Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Oporto Invictus Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.2
Ausgezeichnet 1,623 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 8.9
JETZT BUCHEN
9.2
Ausgezeichnet 1,623 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 8.9
Oporto Invictus Hostel Located at Rua das Oliveiras 73, , Porto.
Oporto Invictus Hostel
Portugal
Porto Porto Rua das Oliveiras 73
92% 1623
41.1497889 -8.6147846
Oporto Invictus Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
12 Sep 2016
9.1

Nice and clean, very central, breakfast was very nice. Nice neighbourhood. Pedro is a very good guitar player!! :D would stay again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Sep 2016
9.4

Great hostel! I would always stay there again

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Aug 2016
10.0

We had a great time at the hostel, the staff was great and very helpful! We also did a free waking tour through the city, that was great!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Aug 2016
8.6

Das Hostel ist wirklich gut gelegen. Wir hatten das Deluxe-Doppelzimmer. Der Zusatz Deluxe bezieht sich wohl auf das eigene Bad im Zimmer, denn sonst gab es in dem Zimmer nichts besonderes, aber es war sehr sauber und besonders die verglaste Dusche mit Weitblick gefiel uns besonders gut. Alles da was man braucht!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, dass Sie wieder zu sehen :)

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Mai 2016
9.4

Für Kurztrips eindeutig mehr zu empfehlen als für eine ganze Woche Urlaub, es sei denn man ist sehr geräuschunempfindlich oder ist Nachts selbst viel auf Achse. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Die Einrichtung sehr einfach,praktisch und gepflegt. Die Lage ideal um sich zu Fuß die touristischen Meilensteine zu geben oder mit der Carro Electrico in 20 min an die atlantische Küste zu fahren. Bars, Restaurants und Läden sind in unmittelbarer Umgebung.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Apr 2016
7.7

Sehr laut durch Kneipe /Club im Erdgeschoss. Oropax lagen schon auf dem Nachttisch. Selbst die Vibrationen hat man im Bett gespürt (zumindest im 1. Stock), Matratze sehr durchgelegen, sehr "interessante" Badkonstruktion (Dusche/Toilette in einem, direkt am Fenster) im DZ. Dadurch Schimmel in den Ecken, am Rollo. Nettes Personal!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
5 Apr 2016
8.0

The staff was super nice, helpfull and lovely! The kitchen, bathrooms and common room was nice and clean. The rooms were held simple and the lockers were too small. Unfortunatly it was very cold and loud, we heard people in front of the hostel partying all night so we coulnt really get much sleep... I don't think it's always that loud and in the summer it might be warmer.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review! We are glad that we could help you :) However it is unpleasent to get to know that you felt cold.. we have heater in every rooms and you can connect any time you wish. It may be possible, that as you stayed in the biggest room with 12 beds, more people were circulating and could leave the door open. We offer extra blankets, you just need to ask in the reception. Also in the room the lockers has the size which is enough for a bigger backpack, of course, not big enough for a very big suitcase. It is recommended to save your values in the locker. Thank you again for being our guest and we hope to help you with everything again, next time!

31 Mär 2016
10.0

Beautiful place with beautiful atmosphere! I will come back!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you so much :))) Thank you for your evaluatiopn and comment...we will try to keep up the good work. :)

30 Mär 2016
9.4

Gute Lage, super Host! Ich Vorschläge und Anregungen :) Zimmer sauber, Preis sehr gut!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

ielen Dank !! Wir hoffen, Sie bald wieder :) Grüße von allen Teams zu sehen :)

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.