Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Orange Drive Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 1,536 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.1
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 1,536 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.1
Orange Drive Hostel Located at 1764 North Orange Drive, Hollywood, Los Angeles.
Orange Drive Hostel
USA
Los Angeles CA 90028 1764 North Orange Drive, Hollywood
89% 1536
34.1034186 -118.3416795
Orange Drive Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Jun 2016
10.0

Perfect quiet location in the heart of Hollywood. Walk of fame just around the corner; metro, grocery, bar and restaurant in 5 min walking distance. House is very clean, staff very friendly. We had a private room with enclosed bathroom, every nicely decorated and perfectly clean. the shared bathroom was next to our room but still you could not hear anything. I can very much recommend to stay!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, Thank you for taking the time to write a review about your time with us. We are absolutely delighted that you enjoyed your stay! We hope to see you again. Kind Regards, Orange Drive Hostel

25 Mai 2016
8.9

Super Lage. Sehr gemütlich.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, We're so happy to read that you enjoyed your stay! We truly appreciate hearing from our guests. Thank you for staying with us. Kind Regards, Orange Drive Hostel

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Mai 2016
6.6

Das Hostel ist in einer sehr guten Lage und recht sauber. Unser Zimmer war von der Größe her ok und Sauberkeit war vollkommen in Ordnung. Das einzige was ich zu bemängeln habe sind die anderen Bewohner, die nachts auf den Fluren ne Party veranstalten und die Hellhörigkeit der Zimmer. Für mich ist es wichtig das ich nachts zu Ruhe kommen kann und morgens nicht geweckt werde, weil die anderen Histel Besucher Radau machen.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Mai 2016
8.6

ideale Lage für Hollywood; Metro in der Nähe;

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Apr 2016
10.0

Lovely hostel in a perfect location. Just around the corner from hollywood boulevard but very quiet. The staff were super friendly and the place was very clean. Couldn't have chosen a better hostel. Will definitely recommend it.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, We are so delighted that you enjoyed your stay with us! We truly appreciate hearing from our guests, and appreciate your feedback. Thank you for staying with us! Kind Regards, Orange Drive Hostel

  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Apr 2016
8.0

Perfekte Lage!! Ruhig und doch mitten im Trouble in (1 min). Morgenessen etwas schwach jedoch waren die Waffeln lecker. :D (eine an der) Rezeption regierte zum Teil genervt wen man eine Frage zu den Sehenswürdigkeiten hatte, sie haben jedoch sehr gute Infoblätter so war das fahren der Metro ein Kinderspiel und sehr sicher (am Tag), ansonsten nahmen sie sich die Zeit um mehr aus dem Internet zu suchen und auszudrucken. würde wieder in dieses Hostel gehen

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, Thanks for leaving feedback about your stay! We work hard to make our guests happy, and we appreciate all your comments and suggestions. Thank you for choosing to stay with us, we hope to see you again. Kind Regards, Orange Drive Hostel

30 Mär 2016
8.9

Super zentral gelegenes Hostel. Hilfsbereites Personal unterstützt einen gerne bei Fragen zu Aktivitäten in und um Hollywood. Mit der nahegelegenen U-Bahn ist man in 10 Minuten in der Universal-City. - Teuer aber genial! Das Hostel ist zudem sauber und bietet ein kostenloses Frühstück an!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, Thanks for staying with us! We're very happy that you enjoyed your time with us in Hollywood. Best Wishes, Orange Drive Hostel

18 Feb 2016
8.3

Würde dieses Hostel immer wieder für einen Kurztrip nach LA buchen. Lage ist unschlagbar - ganz nah am Hollywood Blvd. und trotzdem ruhig gelegen. Zimmer an sich etwas hellhörig - war aber nicht so schlimm. Schliessfächer sind etwas klein.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, Thank you for staying with us! We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback. Kind Regards, Orange Drive Hostel

13 Feb 2016
8.3

I would book this hostel every time again when visiting LA.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, Thank you for taking the time to let us know about your experience at our hostel. We are very happy that you enjoyed your stay with us, and we hope to see you again soon. Kind Regards, Orange Drive Hostel

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.