Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Paddy's Palace Killarney

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 1135 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 8.1
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 7.6
  • Ausstattung 7.6
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 1135 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 8.1
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 7.6
  • Ausstattung 7.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
25 Feb 2017
10.0

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein kleines süßes Hostel in Zentrumsnähe. Die Zimmer waren gut aufgeteilt und das Bad sauber. Die Mädels am der Rezeption waren total lieb und fürsorglich. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Feb 2017
10.0

Das beste Hostel, was wir in Irland hatten. Die Mädels, die das Hostel führen, sind super nett und geben sich größte Mühe, den Gästen alle sRecht zu machen. Die Atmosphäre war sehr schön und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Dez 2016
7.4

Nice hostel, 5-10 min walk to the town centre with pubs and bars. We've been 3 peiple and had a quite large 4-bed dorm with en-suite facilities for ourselves. Unfortunately we didn't had wifi in the room as it was the top floor and probably too far away from the router,but we had some at the staircase or kitchen. The shower cubicle was leaky, so the floor was wet after showering. Breakfast inclusive. Was cheap, so worth the money.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
17 Nov 2016
9.1

Paddy's Palace in Killarney is a lovely hostel very close to the Nationalpark which is absolutely amazing. The hostel was very clean, the breakfast was good and the staff was really friendly. It's a good place to meet people and explore Killarney. It would have been nice if there was an opportunity to lock the doors in the bathrooms :D but anyway I had a great time there and I would definitely recommend this hostel :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, thank you for your lovely review! We are glad you had a great time at this hostel. We hope to see you back here in the near future!

1 Nov 2016
9.1

War eine tolle Atmosphäre, nette Leute. Etwas laut aber in Ordnung. Bad im Zimmer sehr klein und leider ohne Fenster. Leider nur eine Steckdose mit ner dreier Verlängerung, sprich also drei Steckdosen für sechs Leute :(. Man kann hier super viel Spaß haben.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
23 Sep 2016
5.7

In einem Zimmer für 2 Personen gab es nur eine Decke. Eine weitere haben wir nicht bekommen. Es gab keinerlei Möglichkeit seine Jacken aufzuhängen. In einem von Regen geprägten Land ist es mehr als uncool seine nassen Sachen auf den Boden legen zu müssen. In einem Hostel Handtücher bezahlen zu müssen, empfanden wir als unangemessen. Die Dame am Empfang war arg überfordert. Erst gab es deutlich zu wenig Restgeld, Hausschlüssel und weitere Regeln mussten wir mehrmals erfragen

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, I'd like to firstly thank you for taking time to review Paddy's Palace. I’m deeply sorry to hear your stay was less than perfect. Normally with the double bed room there is naturally only one blanket and we do not normally have any spares. As it was my first week in the job, I understand I came across stressed at some points so I hope you can forgive! We will do our best to address the issue of not having a place to hang your coats to dry. Thank you for your review and I hope your stay won't stop you from coming back. - Tess

11 Sep 2016
9.4

Super tolles und empfehlenswertes Hostel. Zwar liegen ab und an auch mal ein paar Krümmel rum oder man muss warten, dass jemand die Tür aufmacht oder sogar seinem Zimmernachbar anrufen aber alles wird durch die Atmosphäre und den super netten Chef entschädigt! Im Großen und Ganzen ist es aber sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag sorgfältige geputzt.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Sep 2016
9.1

Paddy's Palace is located very close to the centre of the lively town Killarney. Neverthelss it is pretty quiet, which I enjoyed. I would definitely recommend this hostel to everyone with a limited budget who wants to spend time in Ireland's south west!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
2 Sep 2016
8.6

Das beste Preis-Leistung-Verhälstins, das wir auf unserer Reise hatten. Ein schön kleines Hostel, Frühstück mit vielen Aufstrichen und Toast, wir waren happy hier :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.