Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Paddy's Palace Killarney

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.9
Sehr gut 1301 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 7.7
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.2
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 7.2
  • Ausstattung 7.2
JETZT BUCHEN
7.9
Sehr gut 1301 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 7.7
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.2
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 7.2
  • Ausstattung 7.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
27 Jul 2017
3.1

Schimmel im Zimmer, Tür kann nicht geschlossen werden, von der Heizung verbrannter Fußboden. Dreck überall.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for taking your time to review our hostel. As you weren't happy with the assigned room we offered to transfer you to another room but it seemed this wasn't to your standard either. We felt we were very accommodating to you and your requests and tried to make your stay a good one but you decided to leave and that was up to you. We aren't hotel accommodation and we hope you can understand this. We hope this hasn't tainted your view of Paddy's Palace and hope to see you here again.

  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Jul 2017
5.7

Vorneweg ist zu sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis ziemlich stimmig ist. Für 14€ pro Person und Nacht habe ich die Ausstattung, Atmosphäre und Mitarbeiter genauso erwartet. Aber es gab trotzdem ein paar Punkte, die mich gestört haben. Erstens: Die Sauberkeit der Küche hat zu wünschen übrig gelassen. (Kühlschrank, fettige und verkrustete Töpfe/Pfannen) Zweitens: Die Kommunikation mit den Angestellten fand nicht statt und uns wurde bei unserem Wasserleck in der Decke nicht geholfen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, thank you for taking your time to review our hostel. We would just like to say that the kitchen is cleaned everyday and whenever staff see something to be cleaned. We try to keep it as spotless as possible but sometimes we have guests who don't clean up after themselves which makes it look like we don't do anything. It is frustrating sometimes. We also cannot help if guests don't clean their dishes properly. You addressed the water leak in your ceiling on day two of your stay and we contacted a plumber but as it was a complex problem we were unable to stop the leak immediately as it was coming from a shower from a room upstairs. It's a very old building! We hope this hasn't tainted your view of Paddy's Palace and we hope to see you again.

28 Jun 2017
5.4

don't expect a lot from that hostel. It is not very dirty but also not very clean. There was no mirror in the bathroom and the water didn't dissappear in the shower so you had to stop the water very often. The bathroom couldn't be locked (in a 6 bed room!). The hostel is worse then every hostel I stayed before, but at least it's cheap. The beds were clean.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • BeckyF
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
18 Jun 2017
5.7

Hostel in super Lage, fast im Zentrum . Bad war eine Katastrophe ...Haare in der Dusche, Schimmel und stinkender Geruch aus dem Abfluss. Preis dennoch unschlagbar und für Leute ohne hohe Ansprüche optimal.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
17 Jun 2017
8.9

Kein wlan, nur Barzahlung, bestes Bett das ich je in nem Hostel hatte, auch wenn der Lattenrost (ja das bett hatte einen Lattenrost) etwas ramponiert war. Sehr ruhiges Hostel mit sehr netten Mitarbeitern

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Jun 2017
7.7

Staff was really nice, the hostel is Not far away from the city centre. The room was okay, though there were no lockers for valuables and you couldn't lock the bathroom door. But all in all i would recommend it.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Jun 2017
5.4

We stayed in a 8-bedroom. It was downstairs and had an old, bad smelling, very small bathroom. The door to the bathroom couldn't be locked and it had no mirrow and no window. Therefor the bedroom smelled very bad as well and was very humid because it only had a very small window itself. The door to the bedroom did not lock by itself and was open most of the time. The wifi only worked sometimes. The kitchen was small, but ok.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
7 Jun 2017
8.6

Lage ist top (zentrumsnah;zum Wandern muss man logischerweise ein Stück fahren).Die Mitarbeiter sind sehr freundlich & hilfsbereit.Parken war etwa 200m die Straße runter an der St.Mary's Church kostenlos möglich.Einkaufsmöglichkeiten & div.Pubs & Restaurants direkt um die Ecke.Das inkludierte Frühstück war im Verhältnis zum Preis klasse.Internet war manchmal etwas dürftig.Es war sauber & die Atmosphäre gut.In unserem Dorm gab's leider weder Schließfächer noch Regale oder Haken.Auch nicht im Bad.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
7 Jun 2017
8.3

Big rooms, good location (4 min walk from busiest street), friendly atmosphere. But no security lockers under bed or option to hire one. Also we had to share one bathroom (on the floor above), which was always in use, with 8 other people. Also fridge was too small and smelled awful.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Apr 2017
9.7

Sehr nettes zu empfehlendes Hostel. Gerne wieder.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.