Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Oasis Backpackers Mansion Lisboa

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 1,794 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 8.4
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 1,794 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 8.4
Oasis Backpackers Mansion Lisboa Located at Rua de Santa Catarina, 24, , Lisbon.
Oasis Backpackers Mansion Lisboa
Portugal
Lisbon 1200-402 Rua de Santa Catarina, 24
88% 1794
38.7098762 -9.1485857
Oasis Backpackers Mansion Lisboa
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Sep 2016
9.1

Good party Hostel!:)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Sep 2016
9.7

Had an excellent experience here. Room was awesome and clean with a great balcony and 15 euros is really affordable too. I love this hostel. Only thing I might have to criticize is the breakfast since it's delicious and cheap but one plate is not enough! :) staff was very friendly too, thank you oasis.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Sep 2016
8.9

The hostel is located in a very nice area. Staff is great, helpful and amazingly friendly. We stayed in a 10bedroom in the other house. We had a kitchen and the 10 beds were in 2 seperate rooms which made it cosier and more silent. We even had a balcony with a view!Still, the equipment in the kitchen was not enough for 10 pers and in a more or less bad shape. Also the"bathroom-situation"was kind of complicated with only 1 bathroom and 1 shower in one single room!However,I would recommend it !

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
16 Sep 2016
9.7

Like always i've had a good time at my favourite hostel! Beautiful location, very helpfull staff, good vibes, delicious food.... if you have a open personality, enjoy to meet new people and like adventures- that's your place to be in LIS!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Sep 2016
6.9

Die Lage ist sehr gut, man kann alles zu Fuß erreichen. Ansonsten ist es ein Partyhostel, Musik spielt relativ laut bis nach Mitternacht und was Sauberkeit und Zustand betrifft fällt es wohl eher in die Kategorie shabby als chic.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
1 Sep 2016
9.7

Pretty much the PERFECT hostel. Great staff, really helpful and nice. Tons of activities, Very (!) good diner and breakfast, but a bit pricey. However, coffee and juices are for free. The atmosphere is awesome, our room was big and clean, the view from our room (rooftop) was breathtaking. Ideal location to discover old lisboa. I'm really struggling to find some negative points. If you stay in lisboa and are ok with the price, don't look further. I really recommend Oasis hostel to everyone.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Aug 2016
9.4

It was such a unforgettable time at the Oasis. Everything was very good organized. The staff is so friendly and they help you, whenever you need their help. There is a very good chef in the hostel. I will miss you guys. I recommended this hostel to 100%!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
26 Aug 2016
8.6

Super Aussicht! Das Essen ist famos aber nicht ganz billig. Küche ist sehr geräumig jedoch knapp ausgestattet. Wer viele deutsche Studenten treffen möchte sollte sich dieses Hostel nicht entgehen lassen!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 8 Bewertungen
28 Jul 2016
10.0

The best hostel we ever stayed in! The staff is so nice and we had so much to do: walking tour, pub crawl, bike tours, barbecue etc. Everybody was nice and helpful and the atmosphere is amazing! Also very clean, nice kitchen and we got a free upgrade! If you go to lisbon definitely stay at oasis!! :) and a special cheers to paul ;)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Jul 2016
9.1

We enjoyed our stay at the Oasis very much! Nice people around, a lot of Action offers from the hostel, nice room with enough space (double room)! The breakfeast was really tasty, as well our dinner there, we got after 10 pm. So the mail chef get a very good response :-) Thank you! We will come back! L&H

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.