Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Outlanders Tribe Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 365 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 7.6
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 365 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 7.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
2 Sep 2017
8.9

Sehr freundliche Mitarbeiter, hammer Karte die gezeichnet wurde. Lage ist auch gut, man ist in da. 10 Min. am boulevard. Großes Zimmer, Bett auch gut, einziger Nachteil, nur 1 Toilette und 2 Duschen für Damen und das gleiche für Männer.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • nadja_faller5319
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
24 Jul 2017
5.4

Well... it's a great place to meet people, but that's about it. The hostel isn't really clean and one of the guys working the night shift was super rude. So if you are up for drugs and party, go there... but I wouldn't recommend to stay there.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, we are sorry that you had a negative experience. We would just like to point out that we do not endorse drug taking or any other illegal behavior, but unfortunately cannot be held responsible for guests' actions, especially if we are unaware of them. If these activities had been pointed out to us on time, we could've dealt with the individual(s) in question to make sure no illegal activities are taking place on the hostel premises. Thank you for your feedback! Happy travels from the Tribe crew!

  • flyingbene4336
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
24 Jul 2017
9.4

Einfach ein tolles Hostel das von seiner Atmosphäre, den Gästen und den Inhabern lebt. Wer viel Platz und höchste Sauberkeit braucht, ist hier falsch. Ich würde jederzeit wieder kommen und habe meinen Aufenthalt sehr genossen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×