Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Paddy's Palace Killarney

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.1
Großartig 1174 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 7.9
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 7.2
  • Ausstattung 7.4
JETZT BUCHEN
8.1
Großartig 1174 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 7.9
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 7.2
  • Ausstattung 7.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
7 Apr 2017
5.1

Schimmel an der Decke und im Badezimmer. Dreckiges Waschbecken und Dusche. Für eine Nacht in Ordnung.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
5 Apr 2017
7.7

I don't know why, but when I arrived it smelled like indian food and it didn't go away. But it was a good place and I really liked it. I had a room downstairs and the wifi isn't really working there. I told the staff that I'd be leaving really early in the morning and they told me, that it would be fine if I grab my own breakfast, because they prepare it the night before in the kitchen and it is included in the price.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, thank you for taking the time to review our hostel. As the kitchen is a very open and common place, sometimes the smells from the kitchen tend to waft around the hostel! We are glad you liked it here and hope to see you again!

15 Mär 2017
8.3

Normal hostel with friendly stuff. No lockers in room.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
25 Feb 2017
10.0

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein kleines süßes Hostel in Zentrumsnähe. Die Zimmer waren gut aufgeteilt und das Bad sauber. Die Mädels am der Rezeption waren total lieb und fürsorglich. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Feb 2017
10.0

Das beste Hostel, was wir in Irland hatten. Die Mädels, die das Hostel führen, sind super nett und geben sich größte Mühe, den Gästen alle sRecht zu machen. Die Atmosphäre war sehr schön und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Dez 2016
7.4

Nice hostel, 5-10 min walk to the town centre with pubs and bars. We've been 3 peiple and had a quite large 4-bed dorm with en-suite facilities for ourselves. Unfortunately we didn't had wifi in the room as it was the top floor and probably too far away from the router,but we had some at the staircase or kitchen. The shower cubicle was leaky, so the floor was wet after showering. Breakfast inclusive. Was cheap, so worth the money.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
24 Nov 2016
6.9

Sehr einfaches Frühstück, im Winter kalt

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
17 Nov 2016
9.1

Paddy's Palace in Killarney is a lovely hostel very close to the Nationalpark which is absolutely amazing. The hostel was very clean, the breakfast was good and the staff was really friendly. It's a good place to meet people and explore Killarney. It would have been nice if there was an opportunity to lock the doors in the bathrooms :D but anyway I had a great time there and I would definitely recommend this hostel :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, thank you for your lovely review! We are glad you had a great time at this hostel. We hope to see you back here in the near future!

1 Nov 2016
9.1

War eine tolle Atmosphäre, nette Leute. Etwas laut aber in Ordnung. Bad im Zimmer sehr klein und leider ohne Fenster. Leider nur eine Steckdose mit ner dreier Verlängerung, sprich also drei Steckdosen für sechs Leute :(. Man kann hier super viel Spaß haben.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.