Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Off Beat Guesthouse

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.6
Ausgezeichnet 13 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.8
  • Sicherheit 9.8
  • Lage 10.0
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.0
JETZT BUCHEN
9.6
Ausgezeichnet 13 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.8
  • Sicherheit 9.8
  • Lage 10.0
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
31 Aug 2017
10.0

Truly enjoyed my stay here! Great location and very clean. Staff was fantastic.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Jul 2017
10.0

Would highly recommend staying here. The guest house is absolutely beautiful with eclectic furniture. We were lucky enough to have stayed in a bedroom with two balconies over looking the Main Street. It was amazing. The shared bathrooms were very clean. The staff were great, we had issues with arriving and times, the staff were so accommodating and helpful. It made the arrival very much stress free with a beer given on arrival! Will definitely stay here again!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Jun 2017
10.0

Absolutely amazing place to stay. Great location and the staff are extremely helpful. Would recommend to anyone and everyone

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Jun 2017
10.0

My friends and I stayed at Off Beat Guesthouse during our three-night visit to San Sebastian in June 2017. The staff was so welcoming and helpful, and our room was great. The location of this hostel is really unbeatable, as its right in the middle of the old town, with all the great restaurants nearby. The rooms were very clean, and the shared bathrooms/showers were great as well. I would definitely suggest this to anyone visiting San Sebastian!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Neuseeland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Jun 2017
8.9

Showers were often cold but otherwise an enjoyable stay ! Would stay again :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
24 Mai 2017
10.0

Great place to stay!! Stayed in a private 3 bed room and the price was cheap for what we got! Very nice facilities and staff! Great location, you can walk everywhere to bars, restaurants and the beach! Loved staying here and would definitely recommend it!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Mai 2017
8.3

Great location.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×