Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Paddy's Palace Killarney

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.1
Großartig 1226 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 7.4
  • Ausstattung 7.3
JETZT BUCHEN
8.1
Großartig 1226 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 7.4
  • Ausstattung 7.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • BeckyF
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
18 Jun 2017
5.7

Hostel in super Lage, fast im Zentrum . Bad war eine Katastrophe ...Haare in der Dusche, Schimmel und stinkender Geruch aus dem Abfluss. Preis dennoch unschlagbar und für Leute ohne hohe Ansprüche optimal.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
17 Jun 2017
8.9

Kein wlan, nur Barzahlung, bestes Bett das ich je in nem Hostel hatte, auch wenn der Lattenrost (ja das bett hatte einen Lattenrost) etwas ramponiert war. Sehr ruhiges Hostel mit sehr netten Mitarbeitern

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Jun 2017
7.7

Staff was really nice, the hostel is Not far away from the city centre. The room was okay, though there were no lockers for valuables and you couldn't lock the bathroom door. But all in all i would recommend it.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Jun 2017
5.4

We stayed in a 8-bedroom. It was downstairs and had an old, bad smelling, very small bathroom. The door to the bathroom couldn't be locked and it had no mirrow and no window. Therefor the bedroom smelled very bad as well and was very humid because it only had a very small window itself. The door to the bedroom did not lock by itself and was open most of the time. The wifi only worked sometimes. The kitchen was small, but ok.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
7 Jun 2017
8.6

Lage ist top (zentrumsnah;zum Wandern muss man logischerweise ein Stück fahren).Die Mitarbeiter sind sehr freundlich & hilfsbereit.Parken war etwa 200m die Straße runter an der St.Mary's Church kostenlos möglich.Einkaufsmöglichkeiten & div.Pubs & Restaurants direkt um die Ecke.Das inkludierte Frühstück war im Verhältnis zum Preis klasse.Internet war manchmal etwas dürftig.Es war sauber & die Atmosphäre gut.In unserem Dorm gab's leider weder Schließfächer noch Regale oder Haken.Auch nicht im Bad.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
7 Jun 2017
8.3

Big rooms, good location (4 min walk from busiest street), friendly atmosphere. But no security lockers under bed or option to hire one. Also we had to share one bathroom (on the floor above), which was always in use, with 8 other people. Also fridge was too small and smelled awful.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Apr 2017
9.7

Sehr nettes zu empfehlendes Hostel. Gerne wieder.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
7 Apr 2017
5.1

Schimmel an der Decke und im Badezimmer. Dreckiges Waschbecken und Dusche. Für eine Nacht in Ordnung.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
5 Apr 2017
7.7

I don't know why, but when I arrived it smelled like indian food and it didn't go away. But it was a good place and I really liked it. I had a room downstairs and the wifi isn't really working there. I told the staff that I'd be leaving really early in the morning and they told me, that it would be fine if I grab my own breakfast, because they prepare it the night before in the kitchen and it is included in the price.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, thank you for taking the time to review our hostel. As the kitchen is a very open and common place, sometimes the smells from the kitchen tend to waft around the hostel! We are glad you liked it here and hope to see you again!

15 Mär 2017
8.3

Normal hostel with friendly stuff. No lockers in room.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.