Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Oporto Invictus Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.2
Ausgezeichnet 1852 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
9.2
Ausgezeichnet 1852 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Jonny_Schaefer956824
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 8 Bewertungen
19 Aug 2017
6.6

4 dorm was really small but ok for 1 night. Missed an A/C.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Jul 2017
10.0

I enjoyed my stay there very much. The staff is so friendly and helpful, the room was nice (4 bed female). Breakfast was good and enough. The hostel ist so pretty, lovely atmosphere.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you very much for your time to leave a comment! We are very happy that you liked to be here :) We wish you everything good and we hope to see you again :)

14 Jul 2017
9.1

Ein sehr kleines gemütliches Hostel. Die Zimmer waren nichts besonderes aber völlig in Ordnung für den Preis und das Frühstück war okay. (Die Möglichkeit sich selber etwas zu kaufen und in den Kühlschrank zu legen besteht ebenfalls.) Die Küche war sehr gemütlich. Die Lage ist ebenfalls gut, da man nur wenige Straßen vom Zentrum entfernt ist. Allem in allem war ich sehr zufrieden mit dem Hostel und kann es nur jedem empfehlen. Auch die, die alleine reisen. :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für Ihre Zeit, um einen Kommentar zu schreiben! Wir freuen uns auf Sie. :)

  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Jun 2017
9.7

We had a great stay at Porto Invictus Hostel and felt very comfortable. The staff is very friendly and helpful and the hostel is in a perfect place to explore Porto. The bathrooms and rooms are clean and modernly equipped. There are lots of really nice bars and restaurants just around the corner, which is why the street is quite busy at night. We've sometimes had trouble falling asleep, but for a short stay in the heart of the city, that was okay. Thanks for a great time in Porto!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Jun 2017
10.0

Perfect location, super friendly staff, yummy breakfast. Super cute and very clean hostel. Overall This was one of my best hostel stays and I am definitely coming back. Until then I recommend this hostel!:)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi :) We are super pleased to know that you had such a nice stay!! Looking forward to host you again :) Best wishes from Oporto Invictus Hostel staff!

22 Mai 2017
10.0

Großartiges Hostel, sehr gemütliche Atmosphäre und extrem engagierte Mitarbeiter, die Tipps für Stadtbesichtigungen und Restaurants geben.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Mai 2017
8.6

Schönes Hostel in super Lage.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
1 Apr 2017
10.0

I absolutely LOVED my stay at the INVICTUS and I just wished that I had stayed there for more than just two nights. Everything was just so nice, from the breakfast to the walking tours, I met so many cool people there and the staff was always very helpful and absolutely friendly. I had a great and relaxing stay and I would definitely stay at the Invictus again, but next time for at least a whole week, because the area is just wonderful and I love the portuguese vibe.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you so much for your review! We are very happy to hear about your experience :) And we hope to see you again soon, for as long as you wish to stay, you are very welcome! :)

7 Mär 2017
9.1

Top Lage, Bahnstation und alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Zimmer sind etwas klein (4Bett) und die Betten wackeln sehr,aber alles ist sehr sauber (Zimmer, Bad, Küche). Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, durch die eine tolle Atmosphäre entsteht. Frühstück war etwas dürftig aber völlig ausreichend und im Preis enthalten. Ich kann dieses Hostel jedem empfehlen! Durch die Atmosphäre hebt es sich deutlich von den großen Hostels, die oft einem Hotel gleichen,im positiven ab.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Danke für deinen Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit in Porto und auch in unserem Hostel hatten. Wir machen alles, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen :) Wir freuen uns, Sie in Invictus willkommen zu heißen!

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.