Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Orange Drive Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 1,694 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 1,694 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.3
Orange Drive Hostel Located at 1764 North Orange Drive, Hollywood, Los Angeles.
Orange Drive Hostel
USA
Los Angeles CA 90028 1764 North Orange Drive, Hollywood
89% 1694
34.1034186 -118.3416795
Orange Drive Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Dez 2016
9.7

Ich war nur eine Nacht im Hostel und habe nichts genutzt außer das Bett und das WLAN. Bin spät angekommen, hab kurz geschlafen und bin früh am nächsten Morgen wieder gefahren. Die Lage (200 m vom Walk of fame), bin am nächsten Morgen noch durch Hollywood gefahren, war ebenso wie die Sauberkeit super. Die Angestellten waren sowohl beim Check - In wie auch beim Check- Out sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges kleines Manko: Steckdosensituation im Zimmer - aber das war zu verkraften =)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for taking the time to write a review about your stay. We appreciate your feedback, and we are happy that you enjoyed your time with us in Hollywood. We hope you will visit us again soon! Kind Regards, Orange Drive Hostel

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Okt 2016
8.6

Alles soweit gut - nur die allgemeine Badbenutzung war sehr hörbar. Mitarbeiter freundlich, Lage sehr gut, für kurze Aufenthalte 😊 gut.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Sep 2016
9.4

Great location in combination with very friendly, helpful and flexible employees

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Sep 2016
9.1

Ich liebe dieses Hostel und war nun schon zum zweiten Mal hier. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber und die Lage ist perfekt!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Sep 2016
8.6

Schönes hostel in top lage. Schöne Zimmer, super Personal und Frühstück inkl.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We are delighted that you enjoyed your stay with us! Thanks for taking the time to write a review about your stay with us on Hostelworld. Kind Regards, Orange Drive Hostel

20 Aug 2016
10.0

We had a great time there. Everything was clean, the bed was comfortable, stuff was really nice, waffles for breakfast.. Would stay there again and absolutely recommend it!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Aug 2016
9.4

Das Hostel ist wirklich zu empfehlen! Der Standort ist perfekt gelegen, direkt in einer Nebenstraße des Walk of Fames, weshalb es nur 1 Minute zum Hollywood Boulevard ist, aber trotzdem in einer ruhigeren Seitenstraße liegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Zimmer sehr gemütlich-einfach toll!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We are delighted that you enjoyed your stay with us! Thank you for taking the time to share your experience with us on Hostelworld. We hope to see you again! Kind Regards, Orange Drive Hostel

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Aug 2016
9.7

Great location and an amazing house just a minute away from the walk of fame. The stuff is friendly and helpful and it's very clean. Even though it's a bed in a dorm you still have your privacy. I would definitely go back. Can recommend it to everyone! And the breakfast is also good: waffles and pancake, tea and coffee.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, Wonderful!!! We're so happy to read that you enjoyed your stay with us! Thanks for taking the time to leave us a review on Hostelworld. We love hearing from our guests! Thank you for staying with us. Kind Regards, Orange Drive Hostel

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.