Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Nomads Auckland

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.3
Sehr gut 2238 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.7
  • Sicherheit 7.9
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 7.7
  • Atmosphäre 6.7
  • Sauberkeit 6.5
  • Ausstattung 6.3
JETZT BUCHEN
7.3
Sehr gut 2238 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.7
  • Sicherheit 7.9
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 7.7
  • Atmosphäre 6.7
  • Sauberkeit 6.5
  • Ausstattung 6.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 9 Bewertungen
18 Mai 2017
6.3

People who work there are very unfriendly. Mattresses are the worst. But its directly in the centre.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
2 Mai 2017
7.4

Internet ist nur begrenzt und nicht im zimmer verfügbar. Nachts war es sehr kalt. Das zimmer hatte keine Heizung. Ansonsten war es ok. Sauer. Freundliches Personal. Super lage.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Mai 2017
5.7

Wir waren in einem viererzimmer, das viel zu eng war! Wir hatten nicht Mals Platz für die Koffer und Rucksäcke. Die Betten waren unbequem und die Küche war viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Für das Hostel spricht allerdings, dass es sehr zentral liegt!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
17 Apr 2017
6.3

+ perfekte Lage, direkt an der + schöne Dachterasse + große Zimmer - das Hostel ist viel zu riesig. Wir hatten unser Zimmer im 2. Stock, die Küche ist aber im 7. Stock - auf den Aufzug muss man ewig lange warten - die WC's und Duschen im Unisexbad sind mega ekelhaft - Küche ist viel viel zu klein und viel zu schlecht ausgestattet - freies WLAN mega schlecht und nur im Travellshop verfügbar

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • yelrom
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
15 Apr 2017
7.7

Wie gewohnt großes Hostel und dementsprechend emsiger Betrieb. Die Küche ist für die Menge etwas klein und auf der Straße war es auch nachts leicht laut, für geräuschempfindliche eher weniger erfreulich. Super fand ich die Dachterrasse und den kleinen Pool auf dem Dach. WiFi nur von 9-19 Uhr und die Bäder hatten stark zu kämpfen bei den vielen unisex Nutzern - Stichwort Sauberkeit.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, thank you very much for your review! We are happy to hear you made use of our free awesome facilities like the roof top and WiFi. We appreciate your feedback and agree that with huge turnovers and full hostels the cleaning up never stops! Our communal areas get serviced multiple time a day and and if our 24/7 reception desk gets informed we will attend to urgent areas asap. Thanks Nomads Auckland Management

2 Apr 2017
7.1

Die zimmer waren sauber und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Küche war zuklein. Man hat internet nur von 9.00-19.00 und das nur in einem kleinen Raum.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, thank you very much for your review. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us and hope that you also enjoyed our free walking tours around town? We offer free WiFi as a little add on but the $4 daily WiFi is a lot faster anyway. All the best on your future travels, Thanks Nomads Auckland Management

2 Mär 2017
8.3

Tolle Dachterrasse und großer Aufenthaltsraum. WiFi gibts nur im Büro unterhalb des Hostels. Die Betten fand ich persönlich sehr unbequem und das Bad ziemlich zerfallen, werden aber gerade renoviert

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey There, We are glad you made use of our free wifi available in our basement travel lounge. We are glad that you enjoyed your stay with us and we look forward to seeing you again in the future. Kind Regards Nomads Auckland Management

20 Feb 2017
4.3

Zimmer, nicht viel größer als das Bett. Winziges Badezimmer. Und das schlimmste: Kein Fenster und schrecklich stickige Luft. Da auf dem Flur Gestank und ebenfalls kein Fenster keine Möglichkeit zu lüften. Aber ein gammeliges Blatt von der Decke hängend, dass keine Aerosole im Raum entstehen sollen, da sonst der sehr empfindliche Rauchmelder anschlägt, die Feuerwehr automatisch gerufen wird und man die Kosten dafür selbst zahlen muss. Haha! Selbst geschenkt würde ich keine Nacht mehr dorthin!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey There, Thank you for leaving us your comments. I am glad you read our smoke alarm signs, we unfortunately had to resort to these signs as guests in the past have sprayed aerosols directly on to the sensors or they have tampered with them, so whilst they seem ridiculous and amusing, it has happened and we need to take measures to make guests aware that fines are on charged in these situations. Kind Regards Nomads Auckland Management

  • Hanna-Banzhaf4021
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
17 Feb 2017
5.7

Mitarbeiter waren super nett. Aber ansonsten sehr sehr Renovierungsbedürftig. Löcher über den Duschen. Evtl gute Lage für jemanden der nur Party machen will. Für jemand der eine ruhige erholsame Nacht braucht absolut ungeeignet

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey There, We are sorry your stay wasn't as good as you had hoped. We are aware of the holes, which is why we have undergone some big renovations, so we do hope you would come back and see the changes that have been made, it's looking pretty good right now :) I am really glad that the staff treated you well, they will be so super stoked to hear your positive feedback, so thank you for that. Kind Regards Nomads Auckland Management

15 Feb 2017
5.1

After 4,5 months worst Hostel ever. Only Pro is the good location in center. CONS: really small warm rooms, loud beds, thin walls, kitchen far to small for a 7 level Hostel, no space in fridge and shelf, free Wi-Fi just next door(7-19) no free Wi-Fi in common area, old unisex showers and toilets, would just recommend for 1 night if nothing else available, not worth the money

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey There, It is really disheartening to hear that your stay was below expectations and for that I am extremely sorry, the last thing we wish to hear is that a guest left unhappy. We do have a 24 hour reception desk and they would have been more than happy to help improve your comfort had you come down and explained this to them, we would have either moved you to a room with more airflow or alternatively provided you with a fan. Our reception is open at all times and the team are always prepared to help guests, so it is a shame that you suffered in silence. We do offer free wifi daily from 8am - 7pm in our basement travel area so I can only apologise that this wasn't made aware to you and you didn't get the opportunity to make use of this. We do appreciate the feedback however and will take all notes mentioned onboard to help us improve where needed, so thank you again and we wish you all the best on your forward travels. Kind Regards Nomads Auckland Management

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.