Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Ozbay Hotel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 161 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 8.9
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 161 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 8.9
Ozbay Hotel Located at Mehmet Akif Ersoy Cad. No. 43, , Pamukkale.
Ozbay Hotel
Turkey
Pamukkale Denizli 20280 Mehmet Akif Ersoy Cad. No. 43
93% 161
37.9164340 29.1216870
Ozbay Hotel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
25 Aug 2016
10.0

Great place, good price

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Aug 2016
10.0

Absolutely amazing. Great location to pamukkale - 5 minute walk away. The staff were incredibly helpful.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Jul 2016
10.0

What a lovely hostel, in a great location! I quite liked the dorms in the basement, as it was quieter and definitely cooler than most dorms. With breakfast included and the awesome location, this is an amazing deal! Candy is very sweet and helpful. Literally 500 meters from the bus station and 3 k from esphesus, truly a gem!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Jul 2016
10.0

Très bon accueil. bien situé, calme et le personnel adorable.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schottland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
9 Jul 2016
9.7

Perfect location for Pammukkale, WiFi worked really well which was the main thing

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
1 Jul 2016
9.1

I think I got a free upgrade because they gave me a two beds room while I only booked the single private room. It feels good!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Jun 2016
9.7

ONE OF THE BEST HOSTELS IVE STAYED AT!!! I have traveled to nearly two dozen countries and stayed in hundreds of hostels so I have experience in backpacker accommodations - this was such a wonderful experience, I couldn't stop thanking the staff! Tourism is at an all-time low in Turkey at the moment so there were very few guests. I was upgraded (at no charge!) to a king-size private room w a poolside balcony. Free breakfast included was enough to make me skip lunch! Teşekkür ederim!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Jun 2016
8.3

Was great for our one night stay in pamukkale. It is right by the site!! Staff were very helpful with me and my friend in trying to sort busses out back to Istanbul. Shame there is no kitchen. There is a nice outside bit as well and use of a pool!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Jun 2016
10.0

Ozbay is a very nice hostel. It had great wifi and it was very clean. It has a nice yard in the front, very chill.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Jun 2016
10.0

Suuuuuuch a nice place! More like a hotel than a hostel. Would definitely stay again. The staff was super friendly and accommodating. They have an adorable dog. And the rooms are super well kept.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.