Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Ottimista - Furio Camillo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 87 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.8
  • Ausstattung 9.4
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 87 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.8
  • Ausstattung 9.4
Ottimista - Furio Camillo Located at Via Clelia 45, , Rome.
Ottimista - Furio Camillo
Italy
Rome Latium 00181 Via Clelia 45
93% 87
41.8740986 12.5257658
Ottimista - Furio Camillo
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Frankreich, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Dez 2015
8.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Herzlicher Empfang mit kleinen Tipps für Einsteiger Bonus !! Das Zimmer ist schön und friedlich in einer beliebten Gegend. Total Immersion!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Türkei, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Okt 2015
8.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Es war eine tolle Erfahrung, in Ottimista bleiben - wieder Furio Camillo dank Marian!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Okt 2015
8.6
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Der Gastgeber ist sehr schön. Er erklärte, eine Menge, half bei der Planung unserer Reise zurück (sehr früh), hatten mehrere Karten für uns bereit und zog genau, wo der Supermarkt, Geldautomat und wo das Restaurant in der Nähe war. Das Zimmer war sehr sauber, als wir ankamen und auch jeden Tag gereinigt. Die Einrichtungen in der Wohnung waren nett und das Internet funktionierte wirklich gut. Tolle Lage als gut. Ich kann es wirklich empfehlen!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
13 Sep 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Im sehr glücklich mit der unseren Aufenthalt und unser Gastgeber Marian. Er war sehr hilfsbereit und das Zimmer war jeden Tag und neue Handtücher sauber. Die U-Bahn ist nur 5 min entfernt, bilden die Wohnung und es gibt Supermarkt und nette Cafés in der Umgebung. Das kann ich nur jedem empfehlen :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Sep 2015
8.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Es war eines der besten Hotels, die ich je zu bleiben. Das Personal ist sehr hilfsbereit und das Zimmer war perfekt. Die Lage ist nicht perfekt, aber Hotel ist reaaly nahe U-Bahn und Bus.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kolumbien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Aug 2015
8.9

The room was very clean and had everythinhg we needed. Nice staff. Close to a metro station, which is convenient to get fast to the city center.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Aug 2015
9.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich und drei anderen Freunde von mir waren in der Ottimista B & B, während sechs herrliche Tage! Die Ottimista hat unsere Erwartungen übertroffen, war die Zimmer sehr sauber und mit einer guten Infrastruktur. Wir bekamen eine große Unterstützung von Marian (der Besitzer), immer präsent und mit allen Informationen, die wir brauchten. Der Preis war fair und als wir abreisten Marian gab uns eine große Unterstützung mit unseren Koffern (wir hatten viel Gepäck).

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Jul 2015
9.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wir empfehlen es auf jeden Fall, wir hatten eine sehr schöne und saubere Zimmer mit Bad in einer Wohnung, die wir mit einem anderen Paar geteilt. Zugang zu einer Küche und einer Terrasse. Es ist günstig für Rom und auch wenn sie nicht in der Altstadt, sehr einfach, mit U-Bahn (direkte Draht zu vielen bedeutenden Sehenswürdigkeiten, 10 Minuten) und mit dem Nachtbus in der Nacht bewegen, wenn die U-Bahn geschlossen wird.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Jul 2015
10.0

Marian the hostel owner is very kind and our stay in Rome was very pleasant. The location is quiet good, just 5 minutes to get to metro station from where it is possible to go to all touristic points of Rome, and just 10 minutes to the train station from where it is possible to go to Fiumicino airport. There are plenty of places to eat and a good market near it. Ottimista is very clean and comfortable and I recommend it to everyone who likes a calm place to rest after a day walking around Rome.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.