Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Oaklands Lodge

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 786 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.6
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 786 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.6
Oaklands Lodge Located at 5A Oaklands Road, Mt Eden, Auckland.
Oaklands Lodge
New Zealand
Auckland Auckland 1024 5A Oaklands Road, Mt Eden
88% 786
-36.8807705 174.7631478
Oaklands Lodge
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
2 Jan 2017
8.0

It's a good hostel. Really clean and a well equipped kitchen. Also very quiet in the evening. The only thing disturbed me was the cleaning. Like every morning from 10 to 11:30 the kitchen was closed because of cleaning. The bathroom also. That's the time most people having breakfast or take a shower..

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review. We are glad that you enjoyed your stay. Our cleaning hours are from 10am until 12.30am which allows us to clean all parts of the hostel to a very high standard. The kitchen is closed from 11am until 12.30am for cleaning which we feel allows guests to have breakfast before 11am and then return to the kitchen for lunch after 12.30am. We apologise if the kitchen times were not clear to you. As well as this we only ever clean one bathroom at a time which leaves all of the other bathrooms free for people to use either upstairs or downstairs. We hope that we can welcome you again in the future.

1 Jan 2017
8.0

Schönes Hostel in einem Vorort von Auckland.Gute Bus Verbindung in die Stadt. Gut ereichbar vom Flughafen mit dem Flughafenbus. Garten mit Tisch und Stühlen. Große Küche und Aufenthaltsraum. Unser DZ hatte nur eine Steckdose, die nicht funktionierte.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
17 Dez 2016
9.1

Sehr gutes Hostel, ordentlich, sehr nette Mitarbeiter, super Lage direkt am Mt. Eden ( also für Leute, die nicht den Innenstadtlärm brauchen) und sehr gute Busanbindungen zur Innenstadt. Schade nur, dass es am Ende für das Gepäck keinen Aufbewahrungsraum gab, aber durch die Videoüberwachung war dann doch etwas Sicherheit gegeben. Sonst Top und auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Ich würde wiederkommen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your great review. We are glad that you enjoyed your stay.

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Dez 2016
9.4

Super Hostel, auf jeden Fall empfehlenswert!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your great review. We are glad that you enjoyed your stay.

14 Nov 2016
10.0

Nette Leute, sauber ruhig große Küche alles so wie es sein sollte... Wifi unbegrenzt 👍👍👍

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you very much for your review. We hope you enjoyed your stay and we wish you all the best with your on going travels. We hope we can welcome you back again at some point in the future.

4 Nov 2016
7.7

The place is nice and quiet. If you're searching for party,you need to go to the city. I liked the place because of its quietness...tv and many movies,wifi,books and games. It was very clean.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review. Here at Oaklands we pride ourselves on being a quiet hostel away from the city center it the cool town of Mt. Eden. We hope you got he chance to walk to the top of Mt. Eden whilst you were here to see the amazing view over Auckland city. We hope that we can welcome you again soon. And wish you all the best in your onward travels.

18 Okt 2016
10.0

The Staff is very nice and the rooms are clean. The location is good, if you don't want to live in the Centre and the Mount Eden is two minutes away.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you very much for your review. We hope that you have safe on wards travels and that we see you again soon.

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Okt 2016
8.0

Good staff, comfortable beds, nice people, good atmosphere, clean and quiet! No reason for a bad rate!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review. Our staff are always trying to make our guests as welcome and at home as possible during there stay. The hostel is a short 10 minuet bus journey from the city center making a great base to travel some other parts of Auckland. We pride ourselves on being a quiet hostel so that all of our guests can get a good nights sleep. We hope you can stay with us again in the future.

  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Sep 2016
9.1

The Hostel was clean and the staff helped us every time when we needed an advise. We felt very good while staying in the Oaklands Lodge.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We are glad to hear that you had a good stay. We pride ourselves on having a very warm and welcoming atmosphere to any guests that stay with us as well as offering as much advise as possible on things that guests can enjoy in Auckland whilst they are with us. We hope that you can come and stay with us again in the future.

20 Aug 2016
9.1

Had a great time here. Definitely recommend it :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your great feedback, we value all reviews we receive. We are so glad you had a good time. We hope to see you again in the future.

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.