Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Oporto Invictus Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 1,665 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 8.8
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 1,665 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 8.8
Oporto Invictus Hostel Located at Rua das Oliveiras 73, , Porto.
Oporto Invictus Hostel
Portugal
Porto Porto Rua das Oliveiras 73
91% 1665
41.1497889 -8.6147846
Oporto Invictus Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
17 Okt 2016
9.7

charming hostel, nice atmosphere not to big, lovely breakfast, booked double room and 4 dorm all very clean :), position up the hill but i dont mind walking and one side street best pancake and sandwiches cafe "o diplomata" ;) enjoy

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for the feedback! It´s good to know that you enjoyed your stay. We hope to see you again in the near future ;)

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Okt 2016
10.0

great Hostel with amazing Staff :) in the center of Porto, no Metro Ticket needed :D

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for the feedback! We are happy to know that you liked to be here. We always do our best for the guests :) We hope to see you in the near future!

  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Sep 2016
9.7

Der Aufenthalt für eine Nacht war wirklich schön 😊 Wir kamen erst um zwei Uhr nachts an, doch man begrüßte uns herzlich und gab uns nach Nachfrage auch noch was zu essen. Eigentlich buchten wir ein Zimmer mit Gemeinschaftsbad, bekommen haben wir dann aber ein Zimmer mit eigenem Bad - für denselben Preis. Das Zimmer war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war okay. Es gab Kaffee, Tee, Toast, Marmelade, Schokocreme, Wurst, Käse. Ausreichend! Wir kommen sehr gerne wieder! 😊

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Danke für die Bewertung! Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie hier gerne und hoffen auch, dass wir Sie in naher Zukunft sehen!

22 Sep 2016
9.7

I arrived in the middle of the night and the girl was welcoming me very heartily and took time to explain everything to me. I felt very comfortable and enjoyed the hostel. I'd definitely would book it again! The location is just at the right spot. The knly thing that bugged me a little bit was the roadworks just in front of my window but that's normal so I don't complain about it. I just enjoyed it!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We are very happy to know that you enjoyed your stay :) and also hope to see you in the near future!

13 Sep 2016
10.0

The invictus hostel is a very cosy and friendly place. The staff was super helpful and nice. I felt very welcome and met lots of interesting people. It is located in one of Porto's sweet small streets close to the center of the city and therefore provides the ideal starting point to discover Porto. Thanks guys!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Sep 2016
9.1

Nice and clean, very central, breakfast was very nice. Nice neighbourhood. Pedro is a very good guitar player!! :D would stay again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Sep 2016
9.4

Great hostel! I would always stay there again

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you very much! We hope to see you again one day ;)

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Aug 2016
10.0

We had a great time at the hostel, the staff was great and very helpful! We also did a free waking tour through the city, that was great!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Aug 2016
8.6

Das Hostel ist wirklich gut gelegen. Wir hatten das Deluxe-Doppelzimmer. Der Zusatz Deluxe bezieht sich wohl auf das eigene Bad im Zimmer, denn sonst gab es in dem Zimmer nichts besonderes, aber es war sehr sauber und besonders die verglaste Dusche mit Weitblick gefiel uns besonders gut. Alles da was man braucht!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, dass Sie wieder zu sehen :)

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.