Hostelworld.com

Oslo Youth Hostel Haraldsheim

Preise
karte
Bewertungen
7.8
Sehr gut 557 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 6.2
  • Mitarbeiter 7.6
  • Atmosphäre 7.7
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
7.8
Sehr gut 557 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 6.2
  • Mitarbeiter 7.6
  • Atmosphäre 7.7
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.0
Oslo Youth Hostel Haraldsheim Located at P.O.Box 41, Grefsen, Haraldsheimveien 4, Oslo.
Oslo Youth Hostel Haraldsheim
Norway
Oslo P.O.Box 41, Grefsen, Haraldsheimveien 4
78% 557
59.9406109 10.7880163
Oslo Youth Hostel Haraldsheim
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
28 Sep 2015
2.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Enttäuschend. Bäder und Zimmer waren dreckig. Kein WiFi in den Zimmern. Sie müssen sich im Erdgeschoss für wifi gehen (3 Etagen). Es gibt eine Menge von seltsamen Menschen dort zu bleiben. Wahrscheinlich das seltsamste Ort, dem ich je war. Ich bin 22 und war der jüngste Person, die ich dort getroffen. Jeder ist in ihren späten 50er Jahren. Die Lage ist sehr weit von der Innenstadt. Ca. 1,5 Stunden zu Fuß oder man muss eine Tageskarte für 10 Euro kaufen. Das Frühstück ist ekelhaft und Alt und wird von 630 auf 930. Wer ist gonna aufstehen und essen in 9 serviert !!!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
19 Sep 2015
8.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich muss sagen, sowohl der Rezeption gab es sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit. Andere Dinge sind in Ordnung, nur die Gastfreundschaft der Angestellten an der Rezeption. Nachdem ich die anderen Kommentare, viele Reisende AlSi erwähnens die gleiche Sache.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Sep 2015
7.7

A short bus/metro ride out of the city centre (I also stayed in the Central Oslo hostel and preferred the location but you do pay more). Nice room with big locker, nice big social space with TV and board games, and also a big kitchen. Reasonably easy to meet people, although there was a mix of school groups, a few business guests and travellers/holidaymakers. Great breakfast selection. Good value option if you don't mind the short ride into town.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 16 Bewertungen
14 Sep 2015
5.4

Buen desayuno, mala ubicación y baños.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
5 Sep 2015
6.6

First, the staff were great! They were super helpful, kind, and good at what they did. This hostel is great for anyone looking for a really quiet hostel stay, as there's no bar, and no alcohol allowed :(. However, this hostel is far away from everything (luckily there are trams decently close by), and the men's showers and toilets were dirty, in disrepair, and could use an overhaul. I'd stay here again, but it wouldn't be my first choice.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
5 Sep 2015
7.4

clean and well organized, good facility, helpful staff, good breakfast, a bit far away from the city center.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
2 Sep 2015
8.0

The hostel is up a high steep hill so difficult for people with walking problems. When you get off the tram 17 there is only one sign pointing to the road on the left I walked up this in the pouring rain and the dark and could not find my way as there was no signs at the top of this road was told by a passerby I could not get to hostel that way so had to walk down the hill on up the direct road which was very steep and pull my suitcase. There was no lifts so I had to walk up and down 2 flights.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Aug 2015
8.6

Oslo was Good every body is good. i will come back.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
25 Aug 2015
6.6

Staff was very cold, and provided bad information about public transit. The front desk was always busy and I felt like they were trying to get rid of me. Atmosphere is very friendly, but expect to stay with a lot of families. Cooking facilities are spacious and numerous, which is nice when everyone is cooking dinner around 6pm. Only reliable WiFi in the one common room. Must rely on public transit to reach the city.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Belgien, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Aug 2015
8.0

Hostel is net buiten het drukke centrum, maar met metro of tram ben je er in no time. Alle faciliteiten waren aanwezig, keuken, salon met goeie zeteltjes Enkel om je gsm of pc op te laden moest je in de gezamenlijke ruimtes. Er was slechts 1 stopcontact in de kamer en net aan iemand zijn bed, dus was moeilijk dit te gebruiken.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.