Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Oporto Sky Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.2
Ausgezeichnet 1114 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.2
JETZT BUCHEN
9.2
Ausgezeichnet 1114 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
21 Jan 2017
9.1

Nice hostel, 15 minutes walking from city center. Clean rooms and toilets with a lot of extra things ( hairdryer, gel for hair, shampoo, toothpaste, etc). Basic, but good breakfast, with bread, toast, jam, butter, coffee, milk, juice, tea and cereal. They gave us a heating machine for the room when we asked. Would stay again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Portugal, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Jan 2017
8.9

A única coisa que podiam melhorar era o pequeno-almoço, fraco mesmo para um hostel. Todo o resto, da limpeza, aos funcionários, passando pelo sentimento de segurança, foi 5*

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Dez 2016
10.0

Es muy buen hostal, la pasamos de maravilla te atiende la dueña que se llama Lucía, es muy atenta, amable y servicial, te informa todo acerca de la ciudad... hostal lo recomiendo un 100%

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Dez 2016
10.0

Minha estadia em Oporto Sky Hostel foi incrível! Luzia, a gerente, atenciosa e cuidadosa, faz com que cada hóspede realmente se sinta em casa em um hostel bem equipado e bem localizado na cidade do Porto, próximo a restaurante e pontos turísticos. Voltaria aqui com certeza e recomendo a qualquer viajante!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Nov 2016
8.0

It was low season during my stay so not much going but a nice hostel with everything you need

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Nov 2016
10.0

Without a doubt this is the best hostel in Porto (and I stayed in a few)!! From the moment I arrived I was made to feel so welcome and part of the "family". Great facilities and atmosphere. Lovely staff. Wonderful memories were made here. Thank you so much Luzia for everything you did and for making my time here so special!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Nov 2016
10.0

The best place in Porto. Very clean and the staffs so amazing they do everything for you (Especially Luzia, the manager) . Ten minutes walking to the center and the breakfast is amazing. Surely i'll be back. Thank you so much for everything.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Nov 2016
10.0

I really liked the hostel, definitely a great relation quality/price. The staff is always ready to help and the hostel was always clean. Will be back and definitely recommend it!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Nov 2016
10.0

Our stay at Oporto Sky was awesome! All of the staff are super friendly and helpful, the location is great, and all of the accommodations are clean and nicely set up. Would highly recommend!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Okt 2016
10.0

The hostel was clean and the staff was friendly. I had a lot of fun and will be back for sure! Recommended!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.