Hostelworld.com

Nomads Brisbane

Preise
karte
Bewertungen
7.3
Sehr gut 1317 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.2
  • Sicherheit 7.7
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 7.8
  • Atmosphäre 6.8
  • Sauberkeit 6.3
  • Ausstattung 6.2
JETZT BUCHEN
7.3
Sehr gut 1317 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.2
  • Sicherheit 7.7
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 7.8
  • Atmosphäre 6.8
  • Sauberkeit 6.3
  • Ausstattung 6.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
28 Jan 2017
7.7

Wie waren eine Nacht im Hostel. Die Lage ist sehr zentral und der Bahnhof ist gleich gegenüber. Unser Zimmer war jedoch sehr dunkel, nachts war es sehr laut (irgendwo war ein Club, den man bis in 2. Stock hörte) und es waren nur 2 Locker für 4 Personen im Zimmer (die anderen 2 waren kaputt). Das Preis-Leistungsverhältnis ist jedoch gut!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We do have great rates in our hostel, especially as we are right in the heart of the City! We do offer quieter rooms that are away from the Down Under Bar, and am more than happy to accommodate you in these rooms if you let us know. The Nomads Crew!

  • juliaprzy
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
21 Jan 2017
6.9

Hostel ist für einen kurzen Aufenthalt ganz okay aber für längere Zeit würde ich es nicht noch einmal buchen. Kein wifi, sehr rustikaler Raum und es ist auch schwierig Leute kennenzulernen. Mitarbeiter waren aber nett, das Hostel war sauber und hatte eine super Lage

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We do have free WiFi available in our reception areas from 7am until 7pm daily. Great to hear that the staff were friendly and the hostel was clean! The Nomads Crew!

21 Jan 2017
8.9

Zum Glück garnicht so partyhostelmäßig wie gedacht. Angenehme Atmosphäre, regelmäßig wurde sauber gemacht, warme Duschen mit genügend Gelegenheit um Sachen abzulegen. Leider ein paar viele Treppen nach oben. Und die Küche war immer sehr warm. Vier funktionierende Kochfelder sind zu wenig für die Größe des Hostels. Ansonsten ein sehr angenehmer Aufenthalt im Nomads.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review. We're pleased to hear that you had a pleasant stay with us! We are currently looking in to ways to extend our kitchen and add more facilities. The Nomads Crew!

15 Jan 2017
7.4

Aircon didn't work the whole time & the smell was horrible

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We have a 24 hour reception and guests are encouraged to come and see us if they have any issues. We can often enough fix air con issues, or worst case, we will always upgrade you to rooms with air con. The Nomads Team!

10 Jan 2017
10.0

thanks to the help of alex!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for the shout out to Alex...he is pretty awesome ;-)

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
3 Jan 2017
8.0

Das Hostel hatte leider kein Wlan rund um die Uhr, alles andere war tatsächlich machbar. Die Betten waren etwas durchgelegen aber in Ordnung, die Toiletten waren etwas dreckig. Die Lage war gut

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Dez 2016
7.4

Staff was welcoming anf helpful but all in all it was very anonymous. Thr location is good cause very central. Big hostel with many people, ok for a few days

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Dez 2016
8.9

Perfect location, good discounts at the bar with your room card, bathrooms and general facilities were cleaner than expected. Had a 4 bed dorm which was nice and clean, don't know about the bigger rooms tho! Overall I would stay here again!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review. We certainly are in a great location being in the heart of Brisbane City! We hope that you will ocme back and stay with us again soon!

  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Dez 2016
6.0

Schlechteste Hostel bisher in Australien was ich besucht habe. Es ist unmöglich zu schlafen, da die Räume super stickig und warm sind da die Belüftung nicht funktioniert. Zudem hört man die Musik von der Bar bis 5 Uhr nachts. Auch mit Ohrstöpsel oder ohropax kaum möglich zu schlafen. Räume sind alt / Betten quietschen an jeder Ecke. Gibt vergleichsweise preiswerte Hostels mit gleicher Lage und besseren Schlafmöglichkeiten. Ich bin echt nicht anspruchsvoll, aber Schlaf ist Minimum.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
13 Dez 2016
6.0

Gute Lage und 20 Prozent auf die Getränke und auf das Essen im Pub unter dem Hostel; Zu Laut, zu voll, zu dreckig, zu unpersönlich; Schöne Veranda; ich hatte keine dusche im dritten Stock; für zwei Nächte wars ok

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review. We do have a great deal with 20% off meals when you stay with us. We are always more than happy to move you into a quieter room if you experience any noise. Our reception is 24 hours if you need to speak with a member of staff at any time.

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.