Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Nomads Capital Backpackers

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.8
Sehr gut 1729 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.9
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 6.9
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 7.2
JETZT BUCHEN
7.8
Sehr gut 1729 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.9
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 6.9
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 7.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
27 Mai 2017
7.7

Nice hostel but you're not allowed to BYO alcohol and so you're forced to drink at bars, drinking outdoors is prohibited in the city!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
23 Mai 2017
3.4

FREAKSHOW! Das Hostel würde ich keinem weiter Empfehlen. Das Frühstück besteht aus komischen Pancaketeig, den man in einer rostigen Pfanne selbst zubereiten muss. Nur dumm, dass es ca. 5 Pfannen und Kochplatten für ca. 20 Gäste gibt. 1H warten für einen Pancake. Die Zimmer sind unter aller Sau!! Betten sind durchegelegen und quitschen bei der kleinsten Bewegung! Sie lassen jeden 'Psycho' dort einchecken - Hauptsache Umsatz! Habe mich selten so unwohl und unsicher in einem Hostel gefühlt.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi thank you for taking the time to write us a review, may I ask what reception did to help when you complained about being uncomfortable in your 10 bed dorm? Being a backpackers that is not our intention on making our guests feel uncomfortable and if brought to receptions attention we are more than happy to help to make sure all our guests have an enjoyable stay. we do hope to see you again. Cheers Nancy - Hostel Manager

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Mai 2017
9.4

Richtig gutes Hostel in Wellington würde ich immer wieder buchen! Bei Check in ein Upgrade bekommen. Morgens gibt es gratis Pancake Teig und abends ein warmes Essen kostenfrei! Das Hostel ist wirklich sauber und die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, thank you for taking the time to write a review, we are happy to see you enjoyed your stay here with us and hope to see you again in the near future. Cheers Nancy - Hostel Manager

5 Apr 2017
8.6

War nur eine Nacht dort in einem Viererzimmer mit eigener Dusche. Bett war gut und alles war sauber und funtionierte. Die Lage ist top. Stray hält ebenfalls dort. Internet muss bezahlt werden. Kann Atmosphäre und Küche nicht beurteilen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, thank you for taking the time to write us a review, we are glad to see you enjoyed your stay here and hope to see you again, Cheers Nancy - Hostel Manager

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
2 Apr 2017
7.4

Das Hostel ist okay. Ist sehr groß und dadurch etwas anonym. Gibt kostenloses Abendessen und Pancake Teig fürs Frühstück, von dem ich allerdings nie was gesehen habe - eine halbe Stunde vor Ende der Frühstückszeit ist wohl zu knapp, um noch etwas zu bekommen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thank you for taking the time to write us a review, for the most part we are glad to see you enjoyed your stay and do hope to see you again, Cheers Nancy - Hostel Manager

23 Mär 2017
9.1

Super Lage, gerade eingangs Cuba Street. Jedoch einige Zimmer direkt über der Blend Bar, was recht laut sein kann. Bevorzugt nicht 1. Stock Hinterseite (Zimmer 110+). Ab 2. Stock nichts mehr hörbar.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thank you for taking the time to write us a review. We are glad to see you enjoyed your stay here, we do work with the bar if they become to noisy baring in mind our availability we will change our guests rooms or the bar will work with us to turn it down if brought to our reception staffs attention. We do hope to see you again. Cheers Nancy - Hostel Manager

  • LenaInLoveWithTheWorld
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Weltenbummler
  • 23 Bewertungen
28 Feb 2017
8.0

Great Location, nice staff. Kitchen is a bit small and really busy at breakfast and dinner, but they offer free pancakes at breakfast (dyo) and a small free dinner at the bar next door. Rooms are good, beds comfy but Not enough sockets in the rooms. Wifi is not free. Bathrooms were clean with good showers.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thank you for taking the time to write us a review, for the most part we are glad to see you enjoyed your stay here, we do offer free wifi to all our guests if they fill out our welcome pack. We do hope to see you again soon. Cheers Nancy - Hostel Manager

19 Feb 2017
4.6

Zero atmosphere, bed not good, no free WiFi, kitchen to small and messy

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.