Hostelworld.com

Old Town Hostel Split

Preise
karte
Bewertungen
9.5
Ausgezeichnet 710 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 9.4
JETZT BUCHEN
9.5
Ausgezeichnet 710 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 9.4
Old Town Hostel Split Located at Dominisova 3, , Split.
Old Town Hostel Split
Croatia
Split Dominisova 3
95% 710
43.5089194 16.4399778
Old Town Hostel Split
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
29 Apr 2016
10.0

Great stay

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Apr 2016
10.0

Amazing - here's why: A super cozy hostel, Dora (and a partner) who own the hostel, is native, and can give perspective on culture as well as to-do's. They keeps this place so clean, vacuuming the rooms, hallways, cleaning the bathrooms and kitchen every morning. And the view is phenomenal! Since the hostel is on the fourth floor in old town you get an amazing view of the croatian rooftops and the church. I highly recommend this place.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Apr 2016
10.0

Great hostel! I really enjoyed my stay. The owner is personable and a lot of fun. The only minor critique I have is that the shower was sometimes cold. Fantastic choice for anyone wanting to stay in Split!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Apr 2016
10.0

If you're staying in Split, there is no better place to stay. After switching hostels, my sister and I landed here and instantly wished we'd come here first. Dora (the owner) and Tim (the resident smartass) are two of the best people you'll meet. Great location, excellent price, and the facilities are newly renovated. Be sure to go out for the Trifecta pub crawl, it's worth it. Love you guys, hope to be back! -Matt & Rachel

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Mär 2016
10.0

Between the location, ambience, facilities, and staff at Old Town Hostel, I would have to say this is my favorite place to stay in Split. The staff was very helpful in pointing out where to get the best food and drink in town; and the newly remodeled kitchen and male/female bathrooms were great. Keep up the great work Dora!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Mär 2016
10.0

great hostel newly renovated right in the heart of old town. its only minutes away from all the best sights in split! The staff was awesome they were very friendly in showing me around and helping with whatever i needed would definitely recommend this hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Mär 2016
10.0

Little difficult to find but great hostel. Had just been refurbished when I arrived.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Mär 2016
9.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Loved this place! Süße Lage, alles in der Nähe und das Personal half mir mit den besten Plätzen zu gehen n zu sehen, was ich wirklich zu schätzen (Danke Jungs!) Schöne Lage für eine Jugendherberge als auch ... die Altstadt ist ein absolutes beaut !! Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Mär 2016
10.0

Amazing location and super friendly staff. Hostel is very clean and so well furnished to meet all your travelling needs. Would definitely stay here again. 10/10!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Feb 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Schöne kleine Boutique-Hostel, perfekte Lage in der Altstadt. Dora war ein toller Gastgeber, hat uns viel geholfen mit allem. Würde auf jeden Fall empfehlen, diesen Ort zu bleiben, wenn Sie in Split sind.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.