Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Nomads Auckland

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
6.9
Gut 1,843 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.3
  • Sicherheit 7.5
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 7.0
  • Atmosphäre 6.4
  • Sauberkeit 6.0
  • Ausstattung 6.2
JETZT BUCHEN
6.9
Gut 1,843 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.3
  • Sicherheit 7.5
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 7.0
  • Atmosphäre 6.4
  • Sauberkeit 6.0
  • Ausstattung 6.2
Nomads Auckland Located at 16-20 Fort St, Auckland, Auckland.
Nomads Auckland
New Zealand
Auckland 1010 16-20 Fort St, Auckland
69% 1843
-36.8459718 174.7673723
Nomads Auckland
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Jul 2016
8.0

Nix besonderes, nix schlechtes. Sauberkeit war noch okay. Lage ist super. Bietet Sauna hab ich aber nicht getestet. Mitarbeiter schwanken zwischen top und geht gar nicht. War drei Nächte da, eine Nacht wo anders. Wollte um 4 einchecken und mich in die Lounge legen. Darauf hieß es, nur für Gäste. Auf die Info das ich Gast war und wieder gast sein möchte hieß es nur sorry. Hab dann online reserviert, bin nochmal hin, hieß es Wieder sorry. Nach der Info mit der Reservierung durft ich rein.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, we are sorry to hear that you had difficulties coming inside the hostel at night time. Our reception is open 24hours and to be able to check our guests in at any convenient time. We hope you enjoyed the rest of your stay and if you have further feedback that might be helpful for other travellers or us in the future please email me under Nadine@nomadsworld.com Thanks Nomads Auckland Management

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 5 Bewertungen
10 Jun 2016
7.1

Only two stoves were working. Not enough for seven floor hostel!!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, thank you very much for your review. We are sorry to hear that you had issues with our stoves. We can happily report that all stoves are 100% working now and we have 16 hobs in total. Thanks Nomads Auckland Management

16 Mai 2016
8.6

Great hostel with nice dorms and a roof terrace next to the kitchen - if sun is out a great start in the day having breakfast outside!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
30 Apr 2016
5.4

Laut, schlechter Zustand der Zimmer, Mitarbeiter ok

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
29 Apr 2016
8.3

Right in the heart of the city centre. Perfect location. Nice staff, big rooms with enough space for 10 people (in a 10beddorm). Nice sun deck.. would choose it again..

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
2 Apr 2016
6.6

Die Küche ist für so ein großes Hostel viel zu klein. Es funktionieren kaum Kochplatten und dies war schon letzten Sommer so. Dafür hat man aber eine toll gelegene Dachterrasse. Auf dem Klo waren mehrfach mit Ausnahme einer Kabine kein Papier vorhanden. Token fürs Waschen und Waschpulver waren kurzfristig auch ausgegangen. Es wäre wohl gerade viel los. Die Waschmaschinen standen aber alle still. An sich liegt das Hostel perfekt und für den Preis kann man auch über einige Sachen hinwegsehen.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Mär 2016
5.7

Die Lage war sehr gut, die Anlage sehr groß, dennoch alles gut zu erreichen. Es gab einen schönen Außenbereich. Jedoch war die Küche ein Witz! In der Küche selbst war nichts vorhanden, man müsste sich in der Küche für 5 Dollar Pfand alles ausleihen - jedoch war nie alles vorhanden. Man müsste hierfür natürlich immer anstehen. Die Mitarbeiter waren oftmals ein wenig genervt. Salz, Pfeffer und Öl war gar nicht vorhanden. Von anderen Hostels kenne ich das so. In 2 Tagen fiel 2 Mal das Wasser aus !

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
2 Feb 2016
5.1

Erster Empfang vor 9 Uhr durch die Dame äußerst unfreundlich, da Check in noch nicht möglich war und Gepäckaufbewahrung erst um 9 Uhr öffnet, schmiss sie mir diesen Satz hin und ließ mich quasi auf der Straße fast 1 Stunden stehen... Auch der Check In zur späteren Stunde fiel dürftig aus, da 1 Personal für den Ansturmp plus Telefon zu wenig... VERBESSERUNGSWÜRDIG

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.