Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Orange Drive Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 1874 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 1874 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Jul 2017
10.0

War richtig toll bei euch! Waren hinten im "Loft" - besser geht's nicht!! Danke!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Jun 2017
6.6

Die Lage direkt am Hollywood Boulevard ist unschlagbar gut. Parkmöglichkeiten gibt es gegen geringe Gebühr am Hostel. Wer sich mit einer sehr einfachen Unterkunft zufrieden gibt, ist hier richtig. Zimmer und Ausstattung sind insgesamt in die Jahre gekommen. Badezimmer sehr eng, selbst als normal großer und schlanker Mensch hatte man hier teilweise Schwierigkeiten vernünftig zu duschen oder das Waschbecken zu benutzen. Frühstück ist minimalistisch, es gibt Müsli, Waffeln, Kaffee und Tee.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 7 Bewertungen
24 Mai 2017
6.0

Internet wasnt working most of the time but the location is great!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

The WiFi was under maintenance during your stay and is being upgraded. We apologize for this inconvenience. Thank you for taking the time to write a review. We appreciate your feedback and hope you will stay with us again. Warmest Regards, Orange Drive Hostel

  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Mai 2017
7.7

Perfekte Lage! :) Preis- Leistungsverhältnis war angemessen. Frühstück sehr bescheiden. 6er- Zimmer war ok (Klassenfahrt- Stimmung). Die meisten gingen sehr frühe schlafen. Verkehr etwas laut in der Nacht. Badezimmer leider unhygienisch.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for taking the time to share your experience at our hostel! We appreciate your feedback. Kind Regards, Orange Drive Hostel

28 Apr 2017
7.7

wer ein typisches hostel sucht ist hier falsch. Diese Unterkunft wird weniger von Jugendlichen und mehr von "älteren Leuten" als reine Schlafmöglichkeit gebucht. Ansonsten ist das Hostel an sich oke, die Lage ist Super.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for taking the time to write a review about your stay with us in Hollywood. We work hard to make our guests happy, and we appreciate your feedback. Kind Regards, Orange Drive Hostel

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Mär 2017
9.4

Tolle leicht versteckte Lage, sauber, etwas hellhörig, süßes Frühstück, 300m zum Walk of Fame

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for taking the time to write a review. We are delighted that you enjoyed your stay with us in Hollywood! Kind Regards, Orange Drive Hostel

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Mär 2017
8.3

Das hostel hat eine bomben Laage. Alles ist in kurzer Zeit mit Bus oder zu fuss zu erreichen. Trotzdem ist die Gegend sehr ruhig und schön, da es außerhalb vom Geschehen liegt. Ansonsten ist zu sagen, dass es ein typisches hostel ist. Wer also auf Erholung und Ruhe aus ist, der ist hier falsch. Jedes hostel hat Probleme mit der Nachtruhe und ist hellhörig. Die Leute feiern jetzt keine wilden partys im zimmer am man hört sie. Die Ausstattung ist super und es gibt Frühstück. Anlage ist sehr schön

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for taking the time to share your review with us on HostelWorld! We're happy that you enjoyed your stay with us in Hollywood! Kind Regards, Orange Drive Hostel

24 Feb 2017
4.3

Das Hostel ist eine Katastrophe Zum schlafen reicht es mehr aber auch nicht Die Küche war einfach nur widerlich überall rannten Kakerlaken und Küchenschaben rum ich habe nicht verstanden wie einige dort kochen konnten. Die Kühlschränke sind fast auseinander gefallen und der große war undicht ständig tropfte es, ich hatte mein Insulin verstauen müssen und wüsste wirklich nicht wohin denn es war keine gute Alternative vorhande. Das Personal fand ich unfreundlich.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

I would like to understand your review so that I can respond the best way about the issues that you have written about, but our hostel is incredibly clean and well maintained. The hostel is routinely inspected and we do not have any roaches or broken appliances. And as you can tell from our many other reviews and HostelWorld rating, we do not have any of the issues you have listed. Kind Regards, Orange Drive Hostel

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.