Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Nomads Auckland

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.4
Sehr gut 2277 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.7
  • Sicherheit 8.1
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 7.7
  • Atmosphäre 6.6
  • Sauberkeit 6.8
  • Ausstattung 6.5
JETZT BUCHEN
7.4
Sehr gut 2277 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.7
  • Sicherheit 8.1
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 7.7
  • Atmosphäre 6.6
  • Sauberkeit 6.8
  • Ausstattung 6.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Aug 2017
8.3

Ein sehr angenehmer Aufenthalt. In der Nebensaison ist auf jeden Fall im Bad und in der Küche ausreichend Platz für alle.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 9 Bewertungen
18 Mai 2017
6.3

People who work there are very unfriendly. Mattresses are the worst. But its directly in the centre.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
2 Mai 2017
7.4

Internet ist nur begrenzt und nicht im zimmer verfügbar. Nachts war es sehr kalt. Das zimmer hatte keine Heizung. Ansonsten war es ok. Sauer. Freundliches Personal. Super lage.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Mai 2017
5.7

Wir waren in einem viererzimmer, das viel zu eng war! Wir hatten nicht Mals Platz für die Koffer und Rucksäcke. Die Betten waren unbequem und die Küche war viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Für das Hostel spricht allerdings, dass es sehr zentral liegt!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey There, Thank you so much for taking the time to leave us your comments. We strive to give our guests the best experience possible so to hear your stay was less than satisfactory is very disappointing. We do take all feedback on board as it helps us make the necessary improvements and help improve guest satisfaction for future guests. So thank you again. We wish you all the best for the future. Kind Regards Laura Nomads Auckland

17 Apr 2017
6.3

+ perfekte Lage, direkt an der + schöne Dachterasse + große Zimmer - das Hostel ist viel zu riesig. Wir hatten unser Zimmer im 2. Stock, die Küche ist aber im 7. Stock - auf den Aufzug muss man ewig lange warten - die WC's und Duschen im Unisexbad sind mega ekelhaft - Küche ist viel viel zu klein und viel zu schlecht ausgestattet - freies WLAN mega schlecht und nur im Travellshop verfügbar

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey there, Thank you for taking the time to leave us your feedback. We strive to give customers the best experience possible so to hear there were things that let you down is disappointing, but we take all comments on board and they do help us make the necessary improvements for future guests, so thank you. We wish you all the best for the future. Kind Regards Laura Nomads Auckland

  • yelrom
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
15 Apr 2017
7.7

Wie gewohnt großes Hostel und dementsprechend emsiger Betrieb. Die Küche ist für die Menge etwas klein und auf der Straße war es auch nachts leicht laut, für geräuschempfindliche eher weniger erfreulich. Super fand ich die Dachterrasse und den kleinen Pool auf dem Dach. WiFi nur von 9-19 Uhr und die Bäder hatten stark zu kämpfen bei den vielen unisex Nutzern - Stichwort Sauberkeit.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, thank you very much for your review! We are happy to hear you made use of our free awesome facilities like the roof top and WiFi. We appreciate your feedback and agree that with huge turnovers and full hostels the cleaning up never stops! Our communal areas get serviced multiple time a day and and if our 24/7 reception desk gets informed we will attend to urgent areas asap. Thanks Nomads Auckland Management

2 Apr 2017
7.1

Die zimmer waren sauber und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Küche war zuklein. Man hat internet nur von 9.00-19.00 und das nur in einem kleinen Raum.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, thank you very much for your review. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us and hope that you also enjoyed our free walking tours around town? We offer free WiFi as a little add on but the $4 daily WiFi is a lot faster anyway. All the best on your future travels, Thanks Nomads Auckland Management

2 Mär 2017
8.3

Tolle Dachterrasse und großer Aufenthaltsraum. WiFi gibts nur im Büro unterhalb des Hostels. Die Betten fand ich persönlich sehr unbequem und das Bad ziemlich zerfallen, werden aber gerade renoviert

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey There, We are glad you made use of our free wifi available in our basement travel lounge. We are glad that you enjoyed your stay with us and we look forward to seeing you again in the future. Kind Regards Nomads Auckland Management

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.