Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Old City Philly House

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 1,522 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 8.9
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 1,522 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 8.9
Old City Philly House Located at 325 Cherry Street, , Philadelphia.
Old City Philly House
USA
Philadelphia Pennsylvania 19106 325 Cherry Street
93% 1522
39.9533886 -75.1462054
Old City Philly House
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
19 Sep 2016
10.0

My stay at this hostel could not have been better. everybody was super friendly and there was a lot of stuff going on all the time nice people where around and everybody was super relaxed. I will definitely come back to that hostel when I come to philly the next time :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Sep 2016
9.7

best Hostel i have been to. Clean, good facilities, friendly staff and funny events in the evening. I really enjoyed my stay!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Sep 2016
10.0

That hostel was just great! I'll definitely come back when I'm in Philadelphia again. Thanks!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Aug 2016
10.0

Best hostel I've ever stayed in! Keep it up! :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Aug 2016
8.6

Ein sehr kleines, nettes und gemütliches Hostel mit super netten Mitarbeitern. Nur zu empfehlen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
9 Aug 2016
7.4

Alles in allem ein gutes Hostel, allerdings kein Stauraum für Gepäck, was bedeutet, dass das ganze zimmer voller Koffer steht, sodass man kaum zum eigenen Bett kommt. Sehr gestört hat mich: das personal scheint in den Gästen Freunde zu suchen, was eigentlich schön ist. Allerdings kam ein Mitarbeiter ständig zu mir, sogar ins zimmer, während ich im Bett lag und ist immerzu um mich herum geschlichen. Nacher wollte er sogar Nummern austauschen, obwohl ich nie Interesse gezeigt habe - unangenehm!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
6 Jul 2016
10.0

The hostel has a really cool, family-style atmosphere. Its not a big hostel so you'll get to know nearly everybody whos working and staying there. We liked this a lot! The kitchen had everything we needed, so cooking there was very easy. You can explore most of the city by foot very easily, the hostel hands out free maps and gives you recommendations where to go! We really enjoyed our stay!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
9 Apr 2016
9.1

very friendly and helpful. Location is nice for all the idependence stuff but a bit far away from city centre. Anyway its calm around there. You really get to know easily other travelers. love it much.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.