Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Okupe Hostel - Jardins

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.1
Großartig 479 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 6.3
  • Ausstattung 7.1
JETZT BUCHEN
8.1
Großartig 479 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 6.3
  • Ausstattung 7.1
Okupe Hostel - Jardins Located at Avenida Rebouas, 990, So Paulo - SP, Sao Paulo.
Okupe Hostel - Jardins
Brazil
Sao Paulo SP 05402-000 Avenida Rebou�as, 990, S�o Paulo - SP
81% 479
-23.5600140 -46.6715741
Okupe Hostel - Jardins
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Nov 2016
8.0

Custo benefício muito bom. Ótima localização. Poderiam melhorar na limpeza dos banheiros.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Okt 2016
7.7

Funcionários muito atenciosos e simpáticos. Tem um bar bastante convidativo e a segurança do acesso aos quartos é feito por cartão magnético pessoal. Café da manhã farto e variado. Achei o lugar fantástico, até entrar no quarto. Camas de madeira, com aspecto bastante velho e os ítens de cama que parecem não ter sido trocado faz tempo e o espaço não parecia muito limpo. Não esqueça que você está nos Jardins e as opções para comer, em torno do local, são em quase sua totalidade $$$$$.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
30 Okt 2016
9.4

Muito bom Hostel, infelizmente perdi a festa do Halloween.. ficarei de novo com certeza. Ah, fica bem perto do rolê!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Santhah
  • Brasilien, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Okt 2016
8.6

Pontos positivos: Funcionários excelentes, camas confortáveis e roupa de cama limpos, localização maravilhosa mesmo sendo longe de estações de metro (clinicas, fradique, consolação) perto da Rua Algusta e Oscar Freire. No sábado houve uma festa de Halloween com uma bada muito boa. Pontos Negativos: o hostel precisa urgente trocar os lockers que ficam em baixo da cama, e mudar as medidas de higiene e limpeza dos banheiros, tanto o compartilhado quanto o banheiro do quarto. Colocar ganchos.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Sep 2016
9.1

Muito bom custo beneficio, localizaçao, cafe da manha e atendimento. A unica coisa que precisa melhorar é o horario da limpeza do banheiro, que poderia ser mais cedo na parte da manha (nos dias que fiquei a limpeza ocorreu depois das 9h, entao para quem sai cedo é complicado). No geral vale a pena e voltarei sempre.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Sep 2016
4.3

My friend and I have been backpacking through South America for three months and have also backpacked through Europe and this was one of our worst hostel experiences. We stayed only one night out of our three and ended up switching hostels. The receptionist was rude and drunk (tipsy, no worries; drunk, no worries; drunk, rude, and refusal to help at the desk? Nah). Dirty sheets were given multiple times and no one of the staff was helpful. The place also reeks. Nice farewell breakfast though!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
9 Sep 2016
5.4

Muy sucio! De las duchas solo funcionó una no más y en el barrio tampoco me sentí muy segura.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
3 Sep 2016
9.4

+ Great Hostel: helpful staff, cozy and with many common areas, very good location, awesome breakfast. - There wasn't rental towels available in my check-in, but i assume this was temporary situation. Overall: I'd come back in the future.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
2 Sep 2016
6.3

This place was ok. I've been in 160 hostels and only switched to a new hostels a few times. This was one of them. My needs are pretty low but I needed hot water, wifi and laundry. Hot water and wifi didn't work. When I told the staff that neither was working they just told me I was wrong and that it was working. Not very helpful. They have laundry but it is 50R which is the most expensive laundry price I've seen in 52 countries,even more than Japan. Great breakfast and nice common area.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
25 Aug 2016
9.1

Ótimo Hostel, bem localizado, staff muito dispostos e parceiros, segurança e possui um café da manha muito bom

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.