Hostelworld.com

Orient Hostel

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 926 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.9
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 926 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.9
Orient Hostel Located at Cankurtaran Mah. Akbiyik Cad. No:9, 34400 Sultanahmet, Istanbul.
Orient Hostel
Turkey
Istanbul 34122 Cankurtaran Mah. Akbiyik Cad. No:9, 34400 Sultanahmet
90% 926
41.0060384 28.9808392
Orient Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Niederlande, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Apr 2016
10.0

Great place! I would go back! :-)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kroatien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Apr 2016
10.0

Everything about this hostel was impecable! We spent 2 nights in Orient hostel, before and after our trip to Anatolya. We had great time on rooftoop of the hostel, and great fun with a hostel crew, and after all I just feel incomfortable to talk about Orient as a hostel, when I actually felt like home. Thank You guys, wish to see You again soon!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Feb 2016
9.1

The place was quiet at night maybe due to low season. Lockers are outside of the bedroom but we didn't really using it. Free breakfast of boiled egg, bread + butter, cereals and hot drinks.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
8 Feb 2016
10.0

I stayed at the hotel a few days. The location is great, the workers are very friendly and helpful. Family atmosphere, comfortable beds! At the top is a restaurant where the evening you can drink a beer and light the shisha, the morning to eat breakfast. In the restaurant on one side is wiev of Bosphorus, the other on the Hagia Sophia. I would recommend 100%.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Feb 2016
9.4

Muy buena la atención del personal. Siempre predispuesto y servicial. Muy buenas indicaciones.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Ägypten, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Jan 2016
10.0

Thank you everyone who has worked on to make my stsyment at Orient Hostel.. Just Awesome.. I really did enjoyed all. Thank you guys. Special thanks to Mr. Serdar.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Jan 2016
8.6

Хостел в хорошем месте. Недалеко от основных достопримечательностей. Завтрак, которым можно наесться. Хостел немного ушатанный, но за свои деньги в самый раз. Были проблемы с горячей водой.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kolumbien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Dez 2015
8.0

El Hostel está cerca a las principales atracciones turísticas, así como al tranvía para ir a las otras partes de la ciudad. El personal es muy amable y estuvo dispuesto a ayudarnos con todo lo que necesitáramos. Recomendamos totalmente este lugar para quienes vayan en plan mochilero, sin muchas exigencias.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Ungarn, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Nov 2015
10.0

Thank you for all your help! We had wonderful days in your hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Nov 2015
8.6

Hostel staff are excellent. Very accomodating. Beds comfotfable and lonen very cleanas are the bathrooms and toilets. Food at tje rooftop cage os excellent.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.