Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Oxford Backpackers Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.6
Sehr gut 2,945 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.0
  • Sicherheit 7.9
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 7.4
  • Sauberkeit 6.5
  • Ausstattung 7.0
JETZT BUCHEN
7.6
Sehr gut 2,945 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.0
  • Sicherheit 7.9
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 7.4
  • Sauberkeit 6.5
  • Ausstattung 7.0
Oxford Backpackers Hostel Located at 9A Hythe Bridge Street, , Oxford.
Oxford Backpackers Hostel
England
Oxford OX12EW 9A Hythe Bridge Street
76% 2945
51.7533899 -1.2667322
Oxford Backpackers Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
2 Dez 2016
8.0

Alles in allem ein gutes Hostel mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Das Zimmer hatte sogar ein kleinen Tisch mit 2 Stühlen. Schließfächer gibt es leider nur auf dem Flur und nicht in den Zimmern. Der Aufenthaltsraum ist groß, sowie die Küche. Es gibt aber nur einen kleinen Kühlschran für die Gäste und drei für die Mitarbeiter.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
9 Okt 2016
6.9

You can reach the city centre in a few minutes so the hostel is located well. It is equipped with everything you need, it's just in a bad condition. You only have a tiny locker.. without a lock. It's really safe, because you can't lose your keys-they have combination lock at the doors. Cooking in the full equipped kitchen is no problem. The bathroom is tidy and clean. Altough you can get lots of information at the reception the stuff seemed a little grumpy.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Sep 2016
6.3

First the good things: the staff is friendly and tries to help with everything. But the hostel is not in a good shape. Everything is a little dirty and the 18 bed dorm is too small for 18 beds. But the biggest minus is the safety. My backpack was searched while I was away. This never happened to me before and made me really uncomfortable. Nothing was stolen though. Some people just shouldn't be allowed to stay in the hostel (there was a group who put all their litter on someone's stuff)...

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for the comments. We do offer luggage storage for all guests and there are lockers available in the rooms. We ask all guests to be vigilante with their belongings as they are sharing dorms with other guests. We are sorry to hear you had an unenjoyable experience, but look forward to welcoming you back. Please ask at the reception if you have any other concerns. Take care.

  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Sep 2016
4.6

Die einrichtung im Gemeinschaftsraum war alt, muffig, man wollte sich nicht auf die Sofas setzten. Der Gang zu den Zimmern stank seehr streng, Zimmer ging dann wieder, aber der Lärm in der Nacht vom angrezendem Club und von den Leuten auf der Strasse war unerträglich.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for the comments, unfortunately we have had an issue with the ventilation but are currently woking on this. This should be satisfactory soon, and we look forward to having you stay with us in the future.

26 Aug 2016
4.6

Zentrale Lage ABER: Kelleratmosphäre, beschädigte Wände und Türen, schmutziger Gemeinschaftsraum und Küche und verschimmelte Bäder ( bei den Männern). Insgesamt dringend sanierungsbedürftig.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for the commewnts, i will pass this on the the maintenance team and we will address your concerns. We hope you enjoyed your stay with us.

19 Aug 2016
8.3

The hostel is just a few minutes walk from the city, staff is super friendly and helpful, but no lockers in the rooms, which is a bit annoying and the bathroom could be cleaner. All in all a good place to stay.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • lilotte
  • Österreich, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
13 Aug 2016
10.0

It was amazing. Located near the centre and the train station. Super awesome friendly stuff and the atmosphere (also between the guests) is very comfortable! Beds are ok and the facilities are very clean and big! One of the best hurls ever

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for the comments. I will pass this on to the team. we are happy you had a great time, and we look forward to having you stay with us in the future.

5 Aug 2016
7.7

Seems all a little grubby but it's though pretty good.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for the comments. We have a house keeping team who clean the hostel during the day, and ensure all areas are cleaned to a satisfying level. As we do have a lot of guests we also ask them to ensure they clean up after themselves, as we all share the facilities.

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
12 Jul 2016
7.7

Das Hostel liegt super zwischen Innenstadt und Bahnhof. Alles ist prima zu fuss zu erreichen. Die Atmosphäre und die Menschen dort waren alle super offen und nett. Hab mich sehr wohl und sicher gefühlt trotz des ersten falschen Eindrucks den ich hatte als ich im Eingang stand. Es lohnt sich wirklich ! :) Danke ans liebe Team

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
17 Jun 2016
8.3

Oxford Backpackers is a cool Hostel that is well located, near to the inner city of Oxford. Beds are nice, facilities are clean and of a good size. I really liked the community room and the relaxed manner of all the backpackers. Breakfast was included and of a good average. I slept very well (no noise or loud music) and I really liked the City!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.