Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Oxford Backpackers Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.8
Sehr gut 3029 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.5
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 7.3
  • Sauberkeit 6.9
  • Ausstattung 7.0
JETZT BUCHEN
7.8
Sehr gut 3029 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.5
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 7.3
  • Sauberkeit 6.9
  • Ausstattung 7.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
18 Mär 2017
5.7

Also alles in allem wirkt das Hostel ganz schön heruntergekommen. Die Möbel im Aufenthaltsraum sind alle kaputt, sodass man nicht das Gefühl hat es ist gemütlich. Dann hat man in den Räumen nicht die Möglichkeit seine Sachen wegzuschließen. Es gibt zwar extra Locker auf dem Flur aber die waren viel zu klein für meinen Rucksack. Das Bad ist ganz ok. Sauber war es schon. Die Zimmer sind klein und wieder sehr heruntergekommen.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your comments. I will pass this on to the team and we will address any concerns brought forward. We hope you enjoyed what Oxford has to offer, and we look forward to welcoming you in the future.

7 Mär 2017
8.3

Das Hostel hatte für mich die perfekte Lage, da es nur ein paar Minuten von der Busstation entfernt war. Die Atmosphäre ist gut. Ich wurde sehr offen empfangen. Die Schlafräume und die Toiletten waren ok, es hat nichts gefehlt und man konnte sich wohlfühlen. Im Aufenthaltsraum wurde es beim Abendessen und Frühstück etwas eng, da es nicht so viele Sitzmöglichkeiten gibt. Was nicht so gut war: die Sauberkeit im Zimmer. Aber das bringt auch niemanden um. Alles in allem: ein gutes Hostel!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for the comments, we are happy to hear you had a great time. I will pass the comments onto the house keeping team and we will address your concerns with the cleanliness in the rooms. We look forward to having you stay with us in the future.

14 Feb 2017
8.3

The hostel is colourful and in my opinion especially suitable for young people. The staff was friendly and the room and the bathroom were sufficiently clean. There could be a few more sockets in the rooms. It is a 5 minutes walk away from the train station and the city centre, where you can also find most of the sights. There seemed to be a lot of young people who socialised in the common area. The hostel is fine for the money you pay.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for the comments. We are glad you enjoyed yourself, and felt relaxed and able to meet fellow backpackers. We are in the process of addressing the sockets in our rooms and looking to make them more accessible to guests. We look forward to having you stay with us in the future.

14 Feb 2017
8.0

Great hostel, friendly staff, nice atmosphere and really good location (only a few minutes away from the city center and most of the sights!) I stayed 1 night in a 6 bed dormitory. The room was clean but quite small. A continental breakfast was included as well so it was definitely worth the money!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for the comments, and we are happy to hear you had a great time.

18 Dez 2016
8.0

Very good Hostel for an appropriate price. Breakfast was a bit too simple in my view. Toast with Marmelade, Peanutbutter and Marmite and Cornflakes with milk. Not even Fruits. But for a Hostel thats totally alright. We slept in a 14 bed dorm-room but most nights there were only 2-4 others with us. Thats a benefit of traveling in Winter. :P The kitchen area was as well very good and modern. Everything you need is in there.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
2 Dez 2016
8.0

Alles in allem ein gutes Hostel mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Das Zimmer hatte sogar ein kleinen Tisch mit 2 Stühlen. Schließfächer gibt es leider nur auf dem Flur und nicht in den Zimmern. Der Aufenthaltsraum ist groß, sowie die Küche. Es gibt aber nur einen kleinen Kühlschran für die Gäste und drei für die Mitarbeiter.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for the comments. I will pass them on to the rest of the team. We hope you enjoyed all of what Oxford has to offer, and we look forward to seeing you in the future.

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 18 Bewertungen
1 Dez 2016
9.7

Brilliant hostel, you feel very welcome and the staff was helpful all the time. 2 minutes walk to city centre. They do your laundry for just 3,50£, you got free internet access, the breakfast is ok, but not great, which is ok regarding the price per night. Facilities 4 out of 5 because the water in the showers did not run off properly when all three showers are in use and room 1 had only 2 outlets quite hidden behind another bed. Some hostels usually provide multi-outlets.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for the comments. We are glad to hear you had an enjoyable stay with us. We are in the process of making the outlets more accessible to guests, and should be able to use them when you are next in Oxford. We look forward to having you stay with us in the future.

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
9 Okt 2016
6.9

You can reach the city centre in a few minutes so the hostel is located well. It is equipped with everything you need, it's just in a bad condition. You only have a tiny locker.. without a lock. It's really safe, because you can't lose your keys-they have combination lock at the doors. Cooking in the full equipped kitchen is no problem. The bathroom is tidy and clean. Altough you can get lots of information at the reception the stuff seemed a little grumpy.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.