Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Nomads Capital Backpackers

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.8
Sehr gut 1687 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.9
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 6.8
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 6.9
JETZT BUCHEN
7.8
Sehr gut 1687 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.9
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 6.8
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 6.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Mai 2017
9.4

Richtig gutes Hostel in Wellington würde ich immer wieder buchen! Bei Check in ein Upgrade bekommen. Morgens gibt es gratis Pancake Teig und abends ein warmes Essen kostenfrei! Das Hostel ist wirklich sauber und die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Apr 2017
8.6

War nur eine Nacht dort in einem Viererzimmer mit eigener Dusche. Bett war gut und alles war sauber und funtionierte. Die Lage ist top. Stray hält ebenfalls dort. Internet muss bezahlt werden. Kann Atmosphäre und Küche nicht beurteilen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, thank you for taking the time to write us a review, we are glad to see you enjoyed your stay here and hope to see you again, Cheers Nancy - Hostel Manager

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 16 Bewertungen
2 Apr 2017
7.4

Das Hostel ist okay. Ist sehr groß und dadurch etwas anonym. Gibt kostenloses Abendessen und Pancake Teig fürs Frühstück, von dem ich allerdings nie was gesehen habe - eine halbe Stunde vor Ende der Frühstückszeit ist wohl zu knapp, um noch etwas zu bekommen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thank you for taking the time to write us a review, for the most part we are glad to see you enjoyed your stay and do hope to see you again, Cheers Nancy - Hostel Manager

23 Mär 2017
9.1

Super Lage, gerade eingangs Cuba Street. Jedoch einige Zimmer direkt über der Blend Bar, was recht laut sein kann. Bevorzugt nicht 1. Stock Hinterseite (Zimmer 110+). Ab 2. Stock nichts mehr hörbar.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thank you for taking the time to write us a review. We are glad to see you enjoyed your stay here, we do work with the bar if they become to noisy baring in mind our availability we will change our guests rooms or the bar will work with us to turn it down if brought to our reception staffs attention. We do hope to see you again. Cheers Nancy - Hostel Manager

  • LenaInLoveWithTheWorld
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Weltenbummler
  • 22 Bewertungen
28 Feb 2017
8.0

Great Location, nice staff. Kitchen is a bit small and really busy at breakfast and dinner, but they offer free pancakes at breakfast (dyo) and a small free dinner at the bar next door. Rooms are good, beds comfy but Not enough sockets in the rooms. Wifi is not free. Bathrooms were clean with good showers.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thank you for taking the time to write us a review, for the most part we are glad to see you enjoyed your stay here, we do offer free wifi to all our guests if they fill out our welcome pack. We do hope to see you again soon. Cheers Nancy - Hostel Manager

19 Feb 2017
4.6

Zero atmosphere, bed not good, no free WiFi, kitchen to small and messy

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
15 Feb 2017
9.7

Nomads is probably the cleanest hostel I've ever slept in. It is perfectly located in the heart of Wellington City, within walking distance to all main attractions. The staff is really relaxed and friendly. Free tea, coffee, pancakes in the morning and dinner is provided which is a great value for everyone who wants to save a bit money. Definitely recommend to stay at Nomads 👍🏼!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thank you for taking the time to write us a review. So glad to see your enjoyed your stay we hope to see you again soon. Cheers Nancy - Hostel Manager

28 Jan 2017
7.7

Sehr laut nachts mit der Bar unten und der Strasse. Morgens gibt es jeweils richtig Stau in der Küche weil alle vom gratis Pancake-Teig wollen, um auf den alten Pfannen zu braten. Die Küche sieht jeweils entsprechend aus...

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
17 Jan 2017
8.6

Habe das Schlechteste erwartet aber war dann doch echt gut. Vor allem das freie Abendessen. Kein gratis WiFi ist allerdings echt nicht mehr verständlich heutzutage

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, thank you for taking the time to write us a review, If you fill out our welcome pack you will get Wifi. We are glad you enjoyed the rest of your stay and enjoyed our free dinner we offer every night you stay. Cheers - Nancy Hostel Manager

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Jan 2017
7.7

WiFi $ 4.50 and very slow. Beds were squeaking like a raped squirrel. Rest was ok.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thank you for taking the time to write us a review, Our wifi is $4 for 24 hours so unsure if this is the correct hostel you are leaving a review for. We are on a rotational basis with our beds therefore you may have had one we need to rotate out. We are glad to see you enjoyed the rest of your stay here at Nomads Capital and hope to see you again in the near future. Cheers - Nancy Hostel Manager

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.