Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Okupe Hostel - Jardins

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.6
Sehr gut 501 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.5
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 7.9
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 6.3
  • Ausstattung 6.9
JETZT BUCHEN
7.6
Sehr gut 501 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.5
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 7.9
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 6.3
  • Ausstattung 6.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • acmunizs4982
  • Brasilien, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Mai 2017
5.4

No dia que chegamos choveu e o hostel ficou completamente inundado em toda área comum e em alguns quartos (não o nosso). Claro que sob essas condições fomos perguntar se era possível cancelar a reserva e a recepcionista a princípio explicou a política de cancelamento, mas quando demonstramos um mínimo de insatisfação com as condições deploráveis ela pareceu ofendida e começou a responder de modo extremamente ríspido. Resumindo, é um hostel com estrutura ruim e funcionaria(s) sem preparo.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Apr 2017
8.9

O local é muito bom, bem bonito e charmoso. A área de convivência é muito agradável, o local é bem localizado. Como ponto negativo cito as condições do banheiro masculino, não tinha pano de chão o que significou trocar de roupa em cima de poças d'agua, bem desconfortável. Não curti o preço do café da manhã, achei caro pra pouca coisa.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Apr 2017
7.1

O banheiro feminino não tinha sabonete pra lavar as mãos e seria bom deixar um rodo pra depois do banho, além de mais ganchos pras roupas. Algo que me incomodou mto foi não ter alguma espécie de barreira no banheiro pra trocar de roupa após o banho, teve um dia que um cara abriu a porta do banheiro feminino perguntando se era o banheiro feminino, mesmo escrito na porta, e a porta dá de cara com quem tá trocado de roupa. O hostel é muito bonito e organizado, vale a pena, mas o banheiro incomoda.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Dänemark, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 8 Bewertungen
16 Apr 2017
7.1

Stayed for 3 nights in the 10 bed dorm. My upper bed wasn't up agains the wall, and had no "fence" to keep me safe from falling down. We didn't get an introduction the the area or the facilities until our last day. Kitchen is great if you wanna cook, and the wifi is great. It was hard to tell who were staff, and the atmosphere was boring.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Mär 2017
6.9

The place is NOT that close to any metro station, the closest one is at least 15-20 minutes away on foot. The men's bathrooms didn't have locks on the stalls/showers, or hot water, or a place to put your stuff. There was one HUGE cockroach in our room. It was mf HUGE.. like the biggest I've ever seen in my life. Something POSITIVE, breakfast was the best I've had at any hostel. Everything else was nice. Our stay was cheap so if you don't mind the location/bathroom situation, I would recomend it

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Mär 2017
7.4

Cheguei e estava tendo uma festa e meu quarto a janela era na festa. Funcionários em função da festa sobrecarregados, perdidos, falatório até as 3 da manhã mas o café da manhã era bem bom.... fiquei so um dia e preferi ir a outro.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Mär 2017
5.7

Definitely, hostels in Brazil are not like foreing ones. Be wary if the price is too good. Dirty bed. Dirty sheet. Broken Lockers. Noise around the place because if the weather is hot, the window must be open. No juice in the breakfast. I don't recommend!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Feb 2017
8.6

Foi tudo ótimo, o senão fica para a identificação do número dos quartos que havia MT hóspede batendo em porta errada.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Feb 2017
9.1

Adorei o hostel. Os funcionários são solícitos e bem humorados, as instalações atendem as necessidades mas possuiam problemas de infiltração no teto dos dormitórios.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • robcwynn7060
  • England, Männlich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
6 Feb 2017
10.0

Okupe is one of the best hostels I have stayed in. It's ambiance is tranquil, calm and peaceful. Good choice of food for breakfast in the morning; ham and cheese toasted sandwiches, cereal, melon, crackers, coffee and a choice of teas. Brilliant price for it's location. For me, the best thing about it was the staff; Marina, Larissa, Alina and Luisa, who ran the place like clockwork. They were a great team and were all super friendly and really helpful. I loved it so much I wanted to work there!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.