Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Oaklands Lodge

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 839 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 839 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
10 Feb 2017
9.4

Oaklands Lodge is an awesome Hostel! friendly staff - check comfy beds - check cool backpackers - check clean - check big/good kitchen - check Only thing is the distance to aucklnd city. If you dont have a car you have to pay 3.50$ for a one-way ticket into the city. If im coming back to auckland i will definitly spend my nights here again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Feb 2017
8.3

Awesome, smooth and chilled out hostel on foot of Mt. Eden! Definitely recommended!!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
1 Feb 2017
7.7

I think the wifi should be free or more than 1GB. You can't stream a film normal without a break

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
26 Jan 2017
9.7

Tolle Leute, sehr freundliche Mitarbeiter, Betten sind bequem, Räume sehr sauber. Ich würde jederzeit wiederkommen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Jan 2017
9.7

We really enjoyed our 7nights stay there. The staff is totally amazing and helpful. You feel a bit like home there. They clean Kitchen, Bathroom and the dorms everyday!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thankyou for the great review, we are glad you enjoyed your stay here. We always try to ensure the hostel is kept at high levels of cleanliness so it is nice when we hear positive feedback. We hope to welcome you again soon!

2 Jan 2017
8.0

It's a good hostel. Really clean and a well equipped kitchen. Also very quiet in the evening. The only thing disturbed me was the cleaning. Like every morning from 10 to 11:30 the kitchen was closed because of cleaning. The bathroom also. That's the time most people having breakfast or take a shower..

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review. We are glad that you enjoyed your stay. Our cleaning hours are from 10am until 12.30am which allows us to clean all parts of the hostel to a very high standard. The kitchen is closed from 11am until 12.30am for cleaning which we feel allows guests to have breakfast before 11am and then return to the kitchen for lunch after 12.30am. We apologise if the kitchen times were not clear to you. As well as this we only ever clean one bathroom at a time which leaves all of the other bathrooms free for people to use either upstairs or downstairs. We hope that we can welcome you again in the future.

1 Jan 2017
8.0

Schönes Hostel in einem Vorort von Auckland.Gute Bus Verbindung in die Stadt. Gut ereichbar vom Flughafen mit dem Flughafenbus. Garten mit Tisch und Stühlen. Große Küche und Aufenthaltsraum. Unser DZ hatte nur eine Steckdose, die nicht funktionierte.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
17 Dez 2016
9.1

Sehr gutes Hostel, ordentlich, sehr nette Mitarbeiter, super Lage direkt am Mt. Eden ( also für Leute, die nicht den Innenstadtlärm brauchen) und sehr gute Busanbindungen zur Innenstadt. Schade nur, dass es am Ende für das Gepäck keinen Aufbewahrungsraum gab, aber durch die Videoüberwachung war dann doch etwas Sicherheit gegeben. Sonst Top und auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Ich würde wiederkommen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your great review. We are glad that you enjoyed your stay.

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Dez 2016
9.4

Super Hostel, auf jeden Fall empfehlenswert!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your great review. We are glad that you enjoyed your stay.

14 Nov 2016
10.0

Nette Leute, sauber ruhig große Küche alles so wie es sein sollte... Wifi unbegrenzt 👍👍👍

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you very much for your review. We hope you enjoyed your stay and we wish you all the best with your on going travels. We hope we can welcome you back again at some point in the future.

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.