Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Okupe Hostel - Jardins

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
7.3
Sehr gut 461 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.2
  • Sicherheit 8.2
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 7.8
  • Atmosphäre 6.6
  • Sauberkeit 6.8
  • Ausstattung 6.2
JETZT BUCHEN
7.3
Sehr gut 461 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.2
  • Sicherheit 8.2
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 7.8
  • Atmosphäre 6.6
  • Sauberkeit 6.8
  • Ausstattung 6.2
Okupe Hostel - Jardins Located at Avenida Rebouas, 990, So Paulo - SP, Sao Paulo.
Okupe Hostel - Jardins
Brazil
Sao Paulo SP 05402-000 Avenida Rebou�as, 990, S�o Paulo - SP
73% 461
-23.5600140 -46.6715741
Okupe Hostel - Jardins
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
17 Jun 2016
10.0

I enjoyed my stay here. It is big enough that offers both anonymity and company as needed. Staff is kind:) Close to busstation and busy road so even some night time walking np. Always someone at reception. Could have more plugs, in common area and rooms. Has room key cards, useful.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Mär 2016
9.1

Lugar com ambiente muito bom e pessoas simpaticas e legais,o unico problema sao as goteiras na area de lazer,com exceçao disso é otimo!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Feb 2016
8.0

Excelente localização, só anda muito para se chegar no metrô, mas para ônibus tem parada na frente do hostel. Gostei dos quartos, são amplos e limpos, tem tomadas e lâmpadas em cada cama, café da manhã simples, mas de acordo com o preço, boa estrutura, internet wi-fi em todos os ambientes, recomendo e voltarei a me hospedar lá em outras oportunidades.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Uruguay, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Feb 2016
3.7

Location was slightly good but that's all. I didn't feel welcomed at check-in, the staff only showed me to my room and explained me nothing about the hostel. I got more help from the cleaning ladies then from the receptionists. Which is not so good either since the ladies were doing "reception work" and not cleaning work. Hostel was dirty... And has no atmosphere at all... They have a bar, but music is so loud that people can't talk to each other. I guess they're aiming for FUN but failing hard!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Mexiko, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Feb 2016
5.1

no me gusto nada.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Feb 2016
4.3

O hostel só é bem localizado. O ambiente é mal estruturado e fede a mofo. As camas são velhas, os banheiros são impraticáveis, o quarto é abafado e o café da manhã não compensa nem como cortesia. Odiei e não recomendo.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
14 Feb 2016
9.4

Freindly staff, reasonable breakfast, good atmosphere. Great location in Jardins, although an uphill climb to Avenida Paulista.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Jan 2016
7.7

The staff was so nice. The bathrooms and the kitchen could have been cleaner. It is easy to get around from the hostel.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.