Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Nomads Auckland

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.1
Sehr gut 2134 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.4
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 7.6
  • Atmosphäre 6.6
  • Sauberkeit 6.1
  • Ausstattung 6.0
JETZT BUCHEN
7.1
Sehr gut 2134 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.4
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 7.6
  • Atmosphäre 6.6
  • Sauberkeit 6.1
  • Ausstattung 6.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
2 Mär 2017
8.3

Tolle Dachterrasse und großer Aufenthaltsraum. WiFi gibts nur im Büro unterhalb des Hostels. Die Betten fand ich persönlich sehr unbequem und das Bad ziemlich zerfallen, werden aber gerade renoviert

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
20 Feb 2017
4.3

Zimmer, nicht viel größer als das Bett. Winziges Badezimmer. Und das schlimmste: Kein Fenster und schrecklich stickige Luft. Da auf dem Flur Gestank und ebenfalls kein Fenster keine Möglichkeit zu lüften. Aber ein gammeliges Blatt von der Decke hängend, dass keine Aerosole im Raum entstehen sollen, da sonst der sehr empfindliche Rauchmelder anschlägt, die Feuerwehr automatisch gerufen wird und man die Kosten dafür selbst zahlen muss. Haha! Selbst geschenkt würde ich keine Nacht mehr dorthin!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Hanna-Banzhaf4021
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
17 Feb 2017
5.7

Mitarbeiter waren super nett. Aber ansonsten sehr sehr Renovierungsbedürftig. Löcher über den Duschen. Evtl gute Lage für jemanden der nur Party machen will. Für jemand der eine ruhige erholsame Nacht braucht absolut ungeeignet

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
15 Feb 2017
5.1

After 4,5 months worst Hostel ever. Only Pro is the good location in center. CONS: really small warm rooms, loud beds, thin walls, kitchen far to small for a 7 level Hostel, no space in fridge and shelf, free Wi-Fi just next door(7-19) no free Wi-Fi in common area, old unisex showers and toilets, would just recommend for 1 night if nothing else available, not worth the money

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey There, It is really disheartening to hear that your stay was below expectations and for that I am extremely sorry, the last thing we wish to hear is that a guest left unhappy. We do have a 24 hour reception desk and they would have been more than happy to help improve your comfort had you come down and explained this to them, we would have either moved you to a room with more airflow or alternatively provided you with a fan. Our reception is open at all times and the team are always prepared to help guests, so it is a shame that you suffered in silence. We do offer free wifi daily from 8am - 7pm in our basement travel area so I can only apologise that this wasn't made aware to you and you didn't get the opportunity to make use of this. We do appreciate the feedback however and will take all notes mentioned onboard to help us improve where needed, so thank you again and we wish you all the best on your forward travels. Kind Regards Nomads Auckland Management

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Feb 2017
5.4

Scheinbar wird einem nicht mal genug Platz gegeben zum Bewerten. Dann einmal kurz: widerlich und abartig. Zimmer riechen nach Käsefuß und Pisse. Gleiches gilt für die Flure. Laut aber zentral. Betten sind eine Zumutung. Küche schmutzig und überall in der Küche Tauben und Vögel, da sie auf der Dachterrasse ist. Trinkwasserspender wird nur mit Leitungswasser aufgefüllt. Badezimmer ekelig. Ich bin keine Prinzessin und habe während meiner Reise schon einiges erlebt aber hierfür so viel Geld?!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
9 Feb 2017
7.1

Nomads ist ok und hat alles was man so braucht. Aber kein freies WLAN im Hostel ? Ist ein definitives No - go !

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Feb 2017
3.4

Auf der 4. Etage funktionierten die sanitären Anlagen nicht. Somit spielte sich alles in der 3. Etage ab. In der Nacht sehr laut. Viel zu kleine Küche für die Anzahl der Personen.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
28 Jan 2017
8.0

Supermärkten Lage, bemühte Mitarbeiter! Genung Toiletten/Duschen vorhanden, auch wenn nicht besonders schöne! Tolle Daxhterasse, leider keine Beschriftung am Herd ( keine. Ahnung welcher Knopf für welche Platte ist und in welche Richtung man drehen muss)!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 19 Bewertungen
27 Jan 2017
8.3

Good hostel

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey There, Thanks so much we are glad you enjoyed your stay, Kind Regards Nomads Auckland Management

20 Jan 2017
8.0

Really nice location and cool kitchen with rooftop view but extremely hard beds

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey There, So sorry that your bed was not as comfortable as you would have liked, I do hope you came and advised the reception team as we would have loved to have helped you out and provided a solution to your discomfort. But we are glad that you enjoyed your stay overall. Kind Regards Nomads Auckland Management

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.