Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Okinawa Sora House

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 300 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 300 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.3
Okinawa Sora House Located at 2-24-15 Kumoji, , Okinawa.
Okinawa Sora House
Japan
Okinawa Okinawa 900-0015 2-24-15 Kumoji
86% 300
26.2198559 127.6838216
Okinawa Sora House
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Jul 2016
8.9

Great location - 1 minute walk from the monorail station and easy walk to Kokusai street. Staff was helpful, room was fine. Washing machine was convenient (100 yen) and plenty of space to hang clothes to dry on the roof. Lots of rules and time restrictions but that did not bother me at all.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
10 Jul 2016
8.0

We arrived at 2:40 tired and exhausted from a long journey and were immediately told that check-in wasn't until 3pm and that we couldn't hang out in the living room/lounge until 3pm. So that was a total let down, and put a sour taste in our mouth. Once it was proper "check-in" time the staff's demeanor changed and overall it was a nice quick stay. There seems to be a lot of rules, but everyone was really respectful and using the laundry services for only 100 yen were a major plus. GREAT

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
2 Jun 2016
7.4

Nice place I would stay here again.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
28 Mai 2016
8.3

a nice, simple and clean hostel in a good location. not really much atmosphere but definitely worth what you pay for.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Apr 2016
9.4

I have stayed 6 days at Sora Hostel. Due to rainy weather I could not go to the Kerama Islands. Therfore i stayed a while in the hostel. I was very surprised how beautiful the hostel was. Spending time there was really a great experience. I met great people, the staff was super friendly and everything was very clean compared to other hostels. I will definetly come back to Sora again when i visit Naha.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Feb 2016
9.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich liebe eine saubere Dusche von 8:00 bis der Bus-Tour himdeuleoseo ssitgyu Zeit am Abend zu treffen, um zu schlafen ... Das ist gut, außer dass Ring Einschienenbahn in der Nähe von Trang Internationalen yirang auch es in der Nähe ~~

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.