unfriendly. We informed them via phone that we will be later since we underestimated the Ring of Kerry and everything was fine on phone. When we arrived, we were poorly greeted and you could tell that the man would rather chop off our heads instead of letting us in, he was quiteunfriendly - Mold in the bathroom, quite dirty NEVER AGAIN!!!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.