Hostelworld.com

Oaklands Lodge

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 648 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.9
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 648 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.9
Oaklands Lodge Located at 5A Oaklands Road, Mt Eden, Auckland.
Oaklands Lodge
New Zealand
Auckland Auckland 1024 5A Oaklands Road, Mt Eden
89% 648
-36.8807705 174.7631478
Oaklands Lodge
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Apr 2016
8.9

Super hostel mit netten Leuten und super Service. Liegt sehr Central und ist sauber. Es hat eine große Küche und für jeden genug Stauraum für Lebensmittel, einen schönen Garten und eine entspannte Atmosphäre. Ein Supermarkt ist auch in der Nähe und diverse Bars, Cafés und Restaurant.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Mär 2016
8.9

We had 2 nights a basic single room, it was spacious and bright, the bed comfortable. It's a bit noisy, but still in the frame when the inhabitants behave then more quietly. the facilities are good, perfect location in Mt. Eden. Nearby is a bus station. The bus reached in about 15 minutes. the center / harbor. Jonny the manager was very helpful ... thanks for that!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your comments. With us being 50m from the bus stop (to the airport and the city) it is really easy to go to the CBD and only $2.50. Mt Eden volcano is only a 30 minute walk to the top (at slow pace) and with perfect views of the city. We are pleased that we could be helpful and answer all your questions. It is a shame that it was a bit noisy. We are pleased this did not ruin your stay and look forward to a repeat visit soon.

2 Mär 2016
9.1

Schönes ruhiges Hostel. Saubere Küche, gemütlicher Gemeinschaftsraum. Gute Wahl, eine Empfehlung.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for reviewing us. We like to make sure we are a very clean hostel and making our guests enjoy their stay with us. We hope to see you again soon.

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Mär 2016
9.4

My stay at oaklands lodge was just awesome and really enjoyable. The people are so friendly and make you feel at home. All the facilities are very clean and in good shape and I'm pretty sure that the beds are a bit longer than in other hostels ;) Till evening it's quite easy to get into the Centre of Auckland (and back), because the busses drive there constantly. Couldn't imagine something better for my last days. Cheers, Jonas

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for staying with us. With extremely easy access to the city, Oaklands Lodge is the perfect retreat for people who are wanting some peace and quiet away from the loud and noisy city. With local shops, cafes, butchers, banks, post office, etc. there is everything you need right on our doorstep.

13 Jan 2016
8.6

Very nice hostel with a great kitchen (you really can find everything you need and a big free - food corner), small but nice and tidy bathrooms and very kind and helpful staff! We recommend ;)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Jan 2016
8.0

An sich eher ein ruhigeres Hostel. Ich war zwar nur ein paar Tage dort allerdings trifft man nicht immer auf Menschen. Bis auf meine zimmergenossen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
20 Dez 2015
9.1

Es war eine super freundliche Atmosphäre.Das Personal war hilfsbereit. Die Küche ist super ausgestattet.Das Wohnzimmer ein netter Ort, um abends mit ander Energien Film anzuschauen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Nov 2015
10.0

Hervorragende hilfsbereite Leitung.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.