Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

OldHouse Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 615 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 7.1
  • Ausstattung 7.5
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 615 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 7.1
  • Ausstattung 7.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Jun 2017
8.0

Very nice. Unfortunately the bathroom with showers were in the hall way. Receptionist was very friendly. We booked a family room for my daughters and me but ended up with 2 rooms. A quiet, small Hostel. I would stay again. Breakfast room was nice with access to fridge and tea. Kitchen Sink is in an old wooden furniture. It is quaint but as expected cannot tolerate water along the edges. Walking distance into quaint and beautiful Old Town. I would stay again.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
2 Jun 2017
6.0

Mi idea inicial era reservar en otro hostel, pero como venía de noche en Ferry desde Helsinki y vi que era el más cercano al puerto reservé para 2 noches y me cobraron 55 euros, siendo que otros hostels mejor valorados. más modernos y con más prestaciones que cobran diez euros menos por noche. Durante mi estancia me molestó que el suelo de los baños estuviese siempre mojado y que el recepcionista de noche apenas me informase de que ver en la ciudad. No volvería y no lo recomendaría a nadie.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Mai 2017
8.3

Buona posizione, pulizia e personale di servizio buono anche il rapporto qualità prezzo

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
1 Mai 2017
9.7

Nice stay in good location in the old town

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Apr 2017
9.7

An amazing place to stay, while being in Tallinn! Good atmosphere, nice & helpful staff, location in the heart of the old town- all of this makes your stay pleasant & unforgettable! Strongly recommended 😃

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
31 Mär 2017
6.3

Old city location is perfect. Old rooms desperatly need renovation.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
16 Mär 2017
10.0

Very Good :) and beautiful place

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Mär 2017
8.6

The private room I booked was nice, but i could hear clear conversation from the other room. The room is in a separate building and very nice we have a window with a lot of cool antique stuff. The location is good but not in the center of the old town, which gives us quiet environment at night. The surroundoing seems pretty safe but I don't suggest walking alone back to the hostel since nobody is on the street past 8. The bathroom was clean but after a few other used it it became so so so dirty

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Feb 2017
4.9

It is very well located, but that's the only good thing. Toilets where very dirty and there was not hot water. People in the reception did not care about anything.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
16 Feb 2017
7.7

Ideal para todos ellos que viajen con poco presupuesto. Pero a mi me ha resultado.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.