Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Nui. Hostel & Bar Lounge

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.4
Ausgezeichnet 805 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.6
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.6
JETZT BUCHEN
9.4
Ausgezeichnet 805 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.6
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.6
Nui. Hostel & Bar Lounge Located at 2-14-13, Kuramae, Taito-ku, Tokyo.
Nui. Hostel & Bar Lounge
Japan
Tokyo 111-0051 2-14-13, Kuramae,, Taito-ku
94% 805
35.7038726 139.7933985
Nui. Hostel & Bar Lounge
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
29 Jun 2016
10.0

首先交通方便,离都营地铁蔵前站很近。其次,住宿管理方便全密码出入,入住环境也很干净。第三,地处浅草区,是东京传统地区,能亲身体验到祭典等活动中,同时离浅草寺也比较近,适合去祈福,获取游客中心屋顶平台看日落和城市夜景。

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Jun 2016
9.1

A very hip trendy hostel above a bar and lounge, which is nice as locals come in and drink there. I only stayed one night but wish I could have stayed longer. The facilities are good, good beds, clean showers and toilets, strong WiFi. If I ever came back to Tokyo I'd look to stay here as it's in a good location on the Oedo and Asakura subway lines.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Apr 2016
9.4

Cool hostel, love the bar area. It's located by the river and close to main attractions.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Apr 2016
10.0

My experience at Nui was amazing! The place was very clean and the facilities were wonderful. The staff was more than accommodating. The downstairs lounge was great for early morning coffee and late night beers. I was able to meet a lot of interesting people. I would definitely visit again and recommend to friends!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Apr 2016
9.1

This hostel has a great atmosphere. The downstairs area is cafe/bar and is a great place to chill. Its located close to the subway and a decent walk (20min) from the JR station. Good location w/ convenience stores and food close by. Downsides: Our floor did not have hot water! The rooms were also a little small, especially with everyone's luggage in it.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Apr 2016
10.0

Endroit merveilleux. Personnel professionnel et adorable. Un pincement au cœur au moment de partir. Nous reviendrons ici à coup sur

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Apr 2016
8.3

Great staff, very helpful and facilities were amazing for a hostel. Everything was so clean and maintained. The place had potential to be a great party hostel but most people wanted to have a quiet time in Tokyo. Also you have to get the subway to everywhere but it didn't help that the location was a little far from the main attractions ie Shibuya, Roppongi and Shinjuku. Another note is the beds looked very nice but the mattresses were hard. Great overall.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Apr 2016
8.0

Bon hostel, très bien avec le bar lounge en bas. Remarques : L'eau chaude n'était pas constante dans la douche entre deux arrêt de robinet, c'était très frustrant. On ne doit pas enlever ses chaussures, je trouve ça limite niveau hygiène comparé a ce que j'ai eu l'habitude de rencontrer au Japon Personnel bien, mais bâtiments encore un peu vieux, je pense que quelques travaux pour terminer et rendre plus propre seraient bien, notamment la peinture des chambres et l’ascenseur :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.